Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Cornelia Sieg
26.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wir würden jederzeit wiederkommen.

Sehr schön und super eingerichtete Wohnung. Zentral gelegen und sehr sauber.

Sehr geehrte Frau Sieg,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Hermann aus Nortrup
26.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt

Kleines süßes, sehr gepflegtes Haus. Ideal für einen Urlaub mit Kindern, die können prima im Garten spielen. Für 5 Personen völlig ausreichend. Schön wäre eine zusätzliches WC. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Christian Theunissen
25.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Leuchtfeuer

Wir waren sehr zufrieden mit dem Haus.die aussicht zur wiese raus hat uns sehr gefallen.Kritikpunk: Es wäre schön wenn der Eigentümer umrüsten würde auf Dvbt2 beim Fernseher da man nur die öffentlichen Sender ( 11 Stück) schauen konnte und kein RTL,sat 1 usw.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Ulrich Arning
17.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 4
Gut 4,3
uns hat die Wohnung gut gefallen

Wir würden diese Wohnung immer wieder buchen.Danke für die kurzfristige Buchung.

Vielen Dank für die Bewertung!
Peter Sowenski
14.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Die FEWO war super und die Aussicht auch.

Die FEWO ist sehr schön gewesen und auch die Ausicht . Was und gestört hat war das es ein Tiefgarage ist was nicht schlimm ist aber der Weg zum Fahrstuhl ist nicht gut man muss durch mehrere Türen und in den Gängen richt es sehr stark vom Resturant und auch der Waschraum ist nicht gut es richt auch da sehr .Aber die Ferienwohnung selber ist schön kann ich nur sagen.Alles andere muss der Urlauber selber bewerten und empfinden.

Dagmar Müller
14.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Eine tolle Wohnung in bester Lage!

Alles gut abgelaufen.

Sehr geehrte Frau Müller,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im StrandPalais so gut gefallen hat.
Herzliche Grüße aus Duhnen
Ihr Team von Heinemann Immobilien e.K.
Maren Wrobel
12.09.2017
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Schöne Ferienwohnung

Wir waren schon öfter in der Ferienwohnung und fühlen uns immer sehr wohl. Die Wohnung ist gut aufgeteilt und sauber. Ein bisschen zu bemängeln ist die Ausstattung, der Herd braucht ewig bis das Wasser kocht. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.

Sehr geehrte Frau Wrobel,
wir bedanken uns für die tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Schöne Grüße aus Duhnen
Sieglinde Luft
Heinemann Immobilien e.K.
Karin Wotzko
10.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Entspannter Urlaub mit super Aussicht

Hallöchen Wir können die schöne Wohnung mit super Aussicht weiterempfehlen. Alles drin was man so braucht . Einrichtung ist pflegeleicht und sauber Preis/Leistung ist gut. Der Service ist auch sehr gut Der Wäscheständer wurde nach Beanstandung in ca.30 min ausgetauscht und Handtücher nachbestellen ging auch Prompt .Bitte bedenken bei Bestellung im Set enthalten ist 1Gr.u.1 kl. Handtuch . Wasser im Schwimmbad könnte etwas wärmer sein .Ein paar Kleiderbügel und Kleiderhaken mehr wären perfekt. Die Lage ist Spitze .Wir kommen wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Regine Linning
07.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Sehr schöne Unterkunft

Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserer Unterkunft und werden bestimmt auch wiederkommen. Allerdings habe ich noch 2 Anmerkungen: 1. Wir wurden bei Anmeldung nicht auf die Öffnungszeiten hingewiesen. Rückgabe des Schlüssels sollte bis 10 Uhr erfolgen und wir wollten natürlich auch wegen der langen Wegstrecke früh losfahren - jedoch war das Büro erst ab 10 Uhr besetzt. 2. Endreinigungskosten mit 90,-- € !!! das finde ich dann doch etwas übertrieben. Ehrlicher wäre hier doch Anpassung des Mietpreises. Mit freundlichen Grüßen Regine Linning

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Anregung! Eine frühere Abreise ist bei uns jederzeit möglich, dafür steht unseren Gästen ein Schlüsseltresor zur Verfügung. Der Hinweis ist dann wohl untergegangen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Melanie Hautmann
06.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Einfach gut

Das Haus ist einfach TOP. Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Haus und für nächstes Jahr ist es schon gebucht. Das sagt doch alles!!!!

Liebe Familie Hautmann!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!

Ihr Team von Heinemann Immobilien
Gebhard Aßmuth
05.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Eine schöne, gut gelegene Wohnung.

Die Wohnung ist sauber, freundlich eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Die Terrasse lädt zu gemütlichen Stunden ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, können sie nur weiter empfehlen und würden sie selbst auch wieder buchen.

Sehr geehrte Familie Aßmuth,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in einem unserer Objekte gefallen hat freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in Cuxhaven!
Ihr Team von Heinemann Immobilien e.K.
Familienurlaub
05.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,3
Bayern an der Nordsee

Im Gegensatz zu der bergigen Landschaft in Bayern ist es hier eine tolle Erfahrung. Besonders leicht war das Radeln das uns sehr gut gefallen hat.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Y. B
03.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Sehr gute service

Die Wohnung ist sauber. Der Lage ist super. Die Service von dem Reisebüro ist top. Der Preis ist auch ok. Un, in der Wohnung gibt es keine Spülmaschine und kein Internet.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wolfgang Apholz
02.09.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Angenehme und ruhige Atmosphäre

Wohnung sauber und mit allen nötigen Eingerichtet. . Allerdings wäre es schön wenn ein richtiger Staubsauger da wäre.

Herzlichen Dank für die Bewertung!
Thomas
01.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sommerurlaub 2017

Sehr schöne und gepflegte, saubere Wohnung.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Rita W.
01.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren rundum zufrieden

Die Wohnung hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Das Schwimmbad ist großartig. Alles ist sauber und vorbildlich gepflegt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Nina Knester
01.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Schönes großes Haus mit tollem Garten

Wir hatten das Haus Felix für 1 Woche gebucht und haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das Haus ist mit allem ausgestattet, was man so braucht. Die Elektrogeräte funktionieren alle und sind auch recht neu. Das Haus verfügt über 2 Bäder. Ein Gästebad im EG mit bodengleicher Dusche und das Hauptbad im OG mit großer bodengleicher Dusche und Badewanne. Das Highlight von diesem Haus ist natürlich der sichtgeschützte große Garten. Vom Esszimmer gelangt man hier auf eine große Terrasse mit anschließender Wiese. Das Grundstück ist komplett umzäunt, so dass auch unser junger Hund dort seinen Spaß hatte. Im Zentrum findet man einige Bäcker für die Frühstücksbrötchen. Die Entfernung beträgt ca. 500m. Wir haben uns hier sehr erholt und kommen auch gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Jürgen Flaake
01.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Eine tolle Unterkunft für einen erholsamen Urlaub!

Schönes Haus mit einer sehr stilvollen Einrichtung. Es fehlt absolut an nichts. Sehr zentral mit kurzen Wegen zum Strand und zur Ortsmitte.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Felix
27.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Ordentliche Ferienwohnung

Eine ordentliche und gut ausgestattete Ferienwohnung. Sehr ruhige Lage und ruhige und geräumige Wohneinheiten. Schöner Spielplatz direkt vor der Tür. Super Waschmachine und Trockner. Das Hallenbad ist in einem anderen Haus untergebracht (direkt gegenüber) aber sehr nett. Kein Aufzug. Sehr nettes und hilfsbereites Team, vielen Dank!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Alexander Schwenke
27.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Gemütlicher und strandnaher Kurzurlaub

Ich war mit meinem Sohn Ende Juli für 3 Nächte in dem Appartement. Eine saubere, gemütliche und kostengünstige Ferienwohung. An Ausstattung hat uns nichts gefehlt, und auch der fünfminütige Fußmarsch zum Strand, ist sehr komfortabel :-) Kurz gesagt, es hat uns sehr gefallen! Ist nur weiterzuempfehlen.

Sehr geehrter Herr Schwenke,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Duhnen
Sieglinde Luft
Heinemann Immobilien e.K.
Martin Haltermann
23.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Top-Wohnung für die ganze Familie

Zwar leider diesmal nur 5 Tage Cuxhaven-Duhnen, aber dafür in einer absoluten Topwohnung. Eng, aber gemütlich, und vor allem richtig feudabel ausgestattet! Danke schön!!!

Hallo Herr Haltermann,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Grüße aus Duhnen
Heinemann-Immobilien e.K.
Sieglinde Luft
Christian Gröber
23.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Super Lage und Ausstattung

Es handelt sich bei dieser Wohnung wie auch bei dem gesammten Haus um ein gut renoviertes und sehr modern ausgestattes Haus. Es ist alles für einen entspannten Familienurlaub vorhanden. Zur Dorfmitte Duhnen sind es ca. 3 bis 5 Gehminuten. Zum Ahoibad ca. 2 Gehminuten, genauso wie zum Strand. Das Haus hat eine gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (Busse) eine Haltestelle ist auf der anderen Straßenseite. Dadurch das in Cuxhaven z.T. Hybridbusse und die Wohnung der Straße abgewandt ist, stört dies gar nicht. Es gibt vom Busunternehmen verschiedene Mehrfach und Dauerkarten, mit denen man günstig und gut die Stadt und die Umgebung erkunden kann. Mit dem Niedersachsen-Ticket kommt man sogar gut und günstig bis nach Hamburg (schneller als mit dem Auto!). Vielen Spaß bei Ihren Aufenthalten.

Sehr geehrter Herr Gröber,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus Duhnen
Sieglinde Luft
Heinemann Immobilien e.K.
Sandra Lorek
23.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Immer wieder gerne

Familie Heinamenn sind sehr nett und hilfsbereit. Die Wohnung im Haus Pacific war sehr schon hell eingerichtet. Die Wohnung war für 4 Personen optimal, nur das Schlafsofa war etwas zu hart. Der Ausblick war direkt auf das Wattenmeer, einfach traumhaft. Wir würden immer wieder kommen.

Sehr geehrte Frau Lorek,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Sonnige Grüße aus Cuxhaven
St.Jagodzinski
Markus Weber
20.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Ein sehr süsses Haus!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sehr zu Frieden. Konnten schön Grillen und gemütlich draussen sitzen. Auch in der Küche war alles nötige vorhanden.

Sehr geehrter Herr Weber,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Grüße aus Cuxhaven Duhnen
St.Jagodzinski
Siegrid Pförtner
19.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Ein supertolles Haus direkt an der Pferdewiese, das wir jederzeit gern wieder buchen würden.

Dieses Haus kann man wirklich weiterempfehlen!

Hallo Frau Pförtner,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
St.Jagodzinski
Nadine Krömker
18.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Rundum zufrieden

Wir kamen mit voller vorfreude in Cuxhaven an. Glücklicherweise konnten wir das Ferienhaus Eversand früher beziehen, als gedacht. Das Haus ist sehr geräumig und bot genug Platz für sechs Personen. Sogar eine siebte Person hätte noch genug Platz gehabt. Es war sauber und es liegt in einer ruhigen Straße. Leider müssen wir einen Punkt Abzug geben, da der Strandkorb im Garten und auch die Schaukel durch die Witterung unnutzbar wurde. Dennoch war es ein super Feriendomizil und wird von uns nach Möglichkeit nochmal gebucht.

Hallo Frau Krömker,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Die genannten Punkte werden wir mit dem Eigentümer besprechen.
Grüße aus Cuxhaven
St.Jagodzinski

Mieten Sie hier Ihre perfekte Ferienwohnung für Ihren Urlaub

Heideblick

ab 62,00 pro ÜN für 3 Personen

Robbenplate 19

ab 42,00 pro ÜN für 4 Personen

Cux-Apartments 3

ab 39,00 pro ÜN für 4 Personen

Alte Liebe

ab 83,00 pro ÜN für 8 Personen
Top