Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Axel Schöning
29.08.2018
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,0
Schöne Ferienwohnung

Für vier Erwachsene ist die Wohnung zu klein. Ich würde Sie für zwei Erwachsene und zweitere Kinder entfehlen. Würde mich freuen wenn wir das nächste mal wieder bei Ihnen sind etwas größeres zu bekommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Fam. L.
29.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
schnuckeliges Haus mit Wohlfühlfaktor

Wir sind begeisterte Cuxhaven Urlauber und waren auch schon öfter am Ringwall. Die Gegend is ruhig und man ist schnell an den Strand gelaufen. Das Haus ist praktisch eingerichtet, es gibt alles was man braucht. Wir waren mit der Familie dort (2 Erwachsene, 2 Kinder/2+5) es gibt nur ein Schlafzimmer im Obergeschoss, dass bot für uns aber reichlich Platz. Gerne wieder!

Vielen Dank für ihre Bewertung!
Berndt Profitlich
25.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Alles okay

Wir waren schon 2 mal in der Wohnung und haben uns sehr wohl gefühlt.

Schön, dass Ihnen die Wohnung so gut gefällt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Uwe Klöpper
25.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,3
Urlaub Cuxhaven

Die Wohnung war super für zwei Personen.Aber auf den Balkon fehlte ein Sonnenschirm .

Vielen Dank für die Bewertung. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf.
Thorsten Knijnenburg
25.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Super Ausblick

Ein tolle Wohnung, super Ausblick auf die Elbe (aber die grosse Fensterscheibe gehört auch geputzt!!!), genug Platz, gute Ausstattung. Garagenparkplatz, ein Fahrrad ist willkommen, wenn man zum Sand Strand Nordsee möchte, denn die Lage der Wohnung ist für zufuss zu weit weg. Leider ist die Sonne nicht lange auf dem Balkon zur Elbseite. Und erst später auf dem Balkon zur Landseite. Dies muss man bedenken. Nur die Matratzen sind unser Meinung nach viel zu hart. Man sinkt gar nich ein und ich wiege 100kg. Eine mittlere Härte wäre hier deutlich besser. Da ich Rücken habe, würde ich die Wohnung deswegen leider nicht mehr buchen. Ansonsten top.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Hinweise. Die große Scheibe im Wohnzimmer wird in regelmäßigen Abständen gereinigt, wir werden den Hinweis an die Hausverwaltung weiterleiten. Eventuell können die Abstände verkürzt werden.
H. Lemke
24.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,5
Komfort und sehr guter Service

Alles top. Einziger Kritikpunkt war, dass das Erreichen der Wohnung etwas kompliziert war. Dies könnte man im Vorfeld genauer Beschreiben. Sowie die Handhabung der Tiefgarage. Persönlicher Kontakt sehr freundlich und zuvorkommend.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sonja P.
24.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Eine tolle Ferienwohnung mit Wohlfühlcharakter

Eine sehr empfehlenswerte Ferienwohnung! Sehr gut ausgestattet, gemütlich eingerichtet und sauber. Eine schöne geschützte Terrasse komplettiert den Wohlfühlcharakter. Die Wohnung ist ruhig gelegen und doch ist das Zentrum von Duhnen in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Mein Fazit: sehr empfehlenswert! Komme gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
M.D.
24.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 4
Umgebung 4
Gut 3,8
Schöner Urlaub mit Mängeln

Die Wohnung ist in Ordnung .Sauber und viel Zubehör. Das 2 Zimmer ist sehr dunkel und nur mit einem kleinen Innenfenster zum Schlafzimmer mit Tageslicht versorgt.Aber freundlich und wertig eingerichtet. Ein sehr großes Ärgernis war die Dusche .Diese war den ganzen Urlaub über nicht zu benutzen.Keine Konstante Temp.-einstellung mögl. Sekündlicher wechsel von kalt nach kochen heiß. Heinemann Ferienunterkünfte bemühte sich Abhilfe zu schaffen, was aber nicht gelang, Mit funktionierender Dusche gerne wieder.Aber so leider nicht.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Das warme bzw. kalte Wasser funktioniert wieder, der defekte Durchlauferhitzer wurde getauscht.
Katrin Neuhaus
24.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Toller Urlaub

Alles bestens, nur zu empfehlen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ingo Hoffmann
24.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Immer wieder gerne

Zum dritten Mal haben wir bei Heinemann Immobilien ein Ferienhaus für unserem Aufenthalt angemietet. Wir haben bisher nur gute Erfahrungen mit den Angeboten von Heinemann gemacht. Ausstattung und Lage waren bisher ohne Beanstandungen. Heinemann können wir ohne Bedenken weiterempfehlen und hoffen, dass auch andere Familien die gleichen guten Erfahrungen machen. Wir wünschen allen einen genauso schönen Urlaub den auch wir genießen konnten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie einen so tollen Urlaub hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Birgit Spieker
24.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,3
Schöner Aufenthalt

Es war so weit alles in Ordnung. Allerdings war bei meiner Ankunft keine frische Bettwäsche und auch keine Handtücher da. Nach meinem Anruf wurde das dann nachgeliefert. Beim Beziehen stellte ich dann fest, dass ich kein Kopfkissen hatte. Wurde dann ebenfalls nach Telefonat nachgereicht. Wenn die Betten bei Einzug schon bezogen wären, würde dieses nicht passieren. Ansonsten ist die Ausstattung der Ferienwohnung sehr gut. Die Lage ist sehr schön mit Balkon zum Meer.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit den Hinweisen!
Alexandra K.
23.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Rundum wohl gefühlt

Hier würden wir definitiv wieder Urlaub machen. Es hat uns an nichts gefehlt. Tollte Wohnung, geschmackvoll eingerichtet. Gepflegte Anlage und ruhig.

Vielen Dank für Ihre Bewertung !
Peter Horstmann
23.08.2018
Ausstattung 2
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Gut 4,3
Cuxhaven Duhnen ist.... Gönn dir Wat(t)....immer wieder!

Die Wohnung hat zwar den Stil vergangener Zeiten... aber Bad und Küche sind renoviert...der Wohn/Schlafraum ist zweckmäßig eingerichtet...der Balkon mit seiner Aussicht....man sieht die Häuser mit Meerblick...hihi..aber man kann super zwischen den Häusern ungehindert auf das Meer oder Watt sehen, und Schiffe gucken. Mir hat es gut gefallen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Christiane B.
23.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Ganz tolles Haus mit Liebe zum Detail

Das Haus ist toll aufgeteilt und hochwertig und chick eingerichtet. Insg. 3 große Fernseher, einer Auswahl an BluRays, ebenso Spiele und Kinderbücher. Waschmaschine und Trockner waren perfekt. Schöner uneinsehbarer Garten, ideal zum Federball am Abend und Frühstück morgens. Wir hatten 9 Tage spitzen Wetter. Wir hatten Räder dabei und haben selten das Auto benötigt. Lage des Hauses ist sehr ruhig, ca 12 Minuten zu Fuß an den Strand.

Schön, dass Ihnen das Haus so gut gefallen hat und Sie einen so tollen Urlaub hatten!
Michael Wagner
23.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Eine funktionell und schön eingerichtete Wohnung

Die Wohnung hat uns gut gefallen. Der direkte Blick über die Felder ist sehr angenehm. Bei direktem Sonnenschein fehlt leider eine Beschattung von aussen. Aber wir waren sehr viel am Strand, der in einigen Minuten zu Fuß oder mit dem Fahrrad gut und schnell zu erreichen ist.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir werden das Problem mit den Eigentümern besprechen und eine Lösung suchen.
Norbert Grewe
23.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
War ein super Urlaub
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sylvia Ganser
23.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Komme gerne wieder

Ich habe mich in der Wohnung sehr wohl gefühlt und Familie Grentzmann ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Sabine G.
23.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Schöne Wohnung für 4+ Familie mit Schwimmbadnutzung

Wir hatten zwei schöne Wochen in der Wohnung verbracht. Die Wohnung ist sauber und gepflegt. Die Austattung der Küche mit kleinem Geschirrspüler und Backofen war klasse, es gibt genug leere Schrankfächer für die Einkäufe. Bei der Hitze konnten wir in den kühlen Schlafzimmern sehr gut schlafen. Der Wohn-Essbereich und das Elternschlafzimmer sind geräumig; im Elternschlafzimmer steht noch ein Babybett, ein Wickeltisch und bei Bedarf passt auch noch ein Reisebett (in der Wohnung vorhanden) hin, ohne dass es beengt ist. Im Wohnbereich hätte ich den Tisch längs gestellt, um den Raum besser auszunutzen, aber das ist Geschmackssache. Bad und Balkon fallen klein aus. Das Schwimmbad wurde täglich rege genutzt, schöne Abkühlung nach einem Tag im und am Meer. Gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie einen so tollen Urlaub hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Roswitha Zallmann
23.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 3
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Wir haben uns im Fischerhus sehr wohl gefühlt

Die Whg.ist nett eingerichtet und nah zum Strand. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Michael Deller
23.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Super Kurztripp

Wie immer eine super Unterkunft und eine super reibungslose Vermietung Danke an das Vermietungs Heinemann

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wolfgang Zeidl
23.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gern wieder kommen.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Duhnen ist eine Reise wert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Klaus Hucks
30.06.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 4
Gut 4,3
gerne wieder

Ein ruhiges sauberes Haus, ein sehr schöner Garten in dem man sich wohl fühlt, bei Fragen oder wenn estwas fehlte es wurde sofort erledigt. Wir haben uns wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen das Haus so gefallen hat.
Heinz Drobner
29.06.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
alles Bestens

Keinerlei beanstandung.Werden wieder auf die Fa. Heinemann zugehen, wenn eine Wohnung in Duhnen benötigt wird. Das Haus Pazific hat eine wunderbare Aussicht auf Meer.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Doris Maiworm
28.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung!

Diese Wohnung können wir weiterempfehlen! Einen Kritikpunkt hätten wir, wir hatten die Wohnung für 6 Erwachsene gebucht, doch war das Bett zum ausklappen für 2 Erwachsene zu klein! So hat der Sohn auf der Couch geschlafen! Das wiederum war ziemlich blöd, da die anderen Erwachsenen natürlich frühstücken wollten und der Sohn länger schlafen wollte! Also das Fazit ist , für 5 Erwachsene eine sehr schöne Wohnung!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Hans-Jürgen Hartmann
28.06.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 4
Gut 4,0
Cux-Apartment 4

Wir haben uns in der Wohnung und in Duhnen wohlgefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Marion Raßelnberg
28.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühloase

Das Ferienhaus Seegras ist ein besonders schönes sauberes und gemütliches Haus. Es liegt super ruhig und nah zum Strand.Abseits vom Trubel , der aber fußläufig gut erreichbar ist.Im Ferienhaus war alles da und alles funktionierte.Hat man nicht oft.Wir waren sehr,sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat!

Mieten Sie hier Ihre perfekte Ferienwohnung für Ihren Urlaub

Haus Stranddüne Wohnung 17

ab 33,00 pro ÜN für 4 Personen

Grimmershörn

ab 46,50 pro ÜN für 2 Personen

Frische Brise

ab 57,00 pro ÜN für 5 Personen

Medemsand 204

ab 40,00 pro ÜN für 4 Personen
Top