Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Waltraud Lüttecke
24.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
wir haben uns sehr wohl gefühlt

Strandnah, Brötchenwagen ganz in der Nähe, ruhige Lage. Wir haben uns gut erholt

Toll! So soll es sein! Viele Grüße!
Kristin Klingebiel
23.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Eine absolute Wohlfühlwohnung

Meine Freundin und ich waren mit unseren beiden Kindern (beide 7 Monate) eine Woche in dieser super schönen Ferienwohnung! Wir haben uns sofort wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Eine Top Lage und ein sehr schönes gepflegtes Haus, mit einer tollen Terasse wo schöne Abende garantiert sind. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und wir können diese schöne Wohnung nur weiter empfehlen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis! Die Immobilienverwaltung vor Ort ist sehr freundlich und es war wirklich ein toller Urlaub mit unseren beiden kleinen Kindern. Wir kommen auf jedenfall wieder...

Super, vielen Dank! Bis bald...
Jutta N.
10.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Haus

Sehr schönes Haus mit Garten, in dem Kinder gut spielen können. Ruhige Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Martin Bartram
09.04.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,0
Es hat uns gut gefallen.

Sehr zentral gelegen Wohnung zum Ahoi Bad und Strand.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Christa Wistoff
09.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Die Wohnung ist nett und zweckmäßig eingerichtet. Die Wohnlage ist ruhig und doch zentral gelegen. Bis zum Bäcker 8 Minuten zur Fuß bis zum Strand 12 Minuten. Gute Einkaufs - und Ausflugmöglichkeiten. mfG Christa und Dieter Wistoff

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Andrea Wiemer
09.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Die Gesamtwertung ist wirklich sehr gut.

Die Wohnungen sind Top. Ich würde sie jedem empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Erika + Dieter
07.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Alles Top wie immer

15 mal in Duhnen, 14 mal bei Heinemann, 8 mal Wohnung 431, alles gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Dieter Konecny
06.04.2018
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 4
Gut 3,8
Die Lage der Wohnung ist gut

Die Kücheneinrichtung ist sehr zusammengesucht. (Gläser, Messer,Gabel und Löffel) Sockelleisten an den Küchenschränken sind lose. 2013 war die Küche besser ausgestattet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise!
Kirsten Matzat
06.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Begeisterung pur

Sehr freundliches Team, das jedes Problem sofort beseitigt hat. Als Dauergast in diesem Appartement kommen wir immer wieder gerne her.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Anja Stehr
06.04.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,3
Schönes Wochenende in Duhnen

Trotz späterer Anreise hat alles gut mit der Schlüsselübergabe geklappt. Nette Ferienwohnung mit sehr vielen Spiegeln.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Peter Gerrits
06.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Service 5
Umgebung 4
Gut 4,3
Wieder mal ein angenehmer Aufenthalt an der Nordsee

Insgesamt ein gelungener Urlaub an der Nordsee. Die Fewo lag günstiger zum Strand und zum Stadtzentrum als die letzte Fewo vor drei Jahren. Guter und prompter Service seitens der Vermittler Heinemann Immobilien; auf Nachfragen/Mängeln wurde sofort und kompetent reagiert. Wir werden wieder kommen!! Vielleicht sogar in dieselbe Fewo!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Uwe Dr. Thias
06.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
In der Ruhe liegt die Kraft

Es war alles optimal, wir haben mit der Wohnung das gefunden, was wir uns erhofft haben: Ruhe, Erholung, eine schöne Aussicht auf die Felder mit den Pferden, Fasanen und Rehen. Auch die Ausstattung ist sehr gut inklusive der Spülmaschine. Wir können diese Unterbringung nur als optimal bezeichnen, zumal das Haus als Ganzes sehr viel Ruhe und Sauberkeit ausstrahlte! Wir kommen wieder!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Klaus Hallmann
05.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Einfach nur traumhaft .......

Für alle , die den Blick in die weite Welt genießen wollen - ist dieses Domizil für mich die Nr. 1 in Cuxhaven - eine moderne Wohnung in super Lage und mit einem Blick auf den Weltschifffahrtsweg, der einmalig ist. Wir kommen gerne wieder hier her - Wir wünschen dem sehr netten Team der Firma Heinemann weiterhin privat wie beruflich alles Gute !!!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
F.D.
05.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Wohnung macht einen sehr guten Zustand

In der Küche fehlen einige Dinge, Sieb , Pfanne ist nicht mehr eben sondern verbogen , 2-3 Tuperdosen... sonst ist die WG prima.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise!
Sigrid Hesmer
05.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Super Kommen bald mal wieder

Alles Ausgezeichnet

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Artem Hellhorn
29.03.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Empfehlenswert

Hammer Lage. Sehr zufrieden

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Birgit John
27.03.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung zum Wohlfühlen

Wir freuen uns immer wieder auf diese schöne Wohnung; ausgestattet mit hellen, modernen Möbeln, renoviertes Badezimmer und jetzt neu eine Geschirrspülmaschine. Strand und Geschäfte sind gut zu Fuß erreichbar. Gerne nutzen wir auch die Sauna und das Schwimmbad.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Mathias Piel
19.03.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Tolle Wohnung

Schöne, kleine, saubere und toll gelegene Wohnung. Für einen kurztripp zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Dirk Paschen
16.03.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
super schöne gemütliche Wohnung

Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet, man kommt rein und fühlt sich wohl. Optimale Lage, schöne Aussicht, alles schnell erreichbar. Wir waren nicht das letzte mal da

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Bernd Sabrowski
16.03.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Geschmackvoll eingerichtet und sehr komfortabel.

Das Haus hat uns sehr gefallen, es ist sehr geräumig, toll ausgestattet, ruhig gelegen und bis zum Ortskern / Strand nur wenige Minuten zu Fuß. Auch war die Vermittlung durch die Firma Heinemann super. Gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Frau Berreth aus Backnang
13.03.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wow - ein Traum für Schwerbehinderte und nicht Behinderte

Alles war vom Feinsten, wir sind immer noch beeindruckt von der Ausstattung, ebenso ist die Beschreibung der Umgebung sehr exakt, was bei anderen Anbietern nicht immer zutrifft (z.B. Deichnähe- Einkaufsmöglichkeiten usw., Wir kommen gerne wieder

Rob Vermeulen
03.03.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Great

Alles gut.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Helmut Niclas
23.02.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Schön,gemütlich, zenral

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung.Sie ist schön und gemütlich. Die Wohnung ist zentral gelegen und der große Strandkorb ist super.Auch das Schwimmbad und die Sauna sind in Ordnung. Wir könnten super entspannen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Verena Kiesel
20.02.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Ein Glücksgriff!

Diese Wohnung war ein echter Glücksgriff! Die Lage im schönen Duhnen ist ruhig, aber dennoch zentral. Der Strand, sowie alle Sehenswürdigkeiten sind ganz entspannt fußläufig erreichbar. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Der Wintergarten mit dem Ofen sorgt auch im Winter für eine wohlige Wärme nach einem ausgedehnten Strandspaziergang. Der Blick von der Terrasse ins unverbaute, grüne Hinterland ist fantastisch! Man hat nicht das Gefühl in einer Ferienwohnung zu sein, sondern in einem wohnlichen Zuhause. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch in dieser schönen Wohnung.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Carsten Bertram
14.02.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Super Service, problemlose Abwicklung

Es handelt sich um eine gemütliche, frisch renovierte und geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Leider ist die Küchenecke sehr beengt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Marion Placzek
09.02.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Sehr Angenehm

Geschmakvolle Einrichtung.....gute Lage....sehr gerne wieder....wirklich schönes Haus...

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mieten Sie hier Ihre perfekte Ferienwohnung für Ihren Urlaub

Strandläufer

ab 90,00 pro ÜN für 6 Personen

Rotesand

ab 47,00 pro ÜN für 4 Personen

Apart Wohnung 1

ab 42,00 pro ÜN für 4 Personen

Cux-Apartments 6

ab 39,00 pro ÜN für 4 Personen
Top