Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Peter Horstmann
23.08.2018
Ausstattung 2
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Gut 4,3
Cuxhaven Duhnen ist.... Gönn dir Wat(t)....immer wieder!

Die Wohnung hat zwar den Stil vergangener Zeiten... aber Bad und Küche sind renoviert...der Wohn/Schlafraum ist zweckmäßig eingerichtet...der Balkon mit seiner Aussicht....man sieht die Häuser mit Meerblick...hihi..aber man kann super zwischen den Häusern ungehindert auf das Meer oder Watt sehen, und Schiffe gucken. Mir hat es gut gefallen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Christiane B.
23.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Ganz tolles Haus mit Liebe zum Detail

Das Haus ist toll aufgeteilt und hochwertig und chick eingerichtet. Insg. 3 große Fernseher, einer Auswahl an BluRays, ebenso Spiele und Kinderbücher. Waschmaschine und Trockner waren perfekt. Schöner uneinsehbarer Garten, ideal zum Federball am Abend und Frühstück morgens. Wir hatten 9 Tage spitzen Wetter. Wir hatten Räder dabei und haben selten das Auto benötigt. Lage des Hauses ist sehr ruhig, ca 12 Minuten zu Fuß an den Strand.

Schön, dass Ihnen das Haus so gut gefallen hat und Sie einen so tollen Urlaub hatten!
Michael Wagner
23.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Eine funktionell und schön eingerichtete Wohnung

Die Wohnung hat uns gut gefallen. Der direkte Blick über die Felder ist sehr angenehm. Bei direktem Sonnenschein fehlt leider eine Beschattung von aussen. Aber wir waren sehr viel am Strand, der in einigen Minuten zu Fuß oder mit dem Fahrrad gut und schnell zu erreichen ist.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir werden das Problem mit den Eigentümern besprechen und eine Lösung suchen.
Norbert Grewe
23.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
War ein super Urlaub
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sylvia Ganser
23.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Komme gerne wieder

Ich habe mich in der Wohnung sehr wohl gefühlt und Familie Grentzmann ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Sabine G.
23.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Schöne Wohnung für 4+ Familie mit Schwimmbadnutzung

Wir hatten zwei schöne Wochen in der Wohnung verbracht. Die Wohnung ist sauber und gepflegt. Die Austattung der Küche mit kleinem Geschirrspüler und Backofen war klasse, es gibt genug leere Schrankfächer für die Einkäufe. Bei der Hitze konnten wir in den kühlen Schlafzimmern sehr gut schlafen. Der Wohn-Essbereich und das Elternschlafzimmer sind geräumig; im Elternschlafzimmer steht noch ein Babybett, ein Wickeltisch und bei Bedarf passt auch noch ein Reisebett (in der Wohnung vorhanden) hin, ohne dass es beengt ist. Im Wohnbereich hätte ich den Tisch längs gestellt, um den Raum besser auszunutzen, aber das ist Geschmackssache. Bad und Balkon fallen klein aus. Das Schwimmbad wurde täglich rege genutzt, schöne Abkühlung nach einem Tag im und am Meer. Gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie einen so tollen Urlaub hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Roswitha Zallmann
23.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 3
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Wir haben uns im Fischerhus sehr wohl gefühlt

Die Whg.ist nett eingerichtet und nah zum Strand. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Michael Deller
23.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Super Kurztripp

Wie immer eine super Unterkunft und eine super reibungslose Vermietung Danke an das Vermietungs Heinemann

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wolfgang Zeidl
23.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gern wieder kommen.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Duhnen ist eine Reise wert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Klaus Hucks
30.06.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 4
Gut 4,3
gerne wieder

Ein ruhiges sauberes Haus, ein sehr schöner Garten in dem man sich wohl fühlt, bei Fragen oder wenn estwas fehlte es wurde sofort erledigt. Wir haben uns wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen das Haus so gefallen hat.
Heinz Drobner
29.06.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
alles Bestens

Keinerlei beanstandung.Werden wieder auf die Fa. Heinemann zugehen, wenn eine Wohnung in Duhnen benötigt wird. Das Haus Pazific hat eine wunderbare Aussicht auf Meer.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Doris Maiworm
28.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung!

Diese Wohnung können wir weiterempfehlen! Einen Kritikpunkt hätten wir, wir hatten die Wohnung für 6 Erwachsene gebucht, doch war das Bett zum ausklappen für 2 Erwachsene zu klein! So hat der Sohn auf der Couch geschlafen! Das wiederum war ziemlich blöd, da die anderen Erwachsenen natürlich frühstücken wollten und der Sohn länger schlafen wollte! Also das Fazit ist , für 5 Erwachsene eine sehr schöne Wohnung!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Hans-Jürgen Hartmann
28.06.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 4
Gut 4,0
Cux-Apartment 4

Wir haben uns in der Wohnung und in Duhnen wohlgefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Marion Raßelnberg
28.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühloase

Das Ferienhaus Seegras ist ein besonders schönes sauberes und gemütliches Haus. Es liegt super ruhig und nah zum Strand.Abseits vom Trubel , der aber fußläufig gut erreichbar ist.Im Ferienhaus war alles da und alles funktionierte.Hat man nicht oft.Wir waren sehr,sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat!
Uwe Christ
28.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Tage in Cuxhaven

Traumunterkunft. Alles bestens gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Barbara Mros
27.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Ausstattung und Lage - sehr gut

Die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig. Insbesondere möchten wir den großen Balkon nebst Strandkorb erwähnen. Der Ausblick auf das Wattenmeer und den Weltschifffahrtsweg war immer wieder lohnenswert.

Schön, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat.
R. He.
27.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,8
Viel Platz und sehr gute Ausstattung

Wir haben das Haus schon mehrfach gemietet und schätzen besonders, dass man über viel Platz verfügt. Zudem ist die Ausstattung modern und gepflegt. So lassen sich auch mal Regentage ohne Lagerkoller ertragen. Besorgungen lassen sich zu Fuß erledigen, das Haus ist aber dennoch ruhig gelegen. Aus unserer Sicht das beste Angebot für mehr als vier Erwachsene in Cuxhaven.

Schön, dass Ihnen das Haus so gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Sigrid Kohls
27.06.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
alles super gelaufen

Nette Wohnung mit allem drum und drann. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und würden die Wohnung weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Angelika Rombey
27.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung war sehr gut, vor allem die grosse Dachterasse.

Leider hatten wir unsere Fahrräder nicht mit, da es keine abgschlossene Unterstellmöglichkeit gab.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Eigentümer planen eine Unterstellmöglichkeit zum abschließen für Fahrräder, einen genauer Termin für die Umsetzung ist mir noch nicht bekannt.
Walter Buck-Siefker
27.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,5
Es war ein erholsammer Urlaub

Alles gut, weiter so.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Heike Kula-Schley
27.06.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Rundum ein gelungener Urlaub.

Die Wohnung hatte alles, was man benötigt. Wunderbare Lage, Wetter hat auch mitgespielt! Wir haben für September im gleichen Haus noch einmal gebucht!

Schön, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Carola Biering
27.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,8
Yachthafen 4

Hallo, die Ferienwohnung war super und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Monika Amend
13.06.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,3
Schöne ruhige Lage und nicht weit vom Meer entfernt

Wir waren schon zum 2. Mal in dieser Wohnung und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Lage, Ausstattung und der Service sind sehr gut gewesen. Jederzeit wieder gerne.

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Hildegard Lögering
12.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Alles OK sehr guter Urlaub

Alles in Ordnung gerne wieder

Vielen Dank!
Siegrid Pförtner
11.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung!

Ein sehr schönes und zweckmäßiges Haus mit allem, was man im Urlaub braucht (incl. viel Ruhe!) Kann man wirklich weiterempfehlen! Wir kommen gern wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Holger Dierkes
11.06.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 4
Gut 4,0
Alles gut.

Wir waren mit 2 Kindern zum ersten Mal in Duhnen. Die Wohnung war gut ausgestattet um bot alles was man so braucht. Die Entfernungen zum Strand und zum Zentrum sind sehr gut zu Fuß zu bewältigen. Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Mieten Sie hier Ihre perfekte Ferienwohnung für Ihren Urlaub

Residenz Meeresbrandung Wohnung 42

ab 57,00 pro ÜN für 4 Personen

Strand Palais 01

ab 73,00 pro ÜN für 5 Personen

Baltic - Wohnung 24

ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen

Medemsand 204

ab 40,00 pro ÜN für 4 Personen
Top