Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Isabella Sieberg
10.05.2018
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Schrankbett

Die Wohnung war sehr schön und auch vollkimmer ausreichend für 2 Personen. Auch der Balkon war super. Leider war nur das Schrankbett sehr unbequem. Nach der ersten Nacht haben wir uns für die Schlafcouch entschieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sylke Zentner
10.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Klein, gemütlich, alles was man braucht

Wir haben uns in der Wohnung "Rododendron" zu viert sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist persönlich und gemütlich. Leider gibt es wenig Stauraum und Haken. Für einen Kurzurlaub aber völlig ausreichend.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Maria Rempel
10.05.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,3
Zufrieden

Wir haben uns in der Wohnung wohlgefühlt,war alles da was man so braucht. Optimal war die Entfernung zum Meer.Würden die Wohnung weiterempfehlen.

vielen Dank für Ihre Bewertung!
2 Familien mit je einem Kind unter 3 Jahren
09.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Haus in Strand-und Stadtnähe.

Wir waren sehr zufrieden in dem Haus. Es ist eigentlich alles vorhanden, was man benötigt. Sehr vorteilhaft waren mehrere Toiletten, Duschen und Schlafzimmer. Alles war total sauber, als ob dort noch nie jemand gewohnt hat. (-;

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Martina Dörr
07.05.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,3
Gut wars

Gut war es

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Petra Jacobi
05.05.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
saubere Ferienwohnung

Super Service. Wir konnten nicht pünktlich da sein und man mit dem Vermieter telefoniert. Der hat dann die Schlüssel geholt und wir konnten ohne weiteren Stress anreisen.Das einzige worauf man hinweisen sollte das, dass Ehebett nur 1, 40 breit ist. Würde jeder Zeit wieder über Sie buchen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben die Größe des Bettes in der Objektbeschreibung auf unserer Internetseite vermerkt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Carsten Weber
03.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Traumwohnung mit tollem Ausblick.

Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet und bietet einen traumhaften Ausblick auf den Weltschifffahrtsweg. Wir werden bestimmt im nächsten Jahr wiederkommen.

Vielen Dank!
Waldemar Stockmann
01.05.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 5
Umgebung 5
Gut 4,3
Reservierung

Wenn organisatorisch möglich wäre es vorteilhaft, bei einer 5-6 Personenbelegung einen zweiten Parkplatz zu bekommen und die Möglichkeit, einen zweiten Strandkorb anzumieten

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sabine Reineke
01.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schön gelegenes Ferienhaus

Das Ferienhaus liegt in einer ruhigen Gegend und dennoch zentral. Bis zur Ortsmitte und Strand sind es 10 Minuten zu Fuß. Die Badezimmer sind auf dem neuesten Standard. Uns hat es sehr gut gefallen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Frank Gozemba
01.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Alles super

Gerne wieder

Danke!
Kristin Klingebiel
27.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Eine absolute Wohlfühlwohnung

Meine Freundin und ich waren mit unseren beiden Kindern (beide 7 Monate) eine Woche in dieser super schönen Ferienwohnung! Wir haben uns sofort wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Eine Top Lage und ein sehr schönes gepflegtes Haus, mit einer tollen Terasse wo schöne Abende garantiert sind.

Vielen Dank für die super Bewertung!
Oliver Lorenz
26.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne und entspannte Tage in Strandnähe.

Unser kleiner Kurzurlaub als Familie, war natürlich auch aufgrund der Erreichbarkeit und dem Service von HEINEMANN IMMOBILIEN mehr als gelungen. Herzlichen Dank an Herrn J. und sein Team. Wir kommen wieder!

Vielen Dank, wir freuen uns über das Lob! Bis bald!
Golz
24.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Großartiger Blick und tolle Einrichtung

Wir waren zum 5. Mal in Duhnen, aber zum ersten Mal in dieser wunderschönen Wohnung. Wer die Lage des Strand Palais kennt, weiß, dass der Blick auf das Wasse und den Schifffahrtsweg und die Nähe zu allen Einkaufmöglickeiten und dem Schwimmbad perfekt sind. Die Wohnung selber ist sehr hochwertig ausgestattet, gute Matratzen, Marken Bettdecken etc. Für uns als Fischliebhaber war die separate Küche sehr vorteilhaft. Sehr ruhig. Kleines, aber lösbares Manko war die fehlende Verdunklungsmöglichkeit im Kinderzimmer. Das hat dem sehr guten Urlaubsgefühl keinen Abbruch getan. Der Kontakt zum Vermietungsbüro war unkompliziert und sehr freundlich.

Vielen Dank! Der Eigentümer hat Ihre Anregung gerne angenommen und lässt eine Verdunklungsmöglichkeit im Kinderzimmer installieren.
Waltraud Lüttecke
24.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
wir haben uns sehr wohl gefühlt

Strandnah, Brötchenwagen ganz in der Nähe, ruhige Lage. Wir haben uns gut erholt

Toll! So soll es sein! Viele Grüße!
Kristin Klingebiel
23.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Eine absolute Wohlfühlwohnung

Meine Freundin und ich waren mit unseren beiden Kindern (beide 7 Monate) eine Woche in dieser super schönen Ferienwohnung! Wir haben uns sofort wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Eine Top Lage und ein sehr schönes gepflegtes Haus, mit einer tollen Terasse wo schöne Abende garantiert sind. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und wir können diese schöne Wohnung nur weiter empfehlen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis! Die Immobilienverwaltung vor Ort ist sehr freundlich und es war wirklich ein toller Urlaub mit unseren beiden kleinen Kindern. Wir kommen auf jedenfall wieder...

Super, vielen Dank! Bis bald...
Jutta N.
10.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Haus

Sehr schönes Haus mit Garten, in dem Kinder gut spielen können. Ruhige Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Martin Bartram
09.04.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,0
Es hat uns gut gefallen.

Sehr zentral gelegen Wohnung zum Ahoi Bad und Strand.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Christa Wistoff
09.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Die Wohnung ist nett und zweckmäßig eingerichtet. Die Wohnlage ist ruhig und doch zentral gelegen. Bis zum Bäcker 8 Minuten zur Fuß bis zum Strand 12 Minuten. Gute Einkaufs - und Ausflugmöglichkeiten. mfG Christa und Dieter Wistoff

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Andrea Wiemer
09.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Die Gesamtwertung ist wirklich sehr gut.

Die Wohnungen sind Top. Ich würde sie jedem empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Erika + Dieter
07.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Alles Top wie immer

15 mal in Duhnen, 14 mal bei Heinemann, 8 mal Wohnung 431, alles gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Dieter Konecny
06.04.2018
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 4
Gut 3,8
Die Lage der Wohnung ist gut

Die Kücheneinrichtung ist sehr zusammengesucht. (Gläser, Messer,Gabel und Löffel) Sockelleisten an den Küchenschränken sind lose. 2013 war die Küche besser ausgestattet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise!
Kirsten Matzat
06.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Begeisterung pur

Sehr freundliches Team, das jedes Problem sofort beseitigt hat. Als Dauergast in diesem Appartement kommen wir immer wieder gerne her.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Anja Stehr
06.04.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,3
Schönes Wochenende in Duhnen

Trotz späterer Anreise hat alles gut mit der Schlüsselübergabe geklappt. Nette Ferienwohnung mit sehr vielen Spiegeln.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Peter Gerrits
06.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Service 5
Umgebung 4
Gut 4,3
Wieder mal ein angenehmer Aufenthalt an der Nordsee

Insgesamt ein gelungener Urlaub an der Nordsee. Die Fewo lag günstiger zum Strand und zum Stadtzentrum als die letzte Fewo vor drei Jahren. Guter und prompter Service seitens der Vermittler Heinemann Immobilien; auf Nachfragen/Mängeln wurde sofort und kompetent reagiert. Wir werden wieder kommen!! Vielleicht sogar in dieselbe Fewo!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Uwe Dr. Thias
06.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
In der Ruhe liegt die Kraft

Es war alles optimal, wir haben mit der Wohnung das gefunden, was wir uns erhofft haben: Ruhe, Erholung, eine schöne Aussicht auf die Felder mit den Pferden, Fasanen und Rehen. Auch die Ausstattung ist sehr gut inklusive der Spülmaschine. Wir können diese Unterbringung nur als optimal bezeichnen, zumal das Haus als Ganzes sehr viel Ruhe und Sauberkeit ausstrahlte! Wir kommen wieder!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Klaus Hallmann
05.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Einfach nur traumhaft .......

Für alle , die den Blick in die weite Welt genießen wollen - ist dieses Domizil für mich die Nr. 1 in Cuxhaven - eine moderne Wohnung in super Lage und mit einem Blick auf den Weltschifffahrtsweg, der einmalig ist. Wir kommen gerne wieder hier her - Wir wünschen dem sehr netten Team der Firma Heinemann weiterhin privat wie beruflich alles Gute !!!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Mieten Sie hier Ihre perfekte Ferienwohnung für Ihren Urlaub

Fischerhus - Wohnung 4

ab 51,00 pro ÜN für 2 Personen

Frische Brise

ab 57,00 pro ÜN für 5 Personen

Elisabeth 23

ab 42,00 pro ÜN für 2 Personen

Haus Stranddüne Wohnung 17

ab 33,00 pro ÜN für 4 Personen
Top