Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Julia Sosnik
19.10.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Wieder mal ein rundum schöner Aufenthalt!

Der Urlaub in Cuxhaven war, mittlerweile das 19mal wie jedes Mal sehr schön! Wieder mal ein rundum schöner Aufenthalt!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Annette Nowak
19.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühlfaktor 1+

Sehr sauber und zentral gelegen. Sehr freundliche Atmosphäre. Immer wieder gerne.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Bärbel Schäfer
18.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
super Wohnung mit toller Ausstattung und Lage.

sehr gut, einzig der Bewegungsmelder im Flur und Abstellraum schaltet wann er will und das auch nachts!!! eine Mappe mit Hinweisen auf z.B. Müllentsorgung, und Nutzung der Heizstrahler wäre nützlich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Harald Berkemeyer
18.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
4x das gleiche Appartment und wie immer "sehr gut"

Sehr gut gelegen , schöner Garten und ein sehr freundlicher Vermieter im Haus. Außerdem eine freundliche Vermietung durch Büro Heinemann.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Kerstin Lünse
17.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Kurzurlaub

Herzlichen Dank für diesen Kurzurlaub. Die Wohnung ist ganz hervorragend, die Lage exellent und die Wohnung sehr gut ausgestattet und auch sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden diese Wohnung gern weiterempfehlen. Die Parkgarage ist allerdings gewöhnungsbedürftig und sehr eng für große Autos. Leider haben wir das Wasser am Strand trotz Flut nur einmal gesehen, so dass wir uns leider einen Badeurlaub hier nicht vorstellen können. Aber für diese Jahreszeit sehr empfehlungswert.

Hallo Frau Lünse, vielen Dank für Ihre super Bewertung!
A.J.
16.10.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Eine schöne Ferienwohnung

Uns hat es in der Ferienwohnung gut gefallen. Es war liebevoll zurecht gemacht und sauber. Wir würden es nocheinmal mieten.

Danke für Ihre tolle Bewertung!
Christa Grupe
16.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Die Wohnung ist prima.

Die Wohnung ist sehr schön ruhig gelegen und man kann das Zentrum zu fuß prima erreichen. Besonders gefällt mir die schöne große Terrasse mit Strandkorb und Liegen.

Hallo Frau Grupe, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
XXX
16.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne, gut ausgestatte Unterkunft

Das Haus Felix ist schön gelegen, nicht weit vom Zentrum und Strand entfernt. Das Haus ist sauber und gepflegt. Bei der Ausstattung hat sich jemand Gedanken gemacht, von der Küchenausstattung bis hin zu Spielesammlungen.

Vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Klaus Kemblowski
16.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
es hat uns sehr gfallen da wir zentral wohnten.

Das das Wlan nicht funktionierte war wohl den Vermietern zu zuschreiben die diese Einrichtung wohl nicht kannten ! Wir werden wenn wir wieder Cuxhaven buchen sofort wieder an sie wenden. Vielen Dank für die nette Betreuung Klaus Kemblowski und Familie.

Hallo Familie Kemblowski, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
besucher
16.10.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,3
Schoene Wohnung in top Lage

Eine sehr Schoene Wohnung in top Lage, beackern, Strand und City in 10 Minuten maximal zu Fuß zu erreichen. Spielplatz am Haus, Sauna, Schwimmbad im Nachbarhaus. Parkplatz am Haus. Echt zu empfehlen !!!

Vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Reisender aus Mainz
16.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Erwartungen erfüllt

Die Unterkunft entsprach in Bezug auf Lage und Ausstattung voll unseren Erwartungen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat.
Herzliche Grüße aus Duhnen!
Frank Schikor
16.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Haus.

Wir haben eine wundervolle Woche in diesem schönen Ferienhaus verbracht. Wir werden wiederkommen.

Hallo Frau Schikor, vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Herr Kurzhals aus Hagen
06.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Traumhafte, schöne Ferienwohnung

Die Wohnung ist besonders geschmackvoll eingerichtet. Mit vielen Details und technischen Extras. Für Rollstuhlfahrer geeignet, da einige Hilfsmittel zur Verfügung stehen. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder.

Mathilde Pankoke
05.10.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 4
Gut 4,0
Erholsamer Urlaub

ruhige Lage der Ferienwohnung, gute Ausstattung.Nur die Toilette ist sehr niedrig.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Anregungen, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Kai Engelking
02.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Haus

Wir würden immer wieder dieses Haus nehmen

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Raimund Bergmann
30.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 4
Gut 4,0
Schöness Haus mit Weiterempfehlung

Das Ferienhaus ist absolut weiter zu empfehlen. Einziges Manko, im ersten Stock sind leider keine Toiletten, wenn man in der Nacht zur Toilette muss. So muss man leider die Treppe runter ins Erdgeschoß. Dach bin ich wach und kann unter einer halben Stunde nicht wieder einschlafen. Aber man kann sich daran gewöhnen. Ansonsten war es in diesem Haus ein sehr schöner Urlaub.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Ralf-D. Herbel
28.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,0
Schönes und vor allem ruhiges Haus

Recht gut ausgestattet mit großem Bad. Auch für kleine Kinder gut ausgestattet, mit Boot als Sandkasten und Bollerwagen. Liegt am Rand der Ferienhaussiedlung am Naturschutzgebiet. Zur Ortsmitte ist es etwas weiter, der Strand ist näher. Schlüsselübergabe problemlos. Sauberkeit im.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Fam. Weinmann
28.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,5
Schöne Fewo mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Schöne Fewo über zwei Ebenen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Strand und ins Duhner Zentrum etwa 10 min Fußweg. Einzig der Balkon ist für vier Stühle zu klein. Dafür großzügiges Elternschlafzimmer und heller, freundlicher Wohnraum. Ein W-LAN - Zugang und ein zweiter TV im Schlafzimmer fehlen zur vollen Punktzahl. Service und Freundlichkeit der Agentur übrigens Top!

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Hans Karl Hoffmann
28.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung ist sehr angenehm und auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.

Die Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet, wenn man allerdings kochen möchte, gibt es ein paar Dinge, die nützlich wären, z.B.: ein Kochlöffel, Zitronenpresse (haben wir ergänzt), Korkenzieher (auch ergänzt), elektr. Handmixer, um ein paar zu nennen. Der Fernseher ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber es hat alles geklappt. Für trostloses Fernsehprogramm kann man ja nicht die Wohnung verantwortlich machen. Sehr praktisch ist der Wandschrank für Putzgerät u.a. Wenn man länger da ist und doch ab und zu waschen muß, wäre eine Bügelmöglichkeit gut, auch für Kleidung, die im Koffer sehr zerknittert wurde. Also - insgesamt gibt es nicht viel zu meckern und wir würden gern wiederkommen. Toll ist auch der Blick auf Neuwerk, besonders, wenn Schafe auf dem Deich sind!

Hallo Frau Hoffmann, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Matthias Löffler
28.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Ruhige Lage des FH

Zum Zentrum ca 15 Minuten Fußweg. Aber sehr ruhige Lage zum entspannen. Ideal mit Haustier.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Marion Geisler
28.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Allea okay

Wer ohne Auto anreist ,hat weite Wege zum Einkaufen. Aber sonst war alles super .Ruhig ,Fe Wo.Top !!!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sprechen Sie uns gern bei der nächsten Anreise an, Duhnen verfügt über einen Spar und Edeka Markt. Von der der Wohnung ca. 5 - 10 Gehminuten entfernt.
Bettina
28.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Ein schöner Kurzurlaub

Zum wiederholtem Male: eine tolle Wohnung in der man sich sofort wohlfühlt. Die Ausstattung ist optimal und wir kommen bestimmt wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Cornelia Sieg
26.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wir würden jederzeit wiederkommen.

Sehr schön und super eingerichtete Wohnung. Zentral gelegen und sehr sauber.

Sehr geehrte Frau Sieg,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Hermann aus Nortrup
26.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt

Kleines süßes, sehr gepflegtes Haus. Ideal für einen Urlaub mit Kindern, die können prima im Garten spielen. Für 5 Personen völlig ausreichend. Schön wäre eine zusätzliches WC. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Ulrich Arning
17.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 4
Gut 4,3
uns hat die Wohnung gut gefallen

Wir würden diese Wohnung immer wieder buchen.Danke für die kurzfristige Buchung.

Vielen Dank für die Bewertung!
Peter Sowenski
14.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Die FEWO war super und die Aussicht auch.

Die FEWO ist sehr schön gewesen und auch die Ausicht . Was und gestört hat war das es ein Tiefgarage ist was nicht schlimm ist aber der Weg zum Fahrstuhl ist nicht gut man muss durch mehrere Türen und in den Gängen richt es sehr stark vom Resturant und auch der Waschraum ist nicht gut es richt auch da sehr .Aber die Ferienwohnung selber ist schön kann ich nur sagen.Alles andere muss der Urlauber selber bewerten und empfinden.

Mieten Sie hier Ihre perfekte Ferienwohnung für Ihren Urlaub

Vogelsand 308

ab 42,00 pro ÜN für 4 Personen

Fischerhus - Wohnung 1

ab 51,00 pro ÜN für 2 Personen

Strandrose

ab 62,00 pro ÜN für 4 Personen

Knechtsand 433

ab 35,00 pro ÜN für 4 Personen
Top