Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Jürgen Carl
13.12.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,5
Schöne FeWo mit Wattblick und guter Ausstattung

Wir waren eine Woche Anfang Dezember in der Wohnung. Wir haben bis auf Kleinigkeiten (Nudelsieb, Vakuumglasöffner, fehlende Ablage in der Duschkabine) alles Nötige vorgefunden. Die FeWo scheint vor kurzer Zeit umgebaut und renoviert worden - der Grundriß entspricht nicht mehr der Zeichnung auf dem Fluchtplan - wobei Bad und Küche auf einen perfekten Stand gebracht worden sind. Die abteilbare Schlafnische ist gewöhnungsbedürftig, entsprach aber unser Anforderungen voll und ganz. Die Betten wurden von uns als einwandfrei empfunden.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Kirsten
13.12.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Super kinderfreundliche Wohnung

Die Wohnung im Erdgeschoss ist groß, freundlich und gut ausgestattet. Viel Platz im Flur für den Kladderadatsch einer großen Familie, gute Matratzen, große Schränke, Küche mit Tiefkühlfach aber ohne Spülmaschine. Ausreichend Küchenausstattung, Ablageflächen, Hochstuhl etc. waren vorhanden. Dazu kommen noch Bollerwagen, Kinderwagen und Sandspielzeug im Schuppen! Ein fehlender Wasserkocher wurde am nächsten Tag vorbeigebracht. Im Wohnzimmer hätte ich mir etwas mehr Beleuchtung gewünscht. Und dass das zweite Schlafzimmer eine Glastür zum Flur und Schiebetüren zum Wohnzimmer hat, sollte für Gäste, die im Urlaub ihre Privatsphäre genießen wollen, erwähnt werden. Die Kinder haben den Garten mit Trampolin und Spielgerüst und vor allem den tollen Spielkeller geliebt. Der ist, obwohl ein Keller, toll beleuchtet und mit allerlei Spielsachen für kleine und große Kinder ausgestattet. Für die dunklen Abendstunden super! Von der Wohnung waren es recht kurze Wege zum Strand und Bäcker und Aldi sind gleich um die Ecke.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Rolf Marczinski
13.12.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Das war ein schöner Urlaub die Unterkunft war Toll.

Wir sind voll und ganz zufrieden und werden bald wieder in diesem Haus Urlaub machen. wir möchten uns nochmals bei dem Team Bedanken.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Karen Keeton
12.12.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
wunderbarer Kurzurlaub

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und hat eine super Lage in Duhnen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können diese Wohnung zu 100 % weiterempfehlen!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Jörg Ehlermann
12.12.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Eine Wohnung in der nichts gefehlt hat

Eine tolle Wohnung in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Ausstattung und der Ausblick haben uns begeistert. Wir kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Angelika Krüger
12.12.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Urgemütliche Wohnung

Als wir die Wohnung betraten, fühlten wir uns gleich Zuhause. Es fehlt an nichts in dieser Wohnung. Die große Terrasse konnten wir zwar nicht nutzen, muss aber im Sommer herrlich sein. Ruhig gelegen, aber trotzdem ruckzuck im Zentrum und Strand. Wir kommen bestimmt wieder!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Gunnar Arnhold
12.12.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Super!!

Eine der schönsten Ferienwohnungen die wir je hatten.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Birgit
12.12.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Wohnung

Eine sehr schöne Wohnung für 6 Personen. Endlich auch etwas für Familien mit 3-4 Kindern! Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wolfgang Gerhards
11.12.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr günstig, flexibel, unkompliziert und hilfsbereit

Ich bin sehr angetan über die Hilfsbereitschaft und die Flexibilität des Vermittlerbüros. Richtig gut !!!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Mirja Hovestadt
11.12.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Eine schöne Zeit in Cuxhaven in einer super tollen Wohnung

Eine ganz tolle und super moderne Wohnung, in der man sich richtig wohl fühlen kann. Es ist alles vorhanden, was man brauchen könnte und noch viel mehr wie z.B. Regenschirm.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Frank Hoffmann
11.12.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Ein sehr schönes Ferienhaus. Es war alles bestens.

Kleines sehr gepflegtes Ferienhaus. Mit tollen Garten und Einrichtung. Es bleiben keine Wünsche offen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Yvonne Zaccaria
11.12.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,3
Sehr schöne Ferienwohnung in guter Lage.

Mein Mann, unser Hund und ich waren im September über unseren Hochzeitstag im schönen Cuxhaven. Die Ferienwohnung war sauber und mit allem ausgestattet was man so braucht. Leider waren keine Balkonmöbel mehr vorhanden da die Balkone zu dieser Zeit modernisiert wurden, was wir leider zu diesem Zeitpunkt nicht wussten. Aber alles in allem ist es ein schönes Haus das relativ günstig liegt. Die Stadt war mit einem kleinen Fußmarsch schnell zu erreichen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
A.M.H
11.12.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Nette kleine Ferienwohnung

Eine wirklich nette, kleine Ferienwohnung. Alles was man braucht, ist vorhanden... für zwei Personen ist die Größe ausreichend - wenn man tagsüber unterwegs ist. Ich war mit einem Kinderwagen unterwegs, der gerade so in den Flur passte.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Susanna Lemke
11.12.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Schöne Ferienwohnung

Die Wohnung war sehr schön und liebevoll eingerichtet. Zwar alles schon ein bisschen älter, aber gepflegt und in gutem Zustand. Der Balkon ist leider etwas klein, dafür ist das Schwimmbad einfach klasse. Mir ist leider aufgefallen, das viele Hundebesitzer ihre Vierbeiner zum Gassi gehen auf den hauseigenen Spielplatz schickten. Das geht leider gar nicht. Die Hunde machten ihr Geschäft sogar in den Sandkasten. Und das, obwohl ein paar Meter weiter Wiesen und Feldwege waren. Und ich spreche hier von mehreren Hunden. Dafür kann natürlich weder die Vermittlung noch die Hausverwaltung etwas. Aber im Großen waren wir sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Karsten Schlüter
11.12.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,5
Ein lohnender Ferienort!

Einziger Wermutstropfen: Müllcontainer waren abgeschlossen, Bewohner hatten Schwierigkeiten, Abfall überhaupt loszuwerden.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Stefanie Dieckmann
11.12.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Toller Aufenthalt in Cuxhaven

Haus Vogelsang bietet alles was man für einen Urlaubsaufenthalt braucht. Kleine Innenstadt und der Strand sind fußläufig zu erreichen. Toll ist auch das kleine Schwimmbad im Nachbarhaus.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
M. Pauly
10.12.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Klein aber fein

Wir hatten im Oktober (bei sonnigem Wetter) schöne Tage in Duhnen verbracht. Das Häuschen war für uns drei (2 Erwachsene und 1 Kind) super ausreichend. Es hat an nix gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne nochmal wiederkommen:-) Viele Grüße aus Hessen...

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Karl-Heinz Tissen
10.12.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr Wohl gefühlt !

Hallo Team Heinemann Nach unserer Erfahrung könne wir die Fehrienwohnung , weiterempfehlen . Auch der Ort Duhnen hat uns sehr gut gefallen Liebe Grüsse aus Brüggen Familie Tissen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Sandra Kierblewski
10.12.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Entspannung und Erholung

Die Überraschung für meine Schwester war gelungen und ist daher unvergesslich. Vielen Dank für das kleine, aber sehr gemütliche daHeim während unseres Aufenthaltes. Sternenklarer Himmel mit Sternschnuppennacht versüßte unser Glücksmoment in den schönen Örtchen Duhnen und den letzten Abend vor unserer Heimreise :)

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Kinga Kirschbach
08.09.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,5
Zufrieden!!

Weiter zu empfehlen!!

Marion Kamp
03.09.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Saubere Fewo und nettes Ambiente

Schöne schnuckelige Ferienwohnung, sauber und geschmackvoll im nordischen Stil eingerichtet. Nur wenige Meter bis zum Strand und zur Ortsmitte. Leider funktionierte das kostenlose Haus WLAN meistens nicht. Die Betten waren nicht bezogen, sondern einfach nur die Bezüge hingelegt. Aber ok. Das hat man ja auch schnell selbst erledigt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Ralf Gehling
03.09.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Ferienhaus in ruhiger Lage

Das Haus ist sehr schön eingerichtet und lieg in einer ruhigen Sackgasse. In wenigen Minuten ist der Strand mit dem Rad zu erreichen.

Herzlichen Dank!
Franz Gehling
03.09.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung

Wir sind schon seit einigen Jahren regelmäßig Gäste in dieser Wohnung. Immer wieder sehr schön und ruhig gelegen. Am Strand und in der Stadt ist man sehr schnell.

Vielen Dank!
Finja
02.09.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Super gute Wohnung

Die Wohnung ist super gut und bequem eingerichtet. Alles ist sauber und gut für die nächsten Gäste vorbereitet

Vielen Dank!
Kirsten Winkler
01.09.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Keine Bemängelung

Als kleinen Nachteil habe ich die Couch empfunden die für mehr als zwei Erwachsene schon sehr klein ist. Ansonsten wieder alles Klasse wie immer

Vielen Dank.
Jürgen Schramm
01.09.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 4
Gut 4,3
Dreimal Gut einmal Sehrgut

Sehr geehrtes Heinemann-Team, Die Ausstattung der Wohnung ist wirklich sehr gut. Die Lage der Wohnung ist gut. Es ist auch ruhig. Wenn es denn wieder soweit ist, würde ich auf Ihr Team zurückkommen. Viele Grüße Jürgen Schramm

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mieten Sie hier Ihre perfekte Ferienwohnung für Ihren Urlaub

Duhner Seedüne Wohnung 7

ab 73,00 pro ÜN für 2 Personen

Haus Seehütte Wohnung 402

ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen

Am Seedeich 7, Wohnung 4

ab 62,00 pro ÜN für 4 Personen

Haus Stranddüne Wohnung 11

ab 33,00 pro ÜN für 4 Personen
Top