Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Michael Hammerschmidt
07.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Top Unterkunft mit allem Komfor.

Eine top Unterkunft, alles was man braucht und nette, freundliche Vermieter.Ebenso ist die Lage sehr Zentral und ruhig gelegen. Man kommt zu Fuß schnell überall hin. Die Einrichtung ist seh gemütlich und bietet alles, was man so braucht. Sehr zu empfehlen. Man fühlt sich wohl.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Andrea Völker
05.02.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Cux-Apartments liegt in einer ruhigen und zentralen Umgebung. Man kann alles zu Fuß wunderbar erreichen. Ausstattung, Service und Preis/Leistung sind wie immer in Ordnung. Der persönliche Kontakt zu Familie Grenzmann trägt auch dazu bei. :)

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Ursula Corzillius
10.12.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr ruhiges und sauberes Apartment

Waren zum zweiten mal da und kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Axel Schöning
29.08.2018
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,0
Schöne Ferienwohnung

Für vier Erwachsene ist die Wohnung zu klein. Ich würde Sie für zwei Erwachsene und zweitere Kinder entfehlen. Würde mich freuen wenn wir das nächste mal wieder bei Ihnen sind etwas größeres zu bekommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sylvia Ganser
23.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Komme gerne wieder

Ich habe mich in der Wohnung sehr wohl gefühlt und Familie Grentzmann ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Klaus Hucks
30.06.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 4
Gut 4,3
gerne wieder

Ein ruhiges sauberes Haus, ein sehr schöner Garten in dem man sich wohl fühlt, bei Fragen oder wenn estwas fehlte es wurde sofort erledigt. Wir haben uns wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen das Haus so gefallen hat.
Hans-Jürgen Hartmann
28.06.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 4
Gut 4,0
Cux-Apartment 4

Wir haben uns in der Wohnung und in Duhnen wohlgefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Walter Buck-Siefker
27.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,5
Es war ein erholsammer Urlaub

Alles gut, weiter so.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Petra Jacobi
05.05.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
saubere Ferienwohnung

Super Service. Wir konnten nicht pünktlich da sein und man mit dem Vermieter telefoniert. Der hat dann die Schlüssel geholt und wir konnten ohne weiteren Stress anreisen.Das einzige worauf man hinweisen sollte das, dass Ehebett nur 1, 40 breit ist. Würde jeder Zeit wieder über Sie buchen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben die Größe des Bettes in der Objektbeschreibung auf unserer Internetseite vermerkt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Reinhard Tölle
06.11.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Gut Ausgestattete Wohnung in unmittelbar Nähe zum Zentr. und Strand

Die Wohnung ist gut ausgestattet und für 2 Personen sehr gut. Ruhige Lage mit einem schönen großen Garten. Der im Sommer auch zum Grillen einlädt. Die Nähe zum Strand und Zentrum Duhnen, mit all´ seinen Lokalen und Geschäften, ist genial. ca. 7 Min. Wird etwas benötigt oder etwas könnte/müsste verändert werden, wird dieses prompt erledigt. Ein Ansprechpartner ist schnell erreichbar. Werde bestimmt wieder buchen!

Hallo Herr Tölle,
wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
Bis zum nächsten Besuch alles Gute!
Jürgen Flaake
06.11.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Zentrale Unterkunft

Zentral gelegen, optimal für 2 Personen, voll ausreichende Ausstattung, zuvorkommend und netter Vermieter

Hallo Familie Flaake,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Bis bald!
Lisa-Marie Ritterbusch
06.11.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Klein aber fein !

Für ein Wochenend-Trip perfekt . Alles da und sauber ! Gerne wieder !

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Maik Ruschmeier
02.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Alles bestsens

Wir haben kurzfristig die Wohnung für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung war sehr schön. Sehr gut ausgestattet. Der Vermieter sehr nett und zuvorkommend. Würden wir immer wieder gerne buchen.

Hallo Familie Ruschmeier,
vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Bis hoffentlich bald wieder in Duhnen!
Annette Nowak
19.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühlfaktor 1+

Sehr sauber und zentral gelegen. Sehr freundliche Atmosphäre. Immer wieder gerne.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Harald Berkemeyer
18.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
4x das gleiche Appartment und wie immer "sehr gut"

Sehr gut gelegen , schöner Garten und ein sehr freundlicher Vermieter im Haus. Außerdem eine freundliche Vermietung durch Büro Heinemann.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
A.J.
16.10.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Eine schöne Ferienwohnung

Uns hat es in der Ferienwohnung gut gefallen. Es war liebevoll zurecht gemacht und sauber. Wir würden es nocheinmal mieten.

Danke für Ihre tolle Bewertung!
Jens Gäbler
10.08.2017
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Gut 4,3
Schöne Wohnung, nicht für alle Personen Gläser da.

Für 2 Personen gut geeignet, sollten es mehr sein fehlt ein großes Bett im Schlafzimmer und gewisse Teile in der Ausstattung der Küche

Hallo Herr Gäbler,
vielen Dank für die Informationen und Ihre Bewertung.
Wir werden die Anmerkungen mit dem Eigentümer besprechen.
Bis bald an der schönen Nordsee in Cuxhaven!
St. Jagodzinski
Heinemann Immobilien e.K.
Michael Valdorf
10.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Super Aufenthalt

Sehr netter Kontakt Unterkunft sehr gut und sauber nah zum Zentrum.Komme aufjedenfall wieder. Danke

Hallo Herr Valdorf,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Grüße von der schönen Nordsee
Ihr Team von Heinemann Immobilien e.K.

Mieten Sie hier Ihre perfekte Ferienwohnung für Ihren Urlaub

Top