Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Dr. Martin Wolf
24.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Wie immer bestens

wie immer haben wir uns in dem Ferienhaus sehr wohl gefühlt und vor allem von der Terrasse die schöne Aussicht auf Wiesen und Wälder genossen. Da wir unseren Urlaub spontan verlängern mussten, hat uns die Fa. Heinemann schnell mit einer Verlängerung des Mietvertrages geholfen. Wir haben uns erneut sehr gut aufgehoben gefühlt.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
A.+B.+C. Zürcher Hirt
20.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Klein aber fein

Dieses Haus ist für drei Erwachsene gut , für vier würde es etwas eng. Am Ende der Strasse und Siedlung gelegen ist es wunderbar ruhig . Wir konnten zu Fuss an den Strand und ins Zentrum . Für unserem 9 tägigen Aufenthalt hätten wir gerne einen Abwaschlappen mehr gehabt . (haben aber eigene dabei gehabt ).

Danke für Ihre Bewertung!
Dieter Fichtel
10.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Super! !

Wir kommen gerne wieder.

Super! Bis bald... Alles Gute für Sie!
Petra Köster
15.12.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
schöne, gemütlich Wohnung mit allem, was man braucht

Mein Sohn und ich haben uns sehr wohlgefühlt. Die Terasse zum Naturschutzgebiet war klasse, wir hatten darauf netten Rehbesuch. Kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
A.M.H
11.12.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Nette kleine Ferienwohnung

Eine wirklich nette, kleine Ferienwohnung. Alles was man braucht, ist vorhanden... für zwei Personen ist die Größe ausreichend - wenn man tagsüber unterwegs ist. Ich war mit einem Kinderwagen unterwegs, der gerade so in den Flur passte.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Karl-Heinz Tissen
10.12.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr Wohl gefühlt !

Hallo Team Heinemann Nach unserer Erfahrung könne wir die Fehrienwohnung , weiterempfehlen . Auch der Ort Duhnen hat uns sehr gut gefallen Liebe Grüsse aus Brüggen Familie Tissen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Sandra Kierblewski
10.12.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Entspannung und Erholung

Die Überraschung für meine Schwester war gelungen und ist daher unvergesslich. Vielen Dank für das kleine, aber sehr gemütliche daHeim während unseres Aufenthaltes. Sternenklarer Himmel mit Sternschnuppennacht versüßte unser Glücksmoment in den schönen Örtchen Duhnen und den letzten Abend vor unserer Heimreise :)

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
KaMei
10.12.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Haus mit wunderschönem Garten

Wir hatten einen schönen Urlaub. Im gemütlich eingerichtetem Haus haben wir nichts vermisst. Bei dem tollen Wetter konnten wir sogar die Gartenmöbel noch benutzen und und am Pavillon erfreuen.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
familie
10.12.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
tip top

gerne wieder netter service gute ecke für Cuxhaven

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ralf Gehling
03.09.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Ferienhaus in ruhiger Lage

Das Haus ist sehr schön eingerichtet und lieg in einer ruhigen Sackgasse. In wenigen Minuten ist der Strand mit dem Rad zu erreichen.

Herzlichen Dank!
Nadine Stasing
30.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Schönes Haus in guter Lage

Es hat uns gut gefallen.

Danke schön!
Fam. L.
29.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
schnuckeliges Haus mit Wohlfühlfaktor

Wir sind begeisterte Cuxhaven Urlauber und waren auch schon öfter am Ringwall. Die Gegend is ruhig und man ist schnell an den Strand gelaufen. Das Haus ist praktisch eingerichtet, es gibt alles was man braucht. Wir waren mit der Familie dort (2 Erwachsene, 2 Kinder/2+5) es gibt nur ein Schlafzimmer im Obergeschoss, dass bot für uns aber reichlich Platz. Gerne wieder!

Vielen Dank für ihre Bewertung!
Ingo Hoffmann
24.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Immer wieder gerne

Zum dritten Mal haben wir bei Heinemann Immobilien ein Ferienhaus für unserem Aufenthalt angemietet. Wir haben bisher nur gute Erfahrungen mit den Angeboten von Heinemann gemacht. Ausstattung und Lage waren bisher ohne Beanstandungen. Heinemann können wir ohne Bedenken weiterempfehlen und hoffen, dass auch andere Familien die gleichen guten Erfahrungen machen. Wir wünschen allen einen genauso schönen Urlaub den auch wir genießen konnten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie einen so tollen Urlaub hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Marion Raßelnberg
28.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühloase

Das Ferienhaus Seegras ist ein besonders schönes sauberes und gemütliches Haus. Es liegt super ruhig und nah zum Strand.Abseits vom Trubel , der aber fußläufig gut erreichbar ist.Im Ferienhaus war alles da und alles funktionierte.Hat man nicht oft.Wir waren sehr,sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat!
Siegrid Pförtner
11.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung!

Ein sehr schönes und zweckmäßiges Haus mit allem, was man im Urlaub braucht (incl. viel Ruhe!) Kann man wirklich weiterempfehlen! Wir kommen gern wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Steffen Kaiser
10.06.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,5
Urlaub Familie Kaiser

Leider war kein W-Lan im Haus vorhanden, Grundausstattung der Küche(Töpfe) verbesserungsfähig. Das Haus Ansicht ist sehr schön und ruhig gelegen. Sehr gut ist auch das ein Standkorb mit im Mietpreis des Hauses mit enthalten ist! Umgebung: Teilweise waren die Radwege nicht gut befahrbar ( Schotterwege) und die Ausschilderung der Radwege war teilweise lückenhaft. Ansonsten hatten wir uns sehr gut erholt und hatten einen tollen Urlaub verbracht. MfG Steffen und Christa Kaiser mit Kinder

Vielen Dank für Ihre Hinweise und die Bewertung.
Sylke Zentner
10.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Klein, gemütlich, alles was man braucht

Wir haben uns in der Wohnung "Rododendron" zu viert sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist persönlich und gemütlich. Leider gibt es wenig Stauraum und Haken. Für einen Kurzurlaub aber völlig ausreichend.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Oliver Lorenz
26.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne und entspannte Tage in Strandnähe.

Unser kleiner Kurzurlaub als Familie, war natürlich auch aufgrund der Erreichbarkeit und dem Service von HEINEMANN IMMOBILIEN mehr als gelungen. Herzlichen Dank an Herrn J. und sein Team. Wir kommen wieder!

Vielen Dank, wir freuen uns über das Lob! Bis bald!
Waltraud Lüttecke
24.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
wir haben uns sehr wohl gefühlt

Strandnah, Brötchenwagen ganz in der Nähe, ruhige Lage. Wir haben uns gut erholt

Toll! So soll es sein! Viele Grüße!
Jutta N.
10.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Haus

Sehr schönes Haus mit Garten, in dem Kinder gut spielen können. Ruhige Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ludwig Filz
07.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
sehr schönes Ambiente direkt in der Natur

ruhige Lage direkt an der Duhner Heide, das Meer direkt um die Ecke, Lebensmittelversorgung wie zu Hause, gute Ausstattung alles da was man braucht, zum Erholen genau das Richtige, wir kommen auf jeden Fall wieder!

Herzlichen Dank und gern bis bald.
Reisender aus Mainz
16.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Erwartungen erfüllt

Die Unterkunft entsprach in Bezug auf Lage und Ausstattung voll unseren Erwartungen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat.
Herzliche Grüße aus Duhnen!
Ralf-D. Herbel
28.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,0
Schönes und vor allem ruhiges Haus

Recht gut ausgestattet mit großem Bad. Auch für kleine Kinder gut ausgestattet, mit Boot als Sandkasten und Bollerwagen. Liegt am Rand der Ferienhaussiedlung am Naturschutzgebiet. Zur Ortsmitte ist es etwas weiter, der Strand ist näher. Schlüsselübergabe problemlos. Sauberkeit im.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Matthias Löffler
28.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Ruhige Lage des FH

Zum Zentrum ca 15 Minuten Fußweg. Aber sehr ruhige Lage zum entspannen. Ideal mit Haustier.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Hermann aus Nortrup
26.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt

Kleines süßes, sehr gepflegtes Haus. Ideal für einen Urlaub mit Kindern, die können prima im Garten spielen. Für 5 Personen völlig ausreichend. Schön wäre eine zusätzliches WC. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Melanie Hautmann
06.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Einfach gut

Das Haus ist einfach TOP. Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Haus und für nächstes Jahr ist es schon gebucht. Das sagt doch alles!!!!

Liebe Familie Hautmann!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!

Ihr Team von Heinemann Immobilien

Mieten Sie hier Ihre perfekte Ferienwohnung für Ihren Urlaub

Kugelbake

ab 42,00 pro ÜN für 2 Personen

Quartier Hohe Geest - Wohnung Meerzeit

ab 68,00 pro ÜN für 5 Personen

Stella

ab 83,00 pro ÜN für 4 Personen

Knechtsand 445

ab 42,00 pro ÜN für 2 Personen
Top