Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Korinna Seipke
03.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Perfektes Urlaubsdomizil

Super ausgestattete Wohnung Perfekte Lage Urlaub mit Baby / Kind in dieser Wohnung super !

Danke für die super Bewertung!
Jessica
09.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Perfekte Ferienwohnung für eine kleine Familie

Eine super Ferienwohnung mit angenehmer Größe und super Ausstattung. Es gab sogar einen Bollerwagen und ein Kinderfahrrad. Tolle Lage, man ist in 5 Minuten zu Fuß im Ortszentrum und am Strand. Wir würden jederzeit wieder buchen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Alles Gute für Sie!
Peter Gerrits
06.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
ein erholsamer Aufenthalt

Wir waren bereits zum zweiten Mal in dieser schönen Ferienwohnung. Die Lage ist zentral und trotzdem ruhig. Die Einrichtung mit viel Liebe zum Detail, sowie der Strandkorb auf der Terasse, die Fußbodenheizung im Bad sowie die zur Wohnung gehörende Garage runden den Urlaub perfekt ab. Die bei der Ankunft nicht funktionierende Fernbedienung für das Garagentor wurde von der Firma Heinemann zügig wieder gängig gemacht. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Eva Fuchs-Bonk
06.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung. Sehr gute Ausstattung.

Sehr schöne ruhige, aber zentral gelegene Wohnung. Sehr zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Mirja Hovestadt
11.12.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Eine schöne Zeit in Cuxhaven in einer super tollen Wohnung

Eine ganz tolle und super moderne Wohnung, in der man sich richtig wohl fühlen kann. Es ist alles vorhanden, was man brauchen könnte und noch viel mehr wie z.B. Regenschirm.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Rene Meinberg
10.12.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
super

Alles Top, bis in ein paar Tagen

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Holger Dierkes
11.06.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 4
Gut 4,0
Alles gut.

Wir waren mit 2 Kindern zum ersten Mal in Duhnen. Die Wohnung war gut ausgestattet um bot alles was man so braucht. Die Entfernungen zum Strand und zum Zentrum sind sehr gut zu Fuß zu bewältigen. Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Petra Hilgenfeld
10.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Urlaub in Cuxhaven

Urlaub in Cuxhaven ist für uns immer Erholung pur. Wenn man diese Zeit in so einer super schönen Wohnung verbringen kann ist das natürlich noch schöner. Hier wurde wirklich an alles gedacht, die Ausstattung ist sehr hochwertig und die sehr schöne große Terrasse lâdt zum Verweilen ein.Auch die Aufteilung ist sehr gut und das schöne Bad ist sehr groß. Wirklich sehr zu empfehlen da auch die Lage absolut optimal ist. Alles ist fußläufig zu erreichen.Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Rene Meinberg
23.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Sehr gut

Guter Service, alles Top

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bis zum nächsten Mal.
Kristin Klingebiel
27.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Eine absolute Wohlfühlwohnung

Meine Freundin und ich waren mit unseren beiden Kindern (beide 7 Monate) eine Woche in dieser super schönen Ferienwohnung! Wir haben uns sofort wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Eine Top Lage und ein sehr schönes gepflegtes Haus, mit einer tollen Terasse wo schöne Abende garantiert sind.

Vielen Dank für die super Bewertung!
Kristin Klingebiel
23.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Eine absolute Wohlfühlwohnung

Meine Freundin und ich waren mit unseren beiden Kindern (beide 7 Monate) eine Woche in dieser super schönen Ferienwohnung! Wir haben uns sofort wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Eine Top Lage und ein sehr schönes gepflegtes Haus, mit einer tollen Terasse wo schöne Abende garantiert sind. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und wir können diese schöne Wohnung nur weiter empfehlen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis! Die Immobilienverwaltung vor Ort ist sehr freundlich und es war wirklich ein toller Urlaub mit unseren beiden kleinen Kindern. Wir kommen auf jedenfall wieder...

Super, vielen Dank! Bis bald...
Peter Gerrits
06.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Service 5
Umgebung 4
Gut 4,3
Wieder mal ein angenehmer Aufenthalt an der Nordsee

Insgesamt ein gelungener Urlaub an der Nordsee. Die Fewo lag günstiger zum Strand und zum Stadtzentrum als die letzte Fewo vor drei Jahren. Guter und prompter Service seitens der Vermittler Heinemann Immobilien; auf Nachfragen/Mängeln wurde sofort und kompetent reagiert. Wir werden wieder kommen!! Vielleicht sogar in dieselbe Fewo!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Martin Stenzel
01.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Erholsamer Aufenthalt im traumhafter Wohnung

Eine der schönsten Wohnungen der letzten 13 Jahre, in denen wir Duhnen schon besuchen. Sie ist wirklich sehr schön eingerichtet und ausgestattet, es fehlt wirklich an nichts. Selbst eine Garage für das Auto ist vorhanden.Die Lage ist sehr komfortabel. Alle Ziele in Duhnen sind gut zu erreichen und dennoch ist sie sehr ruhig. Eine klare Empfehlung. 1+++ Einziges Manko ist der Sessel im Wohnzimmer. Er wackelt und quietscht. ;-)

Herzlichen Dank für die Bewertung! Um den Sessel kümmern wir uns.
Bettina
28.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Ein schöner Kurzurlaub

Zum wiederholtem Male: eine tolle Wohnung in der man sich sofort wohlfühlt. Die Ausstattung ist optimal und wir kommen bestimmt wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Dagmar Tepper
15.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Moderne Wohnung und gute Lage

Die Ferienwohnung ist wirklich sehr gut gelegen am Rugenbargsweg 31 in Cuxhaven-Duhnen. Am Ende der Straße ist ein Bäcker, nur 3 Minuten entfernt und weitere 3 Minuten und man ist am wunderschönen Sandstrand. In der Nähe sind zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Auf den Fotos hier fehlen das Elternschlafzimmer mit Doppelbett, Schrank und Flaschbildschirm und die Terrasse, wo man von morgens bis abends Sonne hat. Ein Babybett passt schlecht ins Elternschlafzimmer, man müsste das Bett verschieben, aber dafür passt es gut ins Kinderzimmer. Hochwertige Ausstattung, in der Küche fehlt nichts. Nur der Relax-Couchsessel knarzt, könnte mal geölt werden. Gut fand ich auch die Glastür vom Wohn-Ess-Zimmer zum Flur, die zusätzlich Schall abhält, sodass Kinder gut schlafen können. Alles in allem tolle Preis-Leistung!

Sehr geehrte Frau Tepper,
wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Um den Sessel kümmern wir uns!
Grüße aus Cuxhaven
S.Kriedemann
Heinemann Immobilien e.K.
Angela Zeutschel
10.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Alles super, gerne wieder

Wir hatten einen tollen Urlaub, die Ferienwohnung ist super ausgestattet, alles was man braucht. Sehr gepflegte Anlage.

Hallo Frau Zeutschel,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unserer Ferienwohnung!
Bis auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Cuxhaven!
Mit freundlichen Grüßen
S.Kriedemann
Heinemann Immobilien e.K.
Frau Homann-Plötzer
24.06.2016
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Super Ferienwohnung

Die schönste Ferienwohnung die ich bisher hatte!Es hat an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die große Terrasse mit den großen Tisch +4 Stühlen und Strandkorb war super. Im Schlafzimmer ist sogar an der Wand ein Flachbildfernsehr. Und im anderen Zimmer ein Tandembett! Im Vorratsraum steht ein Kinderreisebett und ein Babystuhl für die ganz kleinen und sonst alles was man zum Reinigen benötigt + Wäschestander.Hotspot gab es auch,so hatte ich Internet übers Handy. Zur Wohnung gehörte noch eine Garage. Bücher,Spiele,Pixis für die kleinen,Stiffte+ein Fernglas.Im Schuppen waren Sandsachen +ein Bollerwagen.Zum Strand hat es nur 5 Minuten gedauert. Wir haben in der Ferienwohnung was vergessen und das Vermittlungsbüro Heineman war so freundlich uns die Sachen zu zuschicken.Bewertung der FEWO: 1++++++!

Mieten Sie hier Ihre perfekte Ferienwohnung für Ihren Urlaub

Knechtsand 448

ab 42,00 pro ÜN für 2 Personen

Strand Palais 01

ab 73,00 pro ÜN für 5 Personen

Haus Seewind Wohnung 2

ab 38,00 pro ÜN für 2 Personen

Nordsee

ab 67,00 pro ÜN für 4 Personen
Top