Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Wolfgang Zeidl
23.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gern wieder kommen.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Duhnen ist eine Reise wert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Klaus Hucks
30.06.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 4
Gut 4,3
gerne wieder

Ein ruhiges sauberes Haus, ein sehr schöner Garten in dem man sich wohl fühlt, bei Fragen oder wenn estwas fehlte es wurde sofort erledigt. Wir haben uns wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen das Haus so gefallen hat.
Heinz Drobner
29.06.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
alles Bestens

Keinerlei beanstandung.Werden wieder auf die Fa. Heinemann zugehen, wenn eine Wohnung in Duhnen benötigt wird. Das Haus Pazific hat eine wunderbare Aussicht auf Meer.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Doris Maiworm
28.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung!

Diese Wohnung können wir weiterempfehlen! Einen Kritikpunkt hätten wir, wir hatten die Wohnung für 6 Erwachsene gebucht, doch war das Bett zum ausklappen für 2 Erwachsene zu klein! So hat der Sohn auf der Couch geschlafen! Das wiederum war ziemlich blöd, da die anderen Erwachsenen natürlich frühstücken wollten und der Sohn länger schlafen wollte! Also das Fazit ist , für 5 Erwachsene eine sehr schöne Wohnung!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Hans-Jürgen Hartmann
28.06.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 4
Gut 4,0
Cux-Apartment 4

Wir haben uns in der Wohnung und in Duhnen wohlgefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Marion Raßelnberg
28.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühloase

Das Ferienhaus Seegras ist ein besonders schönes sauberes und gemütliches Haus. Es liegt super ruhig und nah zum Strand.Abseits vom Trubel , der aber fußläufig gut erreichbar ist.Im Ferienhaus war alles da und alles funktionierte.Hat man nicht oft.Wir waren sehr,sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat!
Uwe Christ
28.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Tage in Cuxhaven

Traumunterkunft. Alles bestens gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Barbara Mros
27.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Ausstattung und Lage - sehr gut

Die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig. Insbesondere möchten wir den großen Balkon nebst Strandkorb erwähnen. Der Ausblick auf das Wattenmeer und den Weltschifffahrtsweg war immer wieder lohnenswert.

Schön, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat.
R. He.
27.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,8
Viel Platz und sehr gute Ausstattung

Wir haben das Haus schon mehrfach gemietet und schätzen besonders, dass man über viel Platz verfügt. Zudem ist die Ausstattung modern und gepflegt. So lassen sich auch mal Regentage ohne Lagerkoller ertragen. Besorgungen lassen sich zu Fuß erledigen, das Haus ist aber dennoch ruhig gelegen. Aus unserer Sicht das beste Angebot für mehr als vier Erwachsene in Cuxhaven.

Schön, dass Ihnen das Haus so gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Sigrid Kohls
27.06.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
alles super gelaufen

Nette Wohnung mit allem drum und drann. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und würden die Wohnung weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Angelika Rombey
27.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung war sehr gut, vor allem die grosse Dachterasse.

Leider hatten wir unsere Fahrräder nicht mit, da es keine abgschlossene Unterstellmöglichkeit gab.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Eigentümer planen eine Unterstellmöglichkeit zum abschließen für Fahrräder, einen genauer Termin für die Umsetzung ist mir noch nicht bekannt.
Walter Buck-Siefker
27.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,5
Es war ein erholsammer Urlaub

Alles gut, weiter so.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Heike Kula-Schley
27.06.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Rundum ein gelungener Urlaub.

Die Wohnung hatte alles, was man benötigt. Wunderbare Lage, Wetter hat auch mitgespielt! Wir haben für September im gleichen Haus noch einmal gebucht!

Schön, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Carola Biering
27.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,8
Yachthafen 4

Hallo, die Ferienwohnung war super und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Monika Amend
13.06.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,3
Schöne ruhige Lage und nicht weit vom Meer entfernt

Wir waren schon zum 2. Mal in dieser Wohnung und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Lage, Ausstattung und der Service sind sehr gut gewesen. Jederzeit wieder gerne.

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Hildegard Lögering
12.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Alles OK sehr guter Urlaub

Alles in Ordnung gerne wieder

Vielen Dank!
Siegrid Pförtner
11.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung!

Ein sehr schönes und zweckmäßiges Haus mit allem, was man im Urlaub braucht (incl. viel Ruhe!) Kann man wirklich weiterempfehlen! Wir kommen gern wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Holger Dierkes
11.06.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 4
Gut 4,0
Alles gut.

Wir waren mit 2 Kindern zum ersten Mal in Duhnen. Die Wohnung war gut ausgestattet um bot alles was man so braucht. Die Entfernungen zum Strand und zum Zentrum sind sehr gut zu Fuß zu bewältigen. Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
JZ
11.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Top Wohnung, top Lage, top Vermietungsbüro

Schon seit vielen Jahren sind wir, ebenso wie unsere Freunde, Kunde bei HEINEMANN. Die Beratung und Betreuung ist sehr freundlich und familiär. Das Angebot an Wohnungen bietet für jeden das Passende. In Top Lage befindet sich das Strandpalais. Die Wohnung ist bestens ausgestattet. Eben wie daheim. Und hier ist Urlaub wie "Heimkommen". Man fühlt sich gleich wohl. Über den Weg zum Strand oder ins Ahoi-Bad sind es nur wenige Schritte. Auch zum Bäcker und in den Supermarkt sind es nur wenige Minuten. Wir genießen sowohl von der Terrasse als auch am Strand in den zur Wohnung gehörigen Strandkörben den Blick auf den Weltschifffahrtsweg und die Nordsee. Und auch wenn das Wetter mal nicht so toll ist, hat man eine tolle Wohnung mit allen Annehmlichkeiten. Fürs nächste Jahr ist die Wohnung schon wieder gebucht.

Vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!
Eva M
10.06.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
TOP familienfreundlich

Einkaufsmöglichkeiten und ein sehr guter Bäcker um die Ecke, TOP Pizzeria 100 Meter weiter, schnell am Strand, super Betten, toller Garten mit Spielgeräten und Trambulin, toller Raum zum spielen im Keller - die Kinder waren begeistert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Marius Kurnoth
10.06.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,3
Schöne Wohnung

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und durchdacht eingerichtet und wir bekamen das Babyset samt Allergikerausstattung. Der Bollerwagen zum Strandgang war auch sehr beliebt. Schöner Garten. In der Küche ist das meiste vorhanden. Das Spielezimmer ist toll. Mit dem Italiener gegenüber sehr praktisch;-). Hellhörig stimmt. Es gibt keine Waschmöglichkeit, ein Wäscheständer wäre toll. Wir haben uns wohlgefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Petra Hilgenfeld
10.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Urlaub in Cuxhaven

Urlaub in Cuxhaven ist für uns immer Erholung pur. Wenn man diese Zeit in so einer super schönen Wohnung verbringen kann ist das natürlich noch schöner. Hier wurde wirklich an alles gedacht, die Ausstattung ist sehr hochwertig und die sehr schöne große Terrasse lâdt zum Verweilen ein.Auch die Aufteilung ist sehr gut und das schöne Bad ist sehr groß. Wirklich sehr zu empfehlen da auch die Lage absolut optimal ist. Alles ist fußläufig zu erreichen.Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Alexander Sarb
10.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wohnung war annehmbar, aber nichts besonderes

Füe unseren Zweck war die Wohnung ganz in Ordnung, es war sauber, es war platz genug sich darin aufzuhalten, es war alles vorhanden was man im Urlaub zum Leben benötigt. Da es sich um eine Dachwohnung handelt wäre es schön gewesen, wenn man das Fenster zum Balkon ausgebaut hätte, denn bei dem Wetter das wir hatten, wäre es schön gewesen abens noch an der frischen Luft zu sitzen. Der Balkon wäre der Kick gewesen um die Wohnung noch attracktiver zu machen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Steffen Kaiser
10.06.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,5
Urlaub Familie Kaiser

Leider war kein W-Lan im Haus vorhanden, Grundausstattung der Küche(Töpfe) verbesserungsfähig. Das Haus Ansicht ist sehr schön und ruhig gelegen. Sehr gut ist auch das ein Standkorb mit im Mietpreis des Hauses mit enthalten ist! Umgebung: Teilweise waren die Radwege nicht gut befahrbar ( Schotterwege) und die Ausschilderung der Radwege war teilweise lückenhaft. Ansonsten hatten wir uns sehr gut erholt und hatten einen tollen Urlaub verbracht. MfG Steffen und Christa Kaiser mit Kinder

Vielen Dank für Ihre Hinweise und die Bewertung.
Roswitha Wagner
09.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Ein toller Urlaub!

Eine sehr gut ausgestattete Wohnung mit einem traumhaften Blick direkt auf die Nordsee. Nette Lokale in ca. 3 Minuten zu erreichen. Ein guter Ort um sich zu erholen und abzuschalten.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wilfried Eggert
09.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,5
Gesamtbewertung 4,5

Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden . Nur fehlt der WLAN Anschluss !!!!!!

Vielen Dank für die Bewertung. Das Problem mit dem WLAN werden wir mit dem Eigentümer besprechen!

Mieten Sie hier Ihre perfekte Ferienwohnung für Ihren Urlaub

Vogelsand 321

ab 35,00 pro ÜN für 4 Personen

Haus Pelle

ab 68,00 pro ÜN für 4 Personen

Seehütte 103

ab 42,00 pro ÜN für 2 Personen

Haus Yachthafen 4

ab 83,00 pro ÜN für 4 Personen
Top