Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Regine Lückemeyer
20.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Aussicht

Alle Top. Aussicht toll, Ausstattung der Wohnung sehr gut. Nur die Verdunklung im Schlafzimmer war nicht ausreichend.

Danke für Ihre Bewertung!
Jens Busch
18.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Erholung pur

Sehr schönes Appartment mit sehr guter Ausstattung, tolle Aussicht,

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Harald Helms
08.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Eine schöne Ferienwohnung mit einem tollen Ausblick

Es ist für uns einfach toll gewesen wir werden bestimmt wiederkommen nur schade das der Pool nicht in Ordnung war wir haben uns sehr wohl gefühlt

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Marion Kamp
02.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Saubere Fewo und nettes Ambiente, zentrale Lage

Sehr schöne Ferienwohnung, geschmackvoll und komfortabel eingerichtet. Super Aussicht aufs Meer. Restaurants, Geschäfte fußläufig erreichbar.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Dietlinde Reinhardt
31.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Schöne Wohnung in bester Lage!

Wir haben eine entspannte Woche in unserer Unterkunft verlebt. Der Ausblick vom Balkon ist einfach traumhaft. Ob die Insel Neuwerk, die vorbeifahrenden Schiffe oder die Wattwagen und Reiter - immer gab es etwas zu sehen. Vorteilhaft empfanden wir auch die zentrale Lage - ob Bäcker, Strandbahn oder Gastronomie - alles war schnell zu erreichen. Leider war zum Zeitpunkt unseres Urlaubs das Schwimmbad im Haus nicht zu nutzen, was uns auch nicht mitgeteilt wurde. Viele Grüße von Familie Reinhardt

Vielen Dank für die Bewertung! Leider hatten wir auch keine Informationen über die Schließung.
Hans Schlömer
30.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
der urlaub war rundum sehr schön.Schöne Wohnung,beste Aussicht.

Kleine Anregung an den Besitzer : den kleinen Fernseher ins Schlafzi. und im Wohnzi. ein ,zwei Nummern größer! Am besten Ihre Bilder festnageln,es gibt immer Leute , die können alles gebrauchen ! ( 1 Bild im Flur war weg ! ) __Leider hatte das Schwimmbad wegen Reparatur geschlossen. Trotz allem eine schöne Wohnung mit herrlicher Aussicht. Wir kommen wieder!!! SCHÖNE GRÜSSE AUS DORMAGEN am Rhein Hans u. Margret Schlömer

Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Heinz Drobner
29.06.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
alles Bestens

Keinerlei beanstandung.Werden wieder auf die Fa. Heinemann zugehen, wenn eine Wohnung in Duhnen benötigt wird. Das Haus Pazific hat eine wunderbare Aussicht auf Meer.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Jutta Lang-Halbach
23.05.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,0
Schöne Wohnung in toller Lage

Schöne Wohnung, tolle Lage, schlechte Matrazen, wenig Unterbringungsmöglichkeit im Badezimmer ( Tip: genug Platz für kleines Schränkchen) Schöner Urlaub nur brauchte ich jeden Morgen eine 1/4 h um meinen Rücken wieder in Funktion zu bringen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Hinweise geben wir gerne an den Eigentümer weiter. Sonnige Grüße aus Cuxhaven.
Melanie Gerundt
17.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Super Aussicht

Eine schöne, eingerichtete Wohnung mit toller Sicht aus Watt/Meer und vor allem die vorbei fahrenden Schiffe.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Frank Gozemba
01.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Alles super

Gerne wieder

Danke!
Regine Linning
07.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Sehr schöne Unterkunft

Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserer Unterkunft und werden bestimmt auch wiederkommen. Allerdings habe ich noch 2 Anmerkungen: 1. Wir wurden bei Anmeldung nicht auf die Öffnungszeiten hingewiesen. Rückgabe des Schlüssels sollte bis 10 Uhr erfolgen und wir wollten natürlich auch wegen der langen Wegstrecke früh losfahren - jedoch war das Büro erst ab 10 Uhr besetzt. 2. Endreinigungskosten mit 90,-- € !!! das finde ich dann doch etwas übertrieben. Ehrlicher wäre hier doch Anpassung des Mietpreises. Mit freundlichen Grüßen Regine Linning

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Anregung! Eine frühere Abreise ist bei uns jederzeit möglich, dafür steht unseren Gästen ein Schlüsseltresor zur Verfügung. Der Hinweis ist dann wohl untergegangen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Sandra Lorek
23.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Immer wieder gerne

Familie Heinamenn sind sehr nett und hilfsbereit. Die Wohnung im Haus Pacific war sehr schon hell eingerichtet. Die Wohnung war für 4 Personen optimal, nur das Schlafsofa war etwas zu hart. Der Ausblick war direkt auf das Wattenmeer, einfach traumhaft. Wir würden immer wieder kommen.

Sehr geehrte Frau Lorek,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Sonnige Grüße aus Cuxhaven
St.Jagodzinski

Mieten Sie hier Ihre perfekte Ferienwohnung für Ihren Urlaub

Pacific Wohnung 41

ab 69,00 pro ÜN für 4 Personen

Baltic - Wohnung 14

ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen

Am Seedeich 7, Wohnung 16

ab 30,00 pro ÜN für 3 Personen

Haus Stranddüne Wohnung 11

ab 33,00 pro ÜN für 4 Personen
Top