Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Alexander Gamiev
29.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr Gut!

Das war Toll!

Das freut uns sehr!
Friedhelm Peping
29.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Die perfekte Unterkunft für ein paar Tage Nordsee.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Jörg & Anett
29.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
super Fewo

super Fewo, genialere Blick auf Elbmündung, top ausgestattet

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Claudia Fißler
29.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Deichnähe!

Von der Wohnung aus kommt man schnell zum Deich. Die Wohnung ist praktisch ausgestattet. Die Mitarbeiter von "Heinemann Immobilien" waren sehr freundlich und bemüht.

Schön, dass es Ihnen gefallen hat!
Antje Erbst
29.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gemütliche Ferienwohnung

Wir waren das erste Mal in der Wohnung gewesen und haben uns total wohl gefühlt! Alles sehr sauber und super gemütlich! Die Wohnung liegt für Duhnen-Liebhaber ideal, überall kann man schnell zu Fuss hin! Die Wohnung hat einen Stellplatz direkt am Haus! Die Küche ist komplett eingerichtet! Es gibt sogar ein Radio und einen großen Fernseher, den wir aber zum Glück nicht an hatten

Schön, dass es Ihnen gefallen hat! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Christina S.
29.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 4
Gut 4,0
Schöne Ferienwohnung, zentral und gut ausgestattet

Uns hat die Ferienwohnung sehr gut gefallen. Die Wohnung liegt sehr zentral und doch ist es sehr ruhig gewesen. Sehr gepflegte Wohnung und Ausstattung. Gerne kommen wir wieder. Eine kleine Beanstandung: fehlendes WLAN.

Danke für die Bewertung!
Kathrin Knierbein
26.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Tolle Wohnung, super Ausblick, Klasse Kontakt zur Ferienvermietung

Ein rundum gelungener Urlaub. In der Wohnung fehlte es uns an nichts. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch!
Jens Busch
18.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Erholung pur

Sehr schönes Appartment mit sehr guter Ausstattung, tolle Aussicht,

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Friedrich W. Frank
15.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Super Wohnung

Ausstattung wäre mit sehr gut bewertet worden, wenn die Wohnung mit WLAN ausgestattet wäre.

Vielen Dank für die Bewertung!
Rolf Kaminke
14.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Ein schöner Urlaub in der Nordsee

Es war eine schöne Woche. Die Wohnung sauber und gut ausgestattet, ruhig und in einer Sackgasse gelegen. Nur einige Minuten vom Zentrum sowie dem Strand. Wir waren bereits zum zweiten mal vor Ort und werden sicherlich gerne nochmal wieder kommen.

Das ist prima! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Meike Heller
14.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Ferienwohnung in Duhnen

Sehr schöne saubere Whg . Sehr komfortable eingerichtet. Die Küchenaustattung war sehr gut . Die Whg lag zentral und war trotzdem sehr ruhig .

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Patrik Wilke
12.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 4
Gut 4,3
Fewo zum erholen

In der Fewo fühlt man sich richtig wohl. Der Ausblick ist einfach nur fantastisch. Allerdings waren die Matratzen sehr hart. Ansonsten immer wieder gerne.

Vielen Dank für die Bewertung!
Ernst-August Bökemeier
12.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wohnung ist top

Wohnung ist ausnahmslos empfehlenswert, in allen Kategorien top

Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat! Vielleicht bis bald!
Christina Nauber
11.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Eine moderne Wohnung mit hochwertiger Ausstattung

Alles super!:) tolle Wohnung!

Prima, vielen Dank!
Dieter Fichtel
10.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Super! !

Wir kommen gerne wieder.

Super! Bis bald... Alles Gute für Sie!
Hans-Willi Bonnke
10.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 4
Gut 4,0
Tolle Wohnung

Die Wohnung ist sehr schön. Ein paar Kleinigkeiten die uns fehlten.

Danke für die Bewertung!
Dirk Sauerwein
09.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung mit Wohlfühlgarantie!

Tolle Aufteilung, super Ausstattung! Es wurde wirklich an alles gedacht!

Danke für die tolle Bewertung!
Heike W.
09.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Moderne Ferienwohnung zum Wohlfühlen

Sehr saubere,ruhige, gut ausgestattete moderne Wohnung mit einem tollen Ausblick. Wir kommern sehr gerne wieder.

Toll! Vielleicht bis bald, alles Gute für Sie!
Jessica
09.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Perfekte Ferienwohnung für eine kleine Familie

Eine super Ferienwohnung mit angenehmer Größe und super Ausstattung. Es gab sogar einen Bollerwagen und ein Kinderfahrrad. Tolle Lage, man ist in 5 Minuten zu Fuß im Ortszentrum und am Strand. Wir würden jederzeit wieder buchen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Alles Gute für Sie!
Karl Wesker
08.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Super Wohnung

Die Wohnung "Vogelsand 342" haben wir sehr oft und immer gerne gebucht. Besonders der Wintergarten und der grosse Balkon hat es uns angetan.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Stephan
03.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,8
Super Ausblick aus einer schönen Wohnung

Eine sehr schöne Wohnung im 5 Og, der Ausblick auf die Elbmündung ist toll. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, die dazugehörige Einzelgarage sehr groß, ein wenig knifflig rein/raus zu kommen. Das automatische an und aus des Lichtes im Flur nervt und wer viele Steckdosen braucht ist hier bestens aufgehoben ; - ) Auf jeden Fall ist diese Wohnung weiter zu empfehlen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Sigrid Jöllenbeck
03.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Toller Blick auf die Bucht und den Schiffsverkehr
Wir sind schon das 3. Mal in der Wohnung gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Eine Traumwohnung zum Wohlfühlen.
Ralf Haug
02.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
1 Woche Erholung pur
Eine sehr schöne Ferienwohnung, kurzer Weg zum Fährhafen und zur Alten Liebe. Wir kommen bestimmt wieder
U. P. aus W.
02.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Super Domizil
Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet und in einem sehr guten Zustand. Es fehlte an nichts und wir fühlten uns wohl wie zu Hause. Unseres Erachtens sollte jedoch die Gebühr der Endreinigung überdacht werden und auf max. 40,- Euro herabgesetzt werden. 60,- Euro schien uns etwas überteuert. Dennoch ist das Feriendomizil hervorragend und in jedem Fall empfehlenswert.
Silke Nauenburg
02.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gemütliche Ferienwohnung
Man fühlt sich wie zuhause
Manfred Grünrowsky
02.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Traunhafte Ferienwohnung

Eine bis ins Detail durchdachte und wohnlich eingerichtete Ferienwohnung. Bereits bei Eintreten kam Wohlfühlatmosphäre auf. Wir kommen wieder. Perfekter Service durch die Mitarbeiter der Firma Heinemann. Danke!

Liebe Gäste,
vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen!

Mieten Sie hier Ihre perfekte Ferienwohnung für Ihren Urlaub

Apart Wohnung 1

ab 42,00 pro ÜN für 4 Personen

Dünenblick

ab 73,00 pro ÜN für 4 Personen

Haus Seehütte Wohnung 401

ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen

Knechtsand 433

ab 42,00 pro ÜN für 4 Personen
Top