Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Jürgen Flaake
06.11.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Zentrale Unterkunft

Zentral gelegen, optimal für 2 Personen, voll ausreichende Ausstattung, zuvorkommend und netter Vermieter

Hallo Familie Flaake,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Bis bald!
Beate Wüst
06.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Für eine Kurzurlaub top! Sehr ruhige Lage, Meer und Strandpromenade, Restaurants zu Fuß erreichbar

Jederzeit wieder.

Vielen Dank Frau Wüst! Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat!
Lisa-Marie Ritterbusch
06.11.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Klein aber fein !

Für ein Wochenend-Trip perfekt . Alles da und sauber ! Gerne wieder !

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Stefan Annen
06.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 3
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Wohnung direkt wieder gebucht

Tolle Wohnung super Ausblick

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Karl-Heinz Gudat
06.11.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Besonders gut fanden wir auch den großen Esstisch.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Hubert Neuhaus
06.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühlurlaub!

Super Wohnung! Diese kleine Wohnung ist perfekt ausgestattet und bietet jede Menge Stauraum! Viele schöne Details, die den Urlaub noch angenehmer machen. Dazu noch der Pool im Haus! Bestens für den Familienurlaub geeignet!

Sehr geehrter Herr Neuhaus,
wir freuen uns, dass Sie so zu frieden waren!
Sabine Schröder
06.11.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 4
Gut 4,0
Preis Leistung war in Ordnung!

Die Ferienwohnung war sehr ordentlich. Sehr sauber und recht gut eingerichtet! uns fehlte ein einfacher Meßbecher, aber das war bestimmt kein Minus! :-))

Sehr geehrte Frau Schröder, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Saskia Picht
06.11.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Sehr gemütliches Apartment mit tollem großen Bad und schöner Aussicht

Für zwei Personen ist es ein gemütliches kleines Apartment, welches eine Tolle Aussicht auf das Meer bietet, zwischen den Hotels in erster Reihe hindurch. Die Vermietung verlief problemlos und auch der Hausbesitzer war sehr charmant. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Objekt mit guter Lage, dass wir jederzeit wieder buchen würden.

Sehr geehrte Frau Picht, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Harald Billjött
05.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne und kuschelige Ferienwohnung

Wunderschöne Ferienwohnung, in der man sich so richtig wohlfühlen kann. Tolle Einrichtung mit schönen Details. Modernes Badezimmer. Wintergarten, in dem man es sich gutgehen läßt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Kurzer Weg ins Zentrum und zum Strand.

Sehr geehrte Familie Billjött, vielen Dank für die tolle Bewertung
Ralf Kamisek
04.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 3
Umgebung 4
Gut 4,0
sehr schön renoviertes Haus mit guter Ausstattung

Das Haus ist sehr schön und gut ausgestattet. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, ist es die fehlende Garderobe im EG und die nicht bezogenen Betten, obwohl Bettwäsche und Handtücher dazugebucht wurden. Die Bettwäsche hat uns an Bundeswehrbettwäsche erinnert. Aber dies ist Klagen auf relativ hohem Niveau.

Dank für Ihre Bewertung
Viktoria Wert
02.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wir hatten einen schönen Familienwochenende gehabt.

Viel Platz. Nähe zum Zentrum. Gerne wieder.

Hallo Frau Wert,
wir freuen uns, dass Sie ein schönes Familienwochenende hatten!
Bis hoffentlich bald!
Michael Kuhlemann
02.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung war gut und die Sauna und das Bad waren sehr gut.

Die Wohnung war gut und die Sauna und das Bad waren sehr gut.

Hallo Herr Kuhlemann,
super, dass es Ihnen gefallen hat!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Maik Ruschmeier
02.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Alles bestsens

Wir haben kurzfristig die Wohnung für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung war sehr schön. Sehr gut ausgestattet. Der Vermieter sehr nett und zuvorkommend. Würden wir immer wieder gerne buchen.

Hallo Familie Ruschmeier,
vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Bis hoffentlich bald wieder in Duhnen!
Thomas Kommer
02.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Feine, komfortable Wohnung mit phantastischer Sicht auf die Nordsee.

.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Martin Stenzel
01.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Erholsamer Aufenthalt im traumhafter Wohnung

Eine der schönsten Wohnungen der letzten 13 Jahre, in denen wir Duhnen schon besuchen. Sie ist wirklich sehr schön eingerichtet und ausgestattet, es fehlt wirklich an nichts. Selbst eine Garage für das Auto ist vorhanden.Die Lage ist sehr komfortabel. Alle Ziele in Duhnen sind gut zu erreichen und dennoch ist sie sehr ruhig. Eine klare Empfehlung. 1+++ Einziges Manko ist der Sessel im Wohnzimmer. Er wackelt und quietscht. ;-)

Herzlichen Dank für die Bewertung! Um den Sessel kümmern wir uns.
Henning Brandes
31.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wohnung Vogelsang 324

Wohnung ist gut Ausgestattet, leider noch kein WLan- Anschluß, TT-Platte und Pool befinden sich nicht im Haus.

Sehr geehrter Herr Brandes,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Das Schwimmbad und die Tischtennisplatte befinden Sie im Nachbarhaus "Rotesand", dieses können Sie kostenfrei nutzen.
Alles Gute für Sie!
Patrick Gelhot
31.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Schönes Haus mit toller Ausstattung auch für Kinder

Haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Ausstattung und geräumig.

Hallo Familie Gelhot,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Hermann Rüter
26.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren rund herum zufrieden

Wir waren rund herum zufrieden, und kommen gerne wieder. Verbesserungsvorschlag wären Spannbettlaken und das die Betten bei Anreise bezogen sind. Ist eigentlich überall schon Standard. Mfg Rüter

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Rainer Schulz
25.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Kurzaufenthalt

Sehr schöne, saubere Wohnung. Zweites Schlafzimmer aber ohne Fenster und sehr klein. Das Innen-Fenster geht zum großen Schlafzimmer hin.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
3 Hühner
24.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Auszeit

Unser Mädelsurlaub war mit dieser Wohnung fantastisch! Wir haben uns wie Zuhause gefühlt - die Einrichtung, der Wintergarten, die Terasse, der Kerzenschein... Gerne kommen wir wieder =)

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Gabriele Weiß
23.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Super Wohnung, traumhafter Ausblick!

Die Wohnung ist toll und der Ausblick ist traumhaft. Der Parkplatz in der Tiefgarage ist gewöhnungsbedürftig, besonders wenn man ein großes Auto fährt. Es ist sehr eng, aber machbar.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Julia Sosnik
19.10.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Wieder mal ein rundum schöner Aufenthalt!

Der Urlaub in Cuxhaven war, mittlerweile das 19mal wie jedes Mal sehr schön! Wieder mal ein rundum schöner Aufenthalt!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Annette Nowak
19.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühlfaktor 1+

Sehr sauber und zentral gelegen. Sehr freundliche Atmosphäre. Immer wieder gerne.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Bärbel Schäfer
18.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
super Wohnung mit toller Ausstattung und Lage.

sehr gut, einzig der Bewegungsmelder im Flur und Abstellraum schaltet wann er will und das auch nachts!!! eine Mappe mit Hinweisen auf z.B. Müllentsorgung, und Nutzung der Heizstrahler wäre nützlich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Harald Berkemeyer
18.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
4x das gleiche Appartment und wie immer "sehr gut"

Sehr gut gelegen , schöner Garten und ein sehr freundlicher Vermieter im Haus. Außerdem eine freundliche Vermietung durch Büro Heinemann.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Kerstin Lünse
17.10.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Kurzurlaub

Herzlichen Dank für diesen Kurzurlaub. Die Wohnung ist ganz hervorragend, die Lage exellent und die Wohnung sehr gut ausgestattet und auch sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden diese Wohnung gern weiterempfehlen. Die Parkgarage ist allerdings gewöhnungsbedürftig und sehr eng für große Autos. Leider haben wir das Wasser am Strand trotz Flut nur einmal gesehen, so dass wir uns leider einen Badeurlaub hier nicht vorstellen können. Aber für diese Jahreszeit sehr empfehlungswert.

Hallo Frau Lünse, vielen Dank für Ihre super Bewertung!

Mieten Sie hier Ihre perfekte Ferienwohnung für Ihren Urlaub

Knechtsand 438

ab 52,00 pro ÜN für 4 Personen

Cux-Apartments 5

ab 39,00 pro ÜN für 4 Personen

Haus Seehütte Wohnung 402

ab 35,00 pro ÜN für 2 Personen

Seehütte 001

ab 42,00 pro ÜN für 2 Personen
Top