Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Angela Hermann
01.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,5
Wir waren rundum zufrieden, Wohnung angenehm, Parken angenehm, kurze fußläufige Verbindungen und Wetter hervorragend!

Wir waren rundum zufrieden, Wohnung angenehm, Parken angenehm, kurze fußläufige Verbindungen und Wetter hervorragend!

Schön, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Angelika Gudde
30.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Phantastische Ferienwohnung

Hallo, wir hatten eine sehr gemütlich und liebevolle eingerichtete Ferienwohnung. Ob es die ferngläser waren oder auch viele andere Dinge, die Wohnung war der hammer. Der Blick auf das Meer phantastisch. Deshalb werden wir im kommemden jahr wiederkommen. Liebe grüße an die vermieter

Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Renate Ponert
30.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!

Saubere und gut aufgeteilte Ferienwohnung! Gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Nele Luise Brück
30.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Es waren sehr schöne, erholsame Tage!

Sehr schöne Tage in Duhnen verbracht!

Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat!
Nadine Amos
30.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Traumhafter Urlaub von A bis Z

Eine wunderbare Unterkunft, wo nichts gefehlt hat. Lage und Umgebung perfekt für einen erholsamen Familienurlaub

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Simone Schröder
30.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Ein Traum mit Meerblick

Wir können diese Wohnung sehr empfehlen. Sehr hell, sehr freundlich, sehr ruhig und trotzdem zentral, sehr nett eingerichtet. Das Kinderzimmer hat ein Bett mit Ausziehbett davor und eine Schlafcouch für 2 Personen und ist immer noch groß genug. Sogar im Wohnzimmer gibt es noch eine Schlafcouch für 2 Personen. Netter Balkon zur Seeseite am Wohnzimmer mit Traumblick (da Nordwestseite aber nur Abendsonne...). Alles super, gerne wieder.

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Andre Lüssen
30.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gut

Super Unterkunft

Vielen Dank!
Alexander Gamiev
29.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr Gut!

Das war Toll!

Das freut uns sehr!
Friedhelm Peping
29.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Die perfekte Unterkunft für ein paar Tage Nordsee.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Jörg & Anett
29.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
super Fewo

super Fewo, genialere Blick auf Elbmündung, top ausgestattet

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Claudia Fißler
29.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Deichnähe!

Von der Wohnung aus kommt man schnell zum Deich. Die Wohnung ist praktisch ausgestattet. Die Mitarbeiter von "Heinemann Immobilien" waren sehr freundlich und bemüht.

Schön, dass es Ihnen gefallen hat!
Antje Erbst
29.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gemütliche Ferienwohnung

Wir waren das erste Mal in der Wohnung gewesen und haben uns total wohl gefühlt! Alles sehr sauber und super gemütlich! Die Wohnung liegt für Duhnen-Liebhaber ideal, überall kann man schnell zu Fuss hin! Die Wohnung hat einen Stellplatz direkt am Haus! Die Küche ist komplett eingerichtet! Es gibt sogar ein Radio und einen großen Fernseher, den wir aber zum Glück nicht an hatten

Schön, dass es Ihnen gefallen hat! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Christina S.
29.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 4
Gut 4,0
Schöne Ferienwohnung, zentral und gut ausgestattet

Uns hat die Ferienwohnung sehr gut gefallen. Die Wohnung liegt sehr zentral und doch ist es sehr ruhig gewesen. Sehr gepflegte Wohnung und Ausstattung. Gerne kommen wir wieder. Eine kleine Beanstandung: fehlendes WLAN.

Danke für die Bewertung!
Sascha Dziehel
29.04.2019
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 2
Umgebung 5
Gut 3,5
.

.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Kathrin Knierbein
26.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Tolle Wohnung, super Ausblick, Klasse Kontakt zur Ferienvermietung

Ein rundum gelungener Urlaub. In der Wohnung fehlte es uns an nichts. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch!
Jens Busch
18.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Erholung pur

Sehr schönes Appartment mit sehr guter Ausstattung, tolle Aussicht,

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Friedrich W. Frank
15.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Super Wohnung

Ausstattung wäre mit sehr gut bewertet worden, wenn die Wohnung mit WLAN ausgestattet wäre.

Vielen Dank für die Bewertung!
Rolf Kaminke
14.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Ein schöner Urlaub in der Nordsee

Es war eine schöne Woche. Die Wohnung sauber und gut ausgestattet, ruhig und in einer Sackgasse gelegen. Nur einige Minuten vom Zentrum sowie dem Strand. Wir waren bereits zum zweiten mal vor Ort und werden sicherlich gerne nochmal wieder kommen.

Das ist prima! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Meike Heller
14.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Ferienwohnung in Duhnen

Sehr schöne saubere Whg . Sehr komfortable eingerichtet. Die Küchenaustattung war sehr gut . Die Whg lag zentral und war trotzdem sehr ruhig .

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Patrik Wilke
12.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 4
Gut 4,3
Fewo zum erholen

In der Fewo fühlt man sich richtig wohl. Der Ausblick ist einfach nur fantastisch. Allerdings waren die Matratzen sehr hart. Ansonsten immer wieder gerne.

Vielen Dank für die Bewertung!
Ernst-August Bökemeier
12.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wohnung ist top

Wohnung ist ausnahmslos empfehlenswert, in allen Kategorien top

Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat! Vielleicht bis bald!
Christina Nauber
11.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Eine moderne Wohnung mit hochwertiger Ausstattung

Alles super!:) tolle Wohnung!

Prima, vielen Dank!
Dieter Fichtel
10.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Super! !

Wir kommen gerne wieder.

Super! Bis bald... Alles Gute für Sie!
Hans-Willi Bonnke
10.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 4
Gut 4,0
Tolle Wohnung

Die Wohnung ist sehr schön. Ein paar Kleinigkeiten die uns fehlten.

Danke für die Bewertung!
Dirk Sauerwein
09.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung mit Wohlfühlgarantie!

Tolle Aufteilung, super Ausstattung! Es wurde wirklich an alles gedacht!

Danke für die tolle Bewertung!
Heike W.
09.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Moderne Ferienwohnung zum Wohlfühlen

Sehr saubere,ruhige, gut ausgestattete moderne Wohnung mit einem tollen Ausblick. Wir kommern sehr gerne wieder.

Toll! Vielleicht bis bald, alles Gute für Sie!

Mieten Sie hier Ihre perfekte Ferienwohnung für Ihren Urlaub

Haus Elbe 1 Wohnung 38

ab 45,00 pro ÜN für 3 Personen

Am Grooten Steen 19

ab 42,00 pro ÜN für 6 Personen

Landhaus Hubertus

ab 57,00 pro ÜN für 4 Personen

Fischerhus - Wohnung 9

ab 44,00 pro ÜN für 2 Personen
Top