Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Herr Rüther aus Köln
28.11.2016
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Perfektes Wochenende

Wir waren Anfang November für ein langes Wochenende in Duhnen in dieser tollen Wohnung und alles war perfekt:
- super Lage
- perfekter Service vom Vermieter
- klasse Ausstattung und Technik
- tolle Betten
- super Preis-/Leistung
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder!

Herr Bill
01.11.2016
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Erholung pur!!!!!

Tolle Ferienwohnung, bis aufs Bad alles neu renoviert. Herrliche Terrasse mit Strandkorb. Das wenig frequentierte Hallenbad ist sehr erholsam. Der Blick von oben in die Duhner Heide- grandios. Sehr ruhige Wohnung. Werde sie wieder mieten.

Frau Homann-Plötzer
24.06.2016
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Super Ferienwohnung

Die schönste Ferienwohnung die ich bisher hatte!Es hat an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die große Terrasse mit den großen Tisch +4 Stühlen und Strandkorb war super. Im Schlafzimmer ist sogar an der Wand ein Flachbildfernsehr. Und im anderen Zimmer ein Tandembett! Im Vorratsraum steht ein Kinderreisebett und ein Babystuhl für die ganz kleinen und sonst alles was man zum Reinigen benötigt + Wäschestander.Hotspot gab es auch,so hatte ich Internet übers Handy. Zur Wohnung gehörte noch eine Garage. Bücher,Spiele,Pixis für die kleinen,Stiffte+ein Fernglas.Im Schuppen waren Sandsachen +ein Bollerwagen.Zum Strand hat es nur 5 Minuten gedauert. Wir haben in der Ferienwohnung was vergessen und das Vermittlungsbüro Heineman war so freundlich uns die Sachen zu zuschicken.Bewertung der FEWO: 1++++++!

Frau Neise-Becker aus Bestwig
10.05.2016
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Traum Kurzurlaub

Sehr komfortable Wohnung wo an alles gedacht wurde. Sehr schönes Mobiliar, selbst eine Rampe für einen Rollstuhl ist vorhanden. Besonders beeindruckt hat uns die Technik in der Wohnung. Jeder Schalter ist bechriftet ,super Herd mit Ceranfeld (nicht mehr die blöden 2 Platten-Herde!), Spülmaschine, Kaffeemaschiene und Mikrowelle. Fernsehen ist sowohl im Wohnzimmer wie auch im Schlafzimmer möglich. Fensterrolladen schließen sich elektrisch. Das war ein super schöner Kurzurlaub und bestimmt nicht das letzte Mal.

Frau Kautz aus Berlin
03.05.2016
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Ideale Ferienwohnung

Wir nutzten diese gechmackvoll eingerichtete Ferienwohnung schon zum 2 x. Die Ausstattung ist, gerde auch für mobilitätseingeschänkte Menschen, ideal. Die Wohnung ist zu 100% rollstuhlgerecht. Dass der eigentliche Vermieter vor Antritt der Reise nocheinmal persönlich Kontakt aufnimmt, ist eine ausgesprochen freundliche Geste.

Frau Grommas aus Hildesheim
04.04.2016
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Für eine Urlaubs- Kurz- Auszeit perfekte Möglichkeit

Wir wollten uns als Mutter und Tochter eine kleine Auszeit von unserem Alltag nehmen ... Dafür war es einfach perfekt ... Die Lage war echt ruhig , aber auch entspanntent zu Fuß in den kleinen Ort zu gelangen sowie ans Wattenmeer ... Die Wohnung war dafür absolut gut und in vollsten Umfang mehr als klasse ausgestattet & sauber & gemütlich eingerichtet ... Wir können nur DANKE sagen & kommen ganz sicher nochmal wieder ...

Familie Bischoff aus Zorge
14.03.2016
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Toller Urlaub

Eine bestens ausgestattete Ferienwohnung in sehr guter, ruhiger und zentraler Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war gemütlich und sehr sauber. Die Mitarbeiter der Wohncompany waren zuvorkommend und freundlich. Selbst das Wetter war super. Rundum ein toller Urlaub ,wir kommen gerne wieder und können diese Wohnung bestens empfehlen.

Herr Pape
02.01.2016
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Umgebung 4
Sehr Gut 4,5
Sehr gemütliche, saubere Ferienwohnung, gerne wieder!

Wir haben den Urlaub im Herbst in Duhnen genossen. Uns gefiel nicht nur das tolle Hausangebot mit Schwimmbad, Sauna und Dampfbad, sondern auch das Wattenmeer mit der schönen, neuen Strandpromenade. An der Wohnung gefiel uns besonders der auf dem großen Balkon befindliche Strandkorb.

Familie Bussmann aus Gehrde
05.11.2015
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
tolle Wohnung, sehr gemütlich

Die Ausstattung und die ruhige Lage haben uns begeistert. Es hat uns an nichts gefehlt, sogar einen Kuchen konnten wir backen. Die große Terrasse lädt zum Frühstück und Sonnenbad ein. Die bis ins kleinste Detail ausgestattete Wohnung können wir sehr empfehlen, wir kommen wieder.

Herr Götz
12.10.2015
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Kurztripp Oma+ Oma + Enkel (12 Jahre)

infach super. Man fühlt sich sofort wohl. Und bei schlechtem Wetter: Ab nach Bremerhaven (Klimahaus, Auswandererhaus, dicke Pötte).

Mieten Sie hier Ihre perfekte Ferienwohnung für Ihren Urlaub

Maike 5a

ab 35,00 pro ÜN für 4 Personen

Strand Palais 5

ab 73,00 pro ÜN für 4 Personen

Haus Elbe 1 Wohnung 38

ab 45,00 pro ÜN für 3 Personen

Knechtsand 448

ab 42,00 pro ÜN für 2 Personen
Top