Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Rita W.
01.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren rundum zufrieden

Die Wohnung hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Das Schwimmbad ist großartig. Alles ist sauber und vorbildlich gepflegt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Nina Knester
01.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Schönes großes Haus mit tollem Garten

Wir hatten das Haus Felix für 1 Woche gebucht und haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das Haus ist mit allem ausgestattet, was man so braucht. Die Elektrogeräte funktionieren alle und sind auch recht neu. Das Haus verfügt über 2 Bäder. Ein Gästebad im EG mit bodengleicher Dusche und das Hauptbad im OG mit großer bodengleicher Dusche und Badewanne. Das Highlight von diesem Haus ist natürlich der sichtgeschützte große Garten. Vom Esszimmer gelangt man hier auf eine große Terrasse mit anschließender Wiese. Das Grundstück ist komplett umzäunt, so dass auch unser junger Hund dort seinen Spaß hatte. Im Zentrum findet man einige Bäcker für die Frühstücksbrötchen. Die Entfernung beträgt ca. 500m. Wir haben uns hier sehr erholt und kommen auch gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Jürgen Flaake
01.09.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Eine tolle Unterkunft für einen erholsamen Urlaub!

Schönes Haus mit einer sehr stilvollen Einrichtung. Es fehlt absolut an nichts. Sehr zentral mit kurzen Wegen zum Strand und zur Ortsmitte.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Alexander Schwenke
27.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Gemütlicher und strandnaher Kurzurlaub

Ich war mit meinem Sohn Ende Juli für 3 Nächte in dem Appartement. Eine saubere, gemütliche und kostengünstige Ferienwohung. An Ausstattung hat uns nichts gefehlt, und auch der fünfminütige Fußmarsch zum Strand, ist sehr komfortabel :-) Kurz gesagt, es hat uns sehr gefallen! Ist nur weiterzuempfehlen.

Sehr geehrter Herr Schwenke,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Duhnen
Sieglinde Luft
Heinemann Immobilien e.K.
Sandra Lorek
23.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Immer wieder gerne

Familie Heinamenn sind sehr nett und hilfsbereit. Die Wohnung im Haus Pacific war sehr schon hell eingerichtet. Die Wohnung war für 4 Personen optimal, nur das Schlafsofa war etwas zu hart. Der Ausblick war direkt auf das Wattenmeer, einfach traumhaft. Wir würden immer wieder kommen.

Sehr geehrte Frau Lorek,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Sonnige Grüße aus Cuxhaven
St.Jagodzinski
Markus Weber
20.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Ein sehr süsses Haus!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sehr zu Frieden. Konnten schön Grillen und gemütlich draussen sitzen. Auch in der Küche war alles nötige vorhanden.

Sehr geehrter Herr Weber,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Grüße aus Cuxhaven Duhnen
St.Jagodzinski
Siegrid Pförtner
19.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Ein supertolles Haus direkt an der Pferdewiese, das wir jederzeit gern wieder buchen würden.

Dieses Haus kann man wirklich weiterempfehlen!

Hallo Frau Pförtner,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
St.Jagodzinski
A. Reulecke
18.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Moderne und saubere Wohnung

Sehr schöne, modern eingerichtete Wohnung . Leider fehlen auf dem Ledersofa ein paar Kissen für ein gemütlicheres Sitzen. Wenn man viel selber kocht wie wir , wäre ein größerer Topf wünschenswert! Aber ansonsten hat uns die Wohnung sehr gut gefallen!

Sehr geehrter Herr Reulecke,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anregungen.
Wir werden das mit dem Eigentümer besprechen.
Bis hoffentlich bald mal wieder!
Grüße aus Cuxhaven
St.Jagodzinski
Heinemann Immobilien e.K.
Julia Wehmeier
16.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Weisse Möwe 2

Wir waren sehr zufrieden mit der Ferienwohnung. Alles war top. Ausstattung war sehr gut. Wir würden aufjedenfall wieder kommmen. Ein kleiner Hinweis: Ein Messbecher wäre schön :) Mit freundlichen Grüßen Julia Wehmeier

Hallo Frau Wehmeier,
vielen Dank für Ihre Anregung und die tolle Bewertung!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Grüße aus Cuxhaven
St.Jagodzinski
Heinemann Immobilien e.K.
achim w.
15.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
alles ok

Um im westfälischen Urteil zu bleiben , konnte man machen. Preis/Leistung i.O..

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Grüße aus Cuxhaven Duhnen
St.Jagodzinski
Heinemann Immobilien e.K.
Dagmar Tepper
15.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Moderne Wohnung und gute Lage

Die Ferienwohnung ist wirklich sehr gut gelegen am Rugenbargsweg 31 in Cuxhaven-Duhnen. Am Ende der Straße ist ein Bäcker, nur 3 Minuten entfernt und weitere 3 Minuten und man ist am wunderschönen Sandstrand. In der Nähe sind zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Auf den Fotos hier fehlen das Elternschlafzimmer mit Doppelbett, Schrank und Flaschbildschirm und die Terrasse, wo man von morgens bis abends Sonne hat. Ein Babybett passt schlecht ins Elternschlafzimmer, man müsste das Bett verschieben, aber dafür passt es gut ins Kinderzimmer. Hochwertige Ausstattung, in der Küche fehlt nichts. Nur der Relax-Couchsessel knarzt, könnte mal geölt werden. Gut fand ich auch die Glastür vom Wohn-Ess-Zimmer zum Flur, die zusätzlich Schall abhält, sodass Kinder gut schlafen können. Alles in allem tolle Preis-Leistung!

Sehr geehrte Frau Tepper,
wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Um den Sessel kümmern wir uns!
Grüße aus Cuxhaven
S.Kriedemann
Heinemann Immobilien e.K.
Markus Krömer
15.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Alles gut

Es war alles okay

Hallo Herr Krömer,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu können.
Sonnige Grüße aus Cuxhaven
St.Jagodzinski
Heinemann Immobilien e.K.
Christa Möker
13.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Toller Urlaub.

Hallo. Wir kamen in die Wohnung und haben uns gleich wohl gefühlt. Wir kommen wieder. Liebe Grüße

Sehr geehrte Frau Möker,
wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Grüße aus Cuxhaven
St.Jagodzinski
Heinemann Immobilien e.K.
Klaus Schindler
13.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Ein rundum zufriedener Urlaub

Das Ferienhaus ist sehr zu empfehlen. Mit dem Service waren wir mehr als zufrieden . Wir würden es immer wieder gerne in Anspruch nehmen.

Hallo Familie Schindler,
wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu können.
Sonnige Grüße von der Nordsee
St.Jagodzinski
Heinemann Immobilien e.K.
Thorsten Breitfeld
12.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Bewertung Vogelsand 343

Eine sehr schöne Wohnung,es hat an nichts gefehlt!Sauberkeit sowie Preis/Leistung wie immer Top! Gerne mieten wir wieder bei Familie Heinemann u senden LG aus Salzgitter

Hallo Familie Breitfeld,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Grüße aus Cuxhaven Duhnen
St.Jagodzinski
Heinemann Immobilien e.K.
Monika Bartholomäus
11.08.2017
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 4
Gut 3,8
Küchenausstattung teilweise zu alt oder defekt

Nachbarschaft rechts und links war sehr laut. Im Kindergarten gegenüber wurde schon ab 7.30 draußen laut gespielt.

Sehr geehrte Frau Bartholomäus,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir werden die Punkte mit dem Eigentümer besprechen. Es wurde bereits der Kühlschrank erneuert.
Bis auf ein baldiges Wiedersehen!
Grüße von der Nordsee
St.Jagodzinski
Heinemann Immobilien e.K.
Ehepaar K.
11.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Erholsame Tage in Duhnen

Die sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung ist ein echter Geheimtipp. Ein großes Kompliment für das wunderschön neu gestaltete Bad. Die große, nicht einsehbare ruhige Terrasse mit Blick auf eine Pferdekoppel ist Erholung pur. Wir kommen wieder!!!

Hallo Familie K.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu können.
Grüße aus Cuxhaven
St.Jagodzinski
Heinemann Immobilien e.K.
Florian Brandes
11.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Sehr gute Wohnung

Tolle Wohnung in ruhiger Umgebung. Man kann alles super mit dem Fahrrad erreichen. Ich kann es jeder Familie nur empfehlen.

Hallo Herr Brandes,
wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und bedanken uns für die tolle Bewertung!
Grüße aus Cuxhaven!
St.Jagodzinski
Heinemann Immobilien e.K.
Rolf-Rudi Schöbel
11.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Schöner Urlaub.

Bis auf das Wetter war alles top.Da es ein Eckhaus ist,fehlt eine Liegewiese zum entspannen.

Sehr geehrter Herr Schöbel,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Grüße aus Cuxhaven
St.Jagodzinski
Heinemann Immobilien e.K.
Stephan
11.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Tolle Aussicht

Kleine gemütliche Wohnung

Hallo Herr Stephan,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüßen
St.Jagodzinski
Heinemann Immobilien e.K.
Franz Gehling
11.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Tolle Wohnung

Sehr gut ausgestattete und nah am Zentrum / Strand gelegene Wohnung. Parkplatz direkt vorm Balkon. Das Haus liegt ruhig und ist gut ausgestattet.

Hallo Herr Gehling,
wir möchten uns für Ihre tolle Bewertung bedanken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Grüße aus Cuxhaven
St.Jagodzinski
Heinemann Immobilien e.K.
Wolfgang Brückert
10.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Super Aufenthalt

Sehr gepflegte Wohnung

Heinz Rosemann
10.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Wir hatten einen sehr schönen Urlau in Duhnen .

Es war ein super schöner Urlab aber wie immer zu kurz . Für unsere Kinder war der Strand und das Wasser das beste. Der feine und saubere sand machte den Kindern besonders viel spaß und sie budelten, bauten was das zeug hielt. Wir haben schon zwei Tage später, mit den Kindern beschlossen, dass wir im nächsten Jahr wider in Duhnen Cuxhaven Urlaub machen werden. Das einzige was ich in der Unterkunft ändern würde ist das ich eine Spülmaschine einbauen würde anstelle der Waschmaschine.

Sehr geehrte Familie Rosemann,
wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung!
Vielen Dank für die Anregung. Diese werden wir an den Eigentümer weiterleiten.
Sonnige Grüße aus Cuxhaven
S. Kriedemann
Heinemann Immobilien e.K.
Angela Zeutschel
10.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Alles super, gerne wieder

Wir hatten einen tollen Urlaub, die Ferienwohnung ist super ausgestattet, alles was man braucht. Sehr gepflegte Anlage.

Hallo Frau Zeutschel,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unserer Ferienwohnung!
Bis auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Cuxhaven!
Mit freundlichen Grüßen
S.Kriedemann
Heinemann Immobilien e.K.
Annegret Nieland
10.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 4
Gut 4,0
Ein erholsames Plätzchen

Wir kommen wieder

Sehr geehrte Frau Nieland,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
Grüße aus Cuxhaven
S.Kriedemann
Heinemann Immobilien e.K.
Mareike Schmidt
10.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 2
Umgebung 5
Gut 3,8
Ferienhaus mit tollem Gärten

Ferienhaus mit tollem Garten Bei 18€ Kosten für Bettwäsche pro Person kann man erwarten, dass diese bezogen sind. Sauberkeit hätte besser sein können bei 70€ Endreinigiung (Spinnenwebe in den Ecken) Küchenschränke rochen muffig.

Sehr geehrte Frau Schmidt,
vielen Dank für Ihre Information! Um Ihnen den Urlaubsstart noch angenehmer zu gestalten, teilen Sie uns bitte etwaige Mängel schnellstmöglich mit. Nur so haben wir die Möglichkeit, umgehend Abhilfe zu schaffen.
Wir freuen uns, Sie wieder in Cuxhaven begrüßen zu können.
Mit freundlichen Grüßen
S.Kriedemann
Heinemann Immobilien e.K.

Mieten Sie hier Ihre perfekte Ferienwohnung für Ihren Urlaub

Knechtsand 448

ab 42,00 pro ÜN für 2 Personen

Pacific Wohnung 82

ab 59,00 pro ÜN für 2 Personen

Strand Palais 20

ab 73,00 pro ÜN für 5 Personen

Strand Palais 18

ab 73,00 pro ÜN für 6 Personen
Top