Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Monika Amend
13.06.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,3
Schöne ruhige Lage und nicht weit vom Meer entfernt

Wir waren schon zum 2. Mal in dieser Wohnung und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Lage, Ausstattung und der Service sind sehr gut gewesen. Jederzeit wieder gerne.

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Hildegard Lögering
12.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Alles OK sehr guter Urlaub

Alles in Ordnung gerne wieder

Vielen Dank!
Siegrid Pförtner
11.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung!

Ein sehr schönes und zweckmäßiges Haus mit allem, was man im Urlaub braucht (incl. viel Ruhe!) Kann man wirklich weiterempfehlen! Wir kommen gern wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Holger Dierkes
11.06.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 4
Gut 4,0
Alles gut.

Wir waren mit 2 Kindern zum ersten Mal in Duhnen. Die Wohnung war gut ausgestattet um bot alles was man so braucht. Die Entfernungen zum Strand und zum Zentrum sind sehr gut zu Fuß zu bewältigen. Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
JZ
11.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Top Wohnung, top Lage, top Vermietungsbüro

Schon seit vielen Jahren sind wir, ebenso wie unsere Freunde, Kunde bei HEINEMANN. Die Beratung und Betreuung ist sehr freundlich und familiär. Das Angebot an Wohnungen bietet für jeden das Passende. In Top Lage befindet sich das Strandpalais. Die Wohnung ist bestens ausgestattet. Eben wie daheim. Und hier ist Urlaub wie "Heimkommen". Man fühlt sich gleich wohl. Über den Weg zum Strand oder ins Ahoi-Bad sind es nur wenige Schritte. Auch zum Bäcker und in den Supermarkt sind es nur wenige Minuten. Wir genießen sowohl von der Terrasse als auch am Strand in den zur Wohnung gehörigen Strandkörben den Blick auf den Weltschifffahrtsweg und die Nordsee. Und auch wenn das Wetter mal nicht so toll ist, hat man eine tolle Wohnung mit allen Annehmlichkeiten. Fürs nächste Jahr ist die Wohnung schon wieder gebucht.

Vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!
Eva M
10.06.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
TOP familienfreundlich

Einkaufsmöglichkeiten und ein sehr guter Bäcker um die Ecke, TOP Pizzeria 100 Meter weiter, schnell am Strand, super Betten, toller Garten mit Spielgeräten und Trambulin, toller Raum zum spielen im Keller - die Kinder waren begeistert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Marius Kurnoth
10.06.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,3
Schöne Wohnung

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und durchdacht eingerichtet und wir bekamen das Babyset samt Allergikerausstattung. Der Bollerwagen zum Strandgang war auch sehr beliebt. Schöner Garten. In der Küche ist das meiste vorhanden. Das Spielezimmer ist toll. Mit dem Italiener gegenüber sehr praktisch;-). Hellhörig stimmt. Es gibt keine Waschmöglichkeit, ein Wäscheständer wäre toll. Wir haben uns wohlgefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Petra Hilgenfeld
10.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Urlaub in Cuxhaven

Urlaub in Cuxhaven ist für uns immer Erholung pur. Wenn man diese Zeit in so einer super schönen Wohnung verbringen kann ist das natürlich noch schöner. Hier wurde wirklich an alles gedacht, die Ausstattung ist sehr hochwertig und die sehr schöne große Terrasse lâdt zum Verweilen ein.Auch die Aufteilung ist sehr gut und das schöne Bad ist sehr groß. Wirklich sehr zu empfehlen da auch die Lage absolut optimal ist. Alles ist fußläufig zu erreichen.Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Alexander Sarb
10.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wohnung war annehmbar, aber nichts besonderes

Füe unseren Zweck war die Wohnung ganz in Ordnung, es war sauber, es war platz genug sich darin aufzuhalten, es war alles vorhanden was man im Urlaub zum Leben benötigt. Da es sich um eine Dachwohnung handelt wäre es schön gewesen, wenn man das Fenster zum Balkon ausgebaut hätte, denn bei dem Wetter das wir hatten, wäre es schön gewesen abens noch an der frischen Luft zu sitzen. Der Balkon wäre der Kick gewesen um die Wohnung noch attracktiver zu machen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Steffen Kaiser
10.06.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,5
Urlaub Familie Kaiser

Leider war kein W-Lan im Haus vorhanden, Grundausstattung der Küche(Töpfe) verbesserungsfähig. Das Haus Ansicht ist sehr schön und ruhig gelegen. Sehr gut ist auch das ein Standkorb mit im Mietpreis des Hauses mit enthalten ist! Umgebung: Teilweise waren die Radwege nicht gut befahrbar ( Schotterwege) und die Ausschilderung der Radwege war teilweise lückenhaft. Ansonsten hatten wir uns sehr gut erholt und hatten einen tollen Urlaub verbracht. MfG Steffen und Christa Kaiser mit Kinder

Vielen Dank für Ihre Hinweise und die Bewertung.
Roswitha Wagner
09.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Ein toller Urlaub!

Eine sehr gut ausgestattete Wohnung mit einem traumhaften Blick direkt auf die Nordsee. Nette Lokale in ca. 3 Minuten zu erreichen. Ein guter Ort um sich zu erholen und abzuschalten.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wilfried Eggert
09.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,5
Gesamtbewertung 4,5

Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden . Nur fehlt der WLAN Anschluss !!!!!!

Vielen Dank für die Bewertung. Das Problem mit dem WLAN werden wir mit dem Eigentümer besprechen!
Sabine Krähling
09.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Geschmackvoll & gemütlich eingerichtetes Ferienhaus

Sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtetes Ferienhaus mit großem Garten. Passend für den Urlaub mit Freunden oder den Großeltern. Strand etc. mit kurzem Fußmarsch zu erreichen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
S.und P.K
09.06.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Immer wieder gern

Tolle Whg.wir und unsere Tochter haben uns sehr wohl gefühlt ,sauber u hell u freundlich !!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Hans-Georg Wagner
04.06.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,3
Die Wohnung in zentraler Lage ist ordentlich und gepfegt

Als langjährige Gäste haben wir die Wohnung in einem ordentlichen Zustand vorgefunden und werden diese Wohnung auch bei künftigen Aufenthalten in Cuxhaven-Duhnen wieder anmieten. Als Kritikpunkt ist anzumerken das die Wohnung über kein aktives WLAN verfügt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir werden Ihren Hinweis an den Eigentümer weitergeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
J Frank
01.06.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Kinderfreundlich!

Die Wohnung Seestern war ein Paradies für unsere 2jährige Tochter! Für Kinder ist alles (wirklich alles) vor Ort! Der Spielkeller ist zudem sehr liebevoll eingerichtet. Im Garten ein Trampolin, eine Rutsche und eine Schaukel. Zum Strand nur einige Minuten zu Fuß. Die Unterkunft ist ansonsten zweckmäßig eingerichtet, an Küchenutensilien könnte es etwas mehr sein. Im Keller ist es leider etwas feucht- deswegen ein Abzug bei der Sauberkeit. Wir würden wieder kommen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Birgit Von Minden
26.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Eine Unterkunft mit Wohlfühlcharakter

Wir (2 Erwachsene) haben uns schon beim Betreten der Wohnung wohlgefühlt. Die Ausstattung und die ruhige Lage des Hauses haben wir genossen. Der Parkplatz am Haus ist ein wichtiger Aspekt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter von Heinemann sollten an dieser Stelle nicht unerwähnt bleiben. Wenn wieder ein Urlaub in Cuxhaven-Duhnen dann bestimmt in dieser FeWo.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und gerne bis bald!
Robert Hoesen
23.05.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Gepflegte Wohnung in guter Lage

Die Wohnung ist gut ausgestattet und gepflegt. Für zwei Personen ist ausreichend Platz vorhanden. Besonders gut hat uns der Wintergarten und die große Terrasse zur Duhner Heide hinaus gefallen. Der TV-Empfang könnte verbessert werden (HD-Qualität).

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sonnige Grüße aus Cuxhaven.
Jutta Lang-Halbach
23.05.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,0
Schöne Wohnung in toller Lage

Schöne Wohnung, tolle Lage, schlechte Matrazen, wenig Unterbringungsmöglichkeit im Badezimmer ( Tip: genug Platz für kleines Schränkchen) Schöner Urlaub nur brauchte ich jeden Morgen eine 1/4 h um meinen Rücken wieder in Funktion zu bringen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Hinweise geben wir gerne an den Eigentümer weiter. Sonnige Grüße aus Cuxhaven.
Rene Meinberg
23.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Sehr gut

Guter Service, alles Top

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bis zum nächsten Mal.
Marc Adam
19.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Toller Aufenthalt

Sehr freundliche Abwicklung. Alles zur besten zufriedenheit. Alles sehr sauber und schön eingerichtet. Einfach wohlfühlen und Urlaub genießen

Danke!
H. aus H.
18.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Zeit in Duhnen

Eine Ferienwohnung mit einem ganz besonderen Ambiente. Sie strahlt Gemütlichkeit aus, man fühlt sich wohl. Der hübsche kleine Wintergarten mit Ofen und die sonnige Terrasse sorgen ebenfalls für einen angenehmen Aufenthalt. Der weite, ungestörte Blick in die Duhner Heide rundet erholsame Urlaubszeit zufrieden ab. Gerne wieder!

Vielen Dank für die Bewertung.
A. Schulze
17.05.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,3
Große Ferienwohnung in guter Umgebung

Wir haben diese Ferienwohnung mit 6 Erwachsenen bewohnt. Die Wohnung ist super gelegen. Ca. 5 Minuten Fußweg zum Strand und zur Hausverwaltung. Die Wohnung selber geht über 3 Etagen und ist geräumig. In der Küche findet man alles was man benötigt. Von der Kaffeemaschine bis zum Toaster. Nach hinten raus ist eine Terrasse mit Garten wo man super sitzen kann. Es sind zwar einige Möbel nicht auf dem neusten Stand, dennoch haben wir alles sauber vorgefunden. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns Ihren Besuch!
Melanie Gerundt
17.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Super Aussicht

Eine schöne, eingerichtete Wohnung mit toller Sicht aus Watt/Meer und vor allem die vorbei fahrenden Schiffe.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Familie Kemper
13.05.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Eine wunderschöne Ferienwohnung.

Es war für uns der perfekte Urlaub. Die Wohnung war super. Es hat an nichts gefehlt. Eine Suppenkelle haben wir vermisst. Die Lage zum Strand war traumhaft. Wir werden gerne wiederkommen. Herzliche Grüße aus dem Sauerland.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Clemens Attermeyer
10.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Unbeschwerte Tage in optimaler Wohnung

Von der Information über die Wohnung im Vorfeld, der Übergabemodalitäten, der Parkmöglichkeit, der Wohnung selbst mit super Ausstattung und das freundliche Ambiente.... es gibt einfach keine Beanstandungen! Man fühlt sich wohl..

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mieten Sie hier Ihre perfekte Ferienwohnung für Ihren Urlaub

Knechtsand 433

ab 35,00 pro ÜN für 4 Personen

Strandläufer

ab 90,00 pro ÜN für 6 Personen

Haus Seehütte Wohnung 606

ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen

Wattläufer

ab 47,00 pro ÜN für 2 Personen
Top