Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Jessica
09.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Perfekte Ferienwohnung für eine kleine Familie

Eine super Ferienwohnung mit angenehmer Größe und super Ausstattung. Es gab sogar einen Bollerwagen und ein Kinderfahrrad. Tolle Lage, man ist in 5 Minuten zu Fuß im Ortszentrum und am Strand. Wir würden jederzeit wieder buchen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Alles Gute für Sie!
Karl Wesker
08.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Super Wohnung

Die Wohnung "Vogelsand 342" haben wir sehr oft und immer gerne gebucht. Besonders der Wintergarten und der grosse Balkon hat es uns angetan.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Harald Helms
08.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Eine schöne Ferienwohnung mit einem tollen Ausblick

Es ist für uns einfach toll gewesen wir werden bestimmt wiederkommen nur schade das der Pool nicht in Ordnung war wir haben uns sehr wohl gefühlt

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Angelika G.
08.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Erholung in schön eingerichteter Wohnung

Eine sehr schöne Wohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder dahin fahren :)

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Angelika G.
08.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Erholung in schön

Eine sehr schöne Wohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder dahin fahren :)

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
A. W.
08.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Schoene Wohnung, hilfsbereite Verwaltung

Die Wohnung war sehr schoen und in sehr gutem Zustand. Die Immobillienverwaltung war gut zu erreichen und war sehr hilfsbereit bei unseren Extrawuenschen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Roland Geyer
07.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Super schöne Wohnung

Top gepflegt, super sauber immer wieder gerne

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Michael Hammerschmidt
07.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Top Unterkunft mit allem Komfor.

Eine top Unterkunft, alles was man braucht und nette, freundliche Vermieter.Ebenso ist die Lage sehr Zentral und ruhig gelegen. Man kommt zu Fuß schnell überall hin. Die Einrichtung ist seh gemütlich und bietet alles, was man so braucht. Sehr zu empfehlen. Man fühlt sich wohl.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Peter Gerrits
06.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
ein erholsamer Aufenthalt

Wir waren bereits zum zweiten Mal in dieser schönen Ferienwohnung. Die Lage ist zentral und trotzdem ruhig. Die Einrichtung mit viel Liebe zum Detail, sowie der Strandkorb auf der Terasse, die Fußbodenheizung im Bad sowie die zur Wohnung gehörende Garage runden den Urlaub perfekt ab. Die bei der Ankunft nicht funktionierende Fernbedienung für das Garagentor wurde von der Firma Heinemann zügig wieder gängig gemacht. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Eva Fuchs-Bonk
06.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung. Sehr gute Ausstattung.

Sehr schöne ruhige, aber zentral gelegene Wohnung. Sehr zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Sven
05.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schön und gemütlich Eingerichtet

Die Wohnung ist sehr schön und gemütlich Eingerichtet. Das Bad war neu renoviert mit einer tollen Regendusche

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Reinhard Ullrich
05.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Rundherum zufrieden

Das Ferienhaus Strandläufer ist von den Größenverhältnissen, dem hervorragenden Zustand und der Lage mit guter Erreichbarkeit von "Duhnen Zentrum" für Großfamilien ausgesprochen geeignet. Wir waren mit fünf Erwachsenen und zwei Kindern im Haus und hatten nie das Gefühl, uns gegenseitig auf die Füße zu treten. Zwei Bäder und ein Gäste-WC lassen auch bei dieser hohen Personalzahl keine Nöte auftreten. Der große Wohnbereich, die abgetrente und abgeschlossene Küche und das Außengelände zur Sonnenseite waren herrlich. Danke auch für die schnelle Haustechnik, die uns bei dem Heizungsanlagenproblem sehr unkompliziert und schnell geholfen hat. Gerne kommen wir immer wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Christine Rupp
04.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
traumhaft!!!! mit kleiner Randbemerkung

Die Wohnung ist ein wahrer Traum und sehr hochwertig ausgestattet. Menschen mit Handicap und Rollstuhl, mit einer Restbeweglichkeit oder einer Begleitperson sind sehr gut aufgehoben. Einen ausführlichen Bericht kann man auf meinem Blog nachlesen: https://www.deinechristine.de/2019/03/duhnen-cuxhaven-meer-und-mehr/ Ich denke dort ist alles ausführlich beschrieben. Ich komme auf jeden Fall zurück!!! Vielen Dank!!!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und den Hinweis!
Franz Notzon
04.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Schöne,gut ausgestattete Wohnung mit Wohlfühlfaktor

Es war alles da was man braucht.Optimal war die Entfernung zum Meer. Wir fühlten uns wohl wie zu Hause

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wolfgang Welz
04.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Super Aussicht auf das Wattenmeer

Tolle Ferienwohnung, 1A Lage

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Heidi Denzel
04.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Super Wohnung

Wohnung hat uns super gut gefallen. Lage ideal. Super Meerblick. Man kommt auch ohne Auto überall hin. Bus fährt fast am Haus ab. Mitarbeiter sehr freundlich und entgegenkommend.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Marina Rode
03.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Niedliche kleine Wohnung, mit allem was man braucht.

Wohnung liegt in einer Verkehrsberuhigten Straße. Wasser vom Balkon aus sehend (oder nicht) Hübsch eingerichtete Wohnung mit allem was man braucht. Würden jederzeit die Wohnung wieder buchen. Gutes Griechisches Restaurant, am Ende der Straße( am Strand) mit sehr nettem Personal.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Gaby Peitz
03.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 3
Gut 4,0
Sehr schönes und schickes Ferienhaus.

Das Ferienhaus ist sehr gemütlich eingerichtet. Eher ruhige Wohnlage. Gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Meinolf Gertheinrich
03.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Kurzurlaub Cuxhaven

Erstklassige Ferienwohnung mit nur einem Nachteil .Im Zeitalter von LED Beleuchtung sollte der Vermieter darauf bedacht sein das seine Gäste nicht das Gefühl habe wenn sie das licht in der Wohnung Anschalten mit der beleuchtungs Qualität einer Grubenlampe aus dem 1900 Jahrhundert.Kontacktiert zu sein. Besonders Schlimm die Beleuchtung im Bad.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Mellanie Müller
03.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr zu empfehlen

Ruhige Lage obwohl sehr zentral. Toller Blick von der Kugelbake bis zum Hafen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Hildegard Rethmeier
03.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Super Wohnung

Die Wohnung ist für 4 Personen geeignet - 2 Erwachsene und 2 Kinder ideal - die Küche hat alles, was man benötigt, alles ist sehr gepflegt und sehr gut erhalten. Der angrenzende Balkon - ein Traum für Raucher

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Ulrich Scherf
03.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gut

Wir kenne diese Wohnung seit einigen Jahren. Auf kleine "Anregungen" wurde sofort reagiert. Wie immer war die Wohnung sehr gut. Mit freundlichen Grüßen U. Scherf

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wiederholungstäter
03.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Immer wieder......

Diese Wohnung ist für erholsame Urlaubstage rundum schön. Wann immer ich in Duhnen sein kann, verbringe ich die Tage in dieser gemütlichen Umgebung, in der ich mich sehr wohl fühle! Bis zum nächsten Mal....

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Uwe Hitzmann
03.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Ein toller Urlaub!!

Eine tolle Woche in Cuxhaven. Zuvorkommender und netter Empfang durch die Firma Heinemann. Ein spitzen Apartement in dem wir nichts vermisst haben, erwartete uns. Parkplatz in der Tiefgarage, Fahrstuhl und ein direkter Standblick kompletierten diese tolle Wohnung. Restaurants und der Strand in der direkten Nähe. Wir kommen gerne wieder!!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Gabriele Koch
03.04.2019
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Service 3
Umgebung 5
Gut 3,5
Gemütliche Fewo

Eine kleine aber gemütliche Fewo in ausgezeichneter Lage (Zentrum, Strand, Einkaufsmöglichkeiten). Für zwei Personen absolut empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Klaus Kobbe
03.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne große Wohnung.

Die Lage ist optimal mit Blick aufs Meer, sowie der dazugehörige Balkon.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Mieten Sie hier Ihre perfekte Ferienwohnung für Ihren Urlaub

Seestern

ab 47,00 pro ÜN für 5 Personen

Vogelsand 323

ab 42,00 pro ÜN für 4 Personen

Haus Stranddüne Wohnung 11

ab 33,00 pro ÜN für 4 Personen

Dünenflair Wohnung 2

ab 60,00 pro ÜN für 5 Personen
Top