Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Viktoria Wert
02.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wir hatten einen schönen Familienwochenende gehabt.

Viel Platz. Nähe zum Zentrum. Gerne wieder.

Hallo Frau Wert,
wir freuen uns, dass Sie ein schönes Familienwochenende hatten!
Bis hoffentlich bald!
Michael Kuhlemann
02.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung war gut und die Sauna und das Bad waren sehr gut.

Die Wohnung war gut und die Sauna und das Bad waren sehr gut.

Hallo Herr Kuhlemann,
super, dass es Ihnen gefallen hat!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Maik Ruschmeier
02.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Alles bestsens

Wir haben kurzfristig die Wohnung für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung war sehr schön. Sehr gut ausgestattet. Der Vermieter sehr nett und zuvorkommend. Würden wir immer wieder gerne buchen.

Hallo Familie Ruschmeier,
vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Bis hoffentlich bald wieder in Duhnen!
Thomas Kommer
02.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Feine, komfortable Wohnung mit phantastischer Sicht auf die Nordsee.

.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Martin Stenzel
01.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Erholsamer Aufenthalt im traumhafter Wohnung

Eine der schönsten Wohnungen der letzten 13 Jahre, in denen wir Duhnen schon besuchen. Sie ist wirklich sehr schön eingerichtet und ausgestattet, es fehlt wirklich an nichts. Selbst eine Garage für das Auto ist vorhanden.Die Lage ist sehr komfortabel. Alle Ziele in Duhnen sind gut zu erreichen und dennoch ist sie sehr ruhig. Eine klare Empfehlung. 1+++ Einziges Manko ist der Sessel im Wohnzimmer. Er wackelt und quietscht. ;-)

Herzlichen Dank für die Bewertung! Um den Sessel kümmern wir uns.
Henning Brandes
31.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wohnung Vogelsang 324

Wohnung ist gut Ausgestattet, leider noch kein WLan- Anschluß, TT-Platte und Pool befinden sich nicht im Haus.

Sehr geehrter Herr Brandes,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Das Schwimmbad und die Tischtennisplatte befinden Sie im Nachbarhaus "Rotesand", dieses können Sie kostenfrei nutzen.
Alles Gute für Sie!
Patrick Gelhot
31.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Schönes Haus mit toller Ausstattung auch für Kinder

Haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Ausstattung und geräumig.

Hallo Familie Gelhot,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Hermann Rüter
26.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren rund herum zufrieden

Wir waren rund herum zufrieden, und kommen gerne wieder. Verbesserungsvorschlag wären Spannbettlaken und das die Betten bei Anreise bezogen sind. Ist eigentlich überall schon Standard. Mfg Rüter

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Rainer Schulz
25.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Kurzaufenthalt

Sehr schöne, saubere Wohnung. Zweites Schlafzimmer aber ohne Fenster und sehr klein. Das Innen-Fenster geht zum großen Schlafzimmer hin.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
3 Hühner
24.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Auszeit

Unser Mädelsurlaub war mit dieser Wohnung fantastisch! Wir haben uns wie Zuhause gefühlt - die Einrichtung, der Wintergarten, die Terasse, der Kerzenschein... Gerne kommen wir wieder =)

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Michael Gentemann
23.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr Empfehlenswert

Ein sehr umfangreich ausgestattetes Haus in einer guten Lage. Es fehlt wirklich an nichts.Sind seit Jahren Gäste in diesem Haus und können es nur weiterempfehlen. Auch die freundliche,schnelle Vermittlung durch Heinemann Imobilien ist positiv zu Erwähnen.

Hallo Familie Gentemann, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gabriele Weiß
23.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Super Wohnung, traumhafter Ausblick!

Die Wohnung ist toll und der Ausblick ist traumhaft. Der Parkplatz in der Tiefgarage ist gewöhnungsbedürftig, besonders wenn man ein großes Auto fährt. Es ist sehr eng, aber machbar.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Julia Sosnik
19.10.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Wieder mal ein rundum schöner Aufenthalt!

Der Urlaub in Cuxhaven war, mittlerweile das 19mal wie jedes Mal sehr schön! Wieder mal ein rundum schöner Aufenthalt!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Annette Nowak
19.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühlfaktor 1+

Sehr sauber und zentral gelegen. Sehr freundliche Atmosphäre. Immer wieder gerne.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Bärbel Schäfer
18.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
super Wohnung mit toller Ausstattung und Lage.

sehr gut, einzig der Bewegungsmelder im Flur und Abstellraum schaltet wann er will und das auch nachts!!! eine Mappe mit Hinweisen auf z.B. Müllentsorgung, und Nutzung der Heizstrahler wäre nützlich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Harald Berkemeyer
18.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
4x das gleiche Appartment und wie immer "sehr gut"

Sehr gut gelegen , schöner Garten und ein sehr freundlicher Vermieter im Haus. Außerdem eine freundliche Vermietung durch Büro Heinemann.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Kerstin Lünse
17.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Kurzurlaub

Herzlichen Dank für diesen Kurzurlaub. Die Wohnung ist ganz hervorragend, die Lage exellent und die Wohnung sehr gut ausgestattet und auch sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden diese Wohnung gern weiterempfehlen. Die Parkgarage ist allerdings gewöhnungsbedürftig und sehr eng für große Autos. Leider haben wir das Wasser am Strand trotz Flut nur einmal gesehen, so dass wir uns leider einen Badeurlaub hier nicht vorstellen können. Aber für diese Jahreszeit sehr empfehlungswert.

Hallo Frau Lünse, vielen Dank für Ihre super Bewertung!
A.J.
16.10.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Eine schöne Ferienwohnung

Uns hat es in der Ferienwohnung gut gefallen. Es war liebevoll zurecht gemacht und sauber. Wir würden es nocheinmal mieten.

Danke für Ihre tolle Bewertung!
Christa Grupe
16.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Die Wohnung ist prima.

Die Wohnung ist sehr schön ruhig gelegen und man kann das Zentrum zu fuß prima erreichen. Besonders gefällt mir die schöne große Terrasse mit Strandkorb und Liegen.

Hallo Frau Grupe, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
XXX
16.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne, gut ausgestatte Unterkunft

Das Haus Felix ist schön gelegen, nicht weit vom Zentrum und Strand entfernt. Das Haus ist sauber und gepflegt. Bei der Ausstattung hat sich jemand Gedanken gemacht, von der Küchenausstattung bis hin zu Spielesammlungen.

Vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Klaus Kemblowski
16.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
es hat uns sehr gfallen da wir zentral wohnten.

Das das Wlan nicht funktionierte war wohl den Vermietern zu zuschreiben die diese Einrichtung wohl nicht kannten ! Wir werden wenn wir wieder Cuxhaven buchen sofort wieder an sie wenden. Vielen Dank für die nette Betreuung Klaus Kemblowski und Familie.

Hallo Familie Kemblowski, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
besucher
16.10.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,3
Schoene Wohnung in top Lage

Eine sehr Schoene Wohnung in top Lage, beackern, Strand und City in 10 Minuten maximal zu Fuß zu erreichen. Spielplatz am Haus, Sauna, Schwimmbad im Nachbarhaus. Parkplatz am Haus. Echt zu empfehlen !!!

Vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Reisender aus Mainz
16.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Erwartungen erfüllt

Die Unterkunft entsprach in Bezug auf Lage und Ausstattung voll unseren Erwartungen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat.
Herzliche Grüße aus Duhnen!
Frank Schikor
16.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Haus.

Wir haben eine wundervolle Woche in diesem schönen Ferienhaus verbracht. Wir werden wiederkommen.

Hallo Frau Schikor, vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Herr Kurzhals aus Hagen
06.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Traumhafte, schöne Ferienwohnung

Die Wohnung ist besonders geschmackvoll eingerichtet. Mit vielen Details und technischen Extras. Für Rollstuhlfahrer geeignet, da einige Hilfsmittel zur Verfügung stehen. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder.

Mathilde Pankoke
05.10.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 4
Gut 4,0
Erholsamer Urlaub

ruhige Lage der Ferienwohnung, gute Ausstattung.Nur die Toilette ist sehr niedrig.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Anregungen, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Mieten Sie hier Ihre perfekte Ferienwohnung für Ihren Urlaub

Pacific Wohnung 13

ab 52,00 pro ÜN für 4 Personen

Stranddüne 6

ab 42,00 pro ÜN für 6 Personen

Knechtsand 417

ab 35,00 pro ÜN für 5 Personen

Am Seedeich 7, Wohnung 16

ab 30,00 pro ÜN für 3 Personen
Top