Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Kai Strakeljahn
02.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Alles top.

Wir haben uns in der großzügigen Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Wohnung hat 2 Schlafzimmer und ein großes Wohnzimmer + Bad. Die Küche befindet sich im Durchgang zum Wohnzimmer. Die Lage ist super.

Vielen Dank für die Bewertung!
Mascha
30.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,8
Süße Wohnung

Süße Wohnung für einen Kurzurlaub, sehr ordentlich und sauber.Sehr netter und kompetenter Service.

Vielen Dank!
Petra Janssen
30.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Super

Die Wohnung war super. Klein und gemütlich.genau richtig für zwei. Ein Balkon wäre schön gewesen. Aber das war nicht weiter tragisch. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Vielen Dank!
Dietmar Pflüger
29.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Schöne Wohnung für ein Paar

Die Schlüsselübergabe verlief reibungslos. Wir fanden die Wohnung in einem sehr sauberen Zustand vor. Da die Betten nicht bezogen waren , konnten wir sehen, dass die Matratzen und auch die Decken ohne Flecken oder sonstigen Spuren waren. Top! Die Kopfkissen sollten vielleicht mal erneuert werden. Die Wohnung ist sehr klein, aber das weiß man ja vorher.Die Lage ist nur wenige Meter vom Meer,von der Fahrradleihe und paar Minuten vom Ortskern entfernt. Wir haben uns wohlgefühlt.

Vielen Dank für die Bewertung!
Roswitha Zallmann
23.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 3
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Wir haben uns im Fischerhus sehr wohl gefühlt

Die Whg.ist nett eingerichtet und nah zum Strand. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Wolfgang Zeidl
23.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gern wieder kommen.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Duhnen ist eine Reise wert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Heike Kula-Schley
27.06.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Rundum ein gelungener Urlaub.

Die Wohnung hatte alles, was man benötigt. Wunderbare Lage, Wetter hat auch mitgespielt! Wir haben für September im gleichen Haus noch einmal gebucht!

Schön, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Alexander Sarb
10.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wohnung war annehmbar, aber nichts besonderes

Füe unseren Zweck war die Wohnung ganz in Ordnung, es war sauber, es war platz genug sich darin aufzuhalten, es war alles vorhanden was man im Urlaub zum Leben benötigt. Da es sich um eine Dachwohnung handelt wäre es schön gewesen, wenn man das Fenster zum Balkon ausgebaut hätte, denn bei dem Wetter das wir hatten, wäre es schön gewesen abens noch an der frischen Luft zu sitzen. Der Balkon wäre der Kick gewesen um die Wohnung noch attracktiver zu machen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Marc Adam
19.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Toller Aufenthalt

Sehr freundliche Abwicklung. Alles zur besten zufriedenheit. Alles sehr sauber und schön eingerichtet. Einfach wohlfühlen und Urlaub genießen

Danke!
Maria Rempel
10.05.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,3
Zufrieden

Wir haben uns in der Wohnung wohlgefühlt,war alles da was man so braucht. Optimal war die Entfernung zum Meer.Würden die Wohnung weiterempfehlen.

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Kirsten Matzat
06.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Begeisterung pur

Sehr freundliches Team, das jedes Problem sofort beseitigt hat. Als Dauergast in diesem Appartement kommen wir immer wieder gerne her.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mieten Sie hier Ihre perfekte Ferienwohnung für Ihren Urlaub

Leuchtfeuer

ab 47,00 pro ÜN für 3 Personen

Vogelsand 323

ab 35,00 pro ÜN für 4 Personen

Vogelsand 342

ab 42,00 pro ÜN für 2 Personen

Rugenbargsweg 65

ab 83,00 pro ÜN für 6 Personen
Top