Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Christa Wistoff
09.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Die Wohnung ist nett und zweckmäßig eingerichtet. Die Wohnlage ist ruhig und doch zentral gelegen. Bis zum Bäcker 8 Minuten zur Fuß bis zum Strand 12 Minuten. Gute Einkaufs - und Ausflugmöglichkeiten. mfG Christa und Dieter Wistoff

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Andrea Wiemer
09.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Die Gesamtwertung ist wirklich sehr gut.

Die Wohnungen sind Top. Ich würde sie jedem empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Erika + Dieter
07.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Alles Top wie immer

15 mal in Duhnen, 14 mal bei Heinemann, 8 mal Wohnung 431, alles gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Dieter Konecny
06.04.2018
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 4
Gut 3,8
Die Lage der Wohnung ist gut

Die Kücheneinrichtung ist sehr zusammengesucht. (Gläser, Messer,Gabel und Löffel) Sockelleisten an den Küchenschränken sind lose. 2013 war die Küche besser ausgestattet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise!
Kirsten Matzat
06.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Begeisterung pur

Sehr freundliches Team, das jedes Problem sofort beseitigt hat. Als Dauergast in diesem Appartement kommen wir immer wieder gerne her.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Anja Stehr
06.04.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,3
Schönes Wochenende in Duhnen

Trotz späterer Anreise hat alles gut mit der Schlüsselübergabe geklappt. Nette Ferienwohnung mit sehr vielen Spiegeln.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Peter Gerrits
06.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Service 5
Umgebung 4
Gut 4,3
Wieder mal ein angenehmer Aufenthalt an der Nordsee

Insgesamt ein gelungener Urlaub an der Nordsee. Die Fewo lag günstiger zum Strand und zum Stadtzentrum als die letzte Fewo vor drei Jahren. Guter und prompter Service seitens der Vermittler Heinemann Immobilien; auf Nachfragen/Mängeln wurde sofort und kompetent reagiert. Wir werden wieder kommen!! Vielleicht sogar in dieselbe Fewo!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Uwe Dr. Thias
06.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
In der Ruhe liegt die Kraft

Es war alles optimal, wir haben mit der Wohnung das gefunden, was wir uns erhofft haben: Ruhe, Erholung, eine schöne Aussicht auf die Felder mit den Pferden, Fasanen und Rehen. Auch die Ausstattung ist sehr gut inklusive der Spülmaschine. Wir können diese Unterbringung nur als optimal bezeichnen, zumal das Haus als Ganzes sehr viel Ruhe und Sauberkeit ausstrahlte! Wir kommen wieder!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Katrin Freund
06.04.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
gerne wieder

Wir waren zu Gast mit 2 Erw. und 3 Kindern und wurden sehr freundlich empfangen. Die Wohnung entsprach absolut unseren Erwartungen, gut geschnitten, sauber und tolle Lage. Wir kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Klaus Hallmann
05.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Einfach nur traumhaft .......

Für alle , die den Blick in die weite Welt genießen wollen - ist dieses Domizil für mich die Nr. 1 in Cuxhaven - eine moderne Wohnung in super Lage und mit einem Blick auf den Weltschifffahrtsweg, der einmalig ist. Wir kommen gerne wieder hier her - Wir wünschen dem sehr netten Team der Firma Heinemann weiterhin privat wie beruflich alles Gute !!!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
F.D.
05.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Wohnung macht einen sehr guten Zustand

In der Küche fehlen einige Dinge, Sieb , Pfanne ist nicht mehr eben sondern verbogen , 2-3 Tuperdosen... sonst ist die WG prima.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise!
Sigrid Hesmer
05.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Super Kommen bald mal wieder

Alles Ausgezeichnet

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Luisa B.
04.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Traumhaft

Die Ferienwohnung ist wirklich ein Schmuckstück. Sehr liebevoll eingerichtet. Alles ist sehr neu und sauber. Es ist gemütlich und man findet dort alles vor, was man benötigt. Ich fühlte mich direkt wie zuhause. Die Lage ist top, zum Strand sind es nur 5 Minuten. Ich würde immer wieder hinfahren!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Artem Hellhorn
29.03.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Empfehlenswert

Hammer Lage. Sehr zufrieden

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Birgit John
27.03.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung zum Wohlfühlen

Wir freuen uns immer wieder auf diese schöne Wohnung; ausgestattet mit hellen, modernen Möbeln, renoviertes Badezimmer und jetzt neu eine Geschirrspülmaschine. Strand und Geschäfte sind gut zu Fuß erreichbar. Gerne nutzen wir auch die Sauna und das Schwimmbad.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Mathias Piel
19.03.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Tolle Wohnung

Schöne, kleine, saubere und toll gelegene Wohnung. Für einen kurztripp zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Dirk Paschen
16.03.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
super schöne gemütliche Wohnung

Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet, man kommt rein und fühlt sich wohl. Optimale Lage, schöne Aussicht, alles schnell erreichbar. Wir waren nicht das letzte mal da

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Bernd Sabrowski
16.03.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Geschmackvoll eingerichtet und sehr komfortabel.

Das Haus hat uns sehr gefallen, es ist sehr geräumig, toll ausgestattet, ruhig gelegen und bis zum Ortskern / Strand nur wenige Minuten zu Fuß. Auch war die Vermittlung durch die Firma Heinemann super. Gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Frau Berreth aus Backnang
13.03.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wow - ein Traum für Schwerbehinderte und nicht Behinderte

Alles war vom Feinsten, wir sind immer noch beeindruckt von der Ausstattung, ebenso ist die Beschreibung der Umgebung sehr exakt, was bei anderen Anbietern nicht immer zutrifft (z.B. Deichnähe- Einkaufsmöglichkeiten usw., Wir kommen gerne wieder

Rob Vermeulen
03.03.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Great

Alles gut.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Helmut Niclas
23.02.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Schön,gemütlich, zenral

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung.Sie ist schön und gemütlich. Die Wohnung ist zentral gelegen und der große Strandkorb ist super.Auch das Schwimmbad und die Sauna sind in Ordnung. Wir könnten super entspannen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Verena Kiesel
20.02.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Ein Glücksgriff!

Diese Wohnung war ein echter Glücksgriff! Die Lage im schönen Duhnen ist ruhig, aber dennoch zentral. Der Strand, sowie alle Sehenswürdigkeiten sind ganz entspannt fußläufig erreichbar. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Der Wintergarten mit dem Ofen sorgt auch im Winter für eine wohlige Wärme nach einem ausgedehnten Strandspaziergang. Der Blick von der Terrasse ins unverbaute, grüne Hinterland ist fantastisch! Man hat nicht das Gefühl in einer Ferienwohnung zu sein, sondern in einem wohnlichen Zuhause. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch in dieser schönen Wohnung.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Carsten Bertram
14.02.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Super Service, problemlose Abwicklung

Es handelt sich um eine gemütliche, frisch renovierte und geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Leider ist die Küchenecke sehr beengt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Marion Placzek
09.02.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Sehr Angenehm

Geschmakvolle Einrichtung.....gute Lage....sehr gerne wieder....wirklich schönes Haus...

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Nordseeurlauber
28.01.2018
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 4
Gut 3,8
Gute Lage, Haus geräumig und gut ausgestattet

Nach dem Ausfall der Heizung aus dem ursprünglichen Ferienhäuschen in diese geräumige Doppelhaushälfte gezogen. Von der Ausstattung ist alles da, was man braucht. Das Mobiliar ist etwas zusammengewürfelt und wenig gemütlich. Der Kaminofen zieht schlecht und es war nicht ganz sauber (unangenehme Gerüche in den Bädern). Trotzdem haben wir eine schön Zeit in Duhnen verbracht und die Lage genossen. Man ist relativ schnell am Strand, im Ortskern, im Ahoi...

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung für die Bewertung und die Hinweise. Wir werden uns um die geschilderten Punkte kümmern.
Peter Praetze
25.01.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Ein toller Aufenthalt

Wir haben uns in dem Objekt sehr wohlgefühlt ! Es war gut eingerichtet und sauber. Die Nähe zum Strand ist Ideal. Tolle Umgebung und ein sehr guter Service von Heinemann Immobilien. KLASSE!

Hallo Herr Praetze, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Vielleicht bis bald mal wieder!

Mieten Sie hier Ihre perfekte Ferienwohnung für Ihren Urlaub

Niedersachsen 12

ab 47,00 pro ÜN für 4 Personen

Seestern

ab 47,00 pro ÜN für 5 Personen

Elisabeth 23

ab 42,00 pro ÜN für 2 Personen

Nordsee

ab 57,00 pro ÜN für 6 Personen
Top