Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Frau hahne
14.06.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Kurz Urlaub

Groß genug für 2 Personen es ist alles da was mann benötigt. Der Weg zu Strand ist auch ok. Gerne wieder.

Herr Klesper
27.05.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,3
Kurzurlaub

Im großen Ganzen war die Wohnung o.k. Das Badezimmer war nicht sauber.es hingen überall Spinnenweben. Die Küche ist unpraktisch. Keine Ablagefläche für Gerätschaften wie Kaffeemaschine,Wasserkocher und Mikrowelle. Sie waren überall in den Schränken verteilt. Die Mikrowelle ist nur mit einer Leiter erreichbar. Keine Balkonmöbel vorhanden. Der Staubsauger voll und verstopft. Es wäre schön wenn diese Mängel abgestellt würden. Ansonsten hatten wir eine schöne Woche.

Liebe Gäste Klesper,
wir freuen uns das Sie eine schöne Urlaubswoche in Cuxhaven hatten! Vielen Dank für die Informationen. Bitte teilen Sie uns etwaige Mängel doch sofort mit, damit wir die Möglichkeit haben, Ihnen den Urlaub noch angenehmer zu machen und Sie sich nicht ärgern müssen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen!
Ihr Team von Heinemann Immobilien
Familie Fischer
20.04.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Traumwohnung

Die Ferienwohnung ist großzügig geschnitten, hell, modern eingerichtet und in einem Top-Zustand. Die beiden Balkons sind einfach klasse, die Betten bequem, Kleiderschränke sehr groß. Die Lage ist ausgezeichnet. Wie auf den Fotos zu erkennen ist, gibt es im großen Schlafzimmer leider keine Verdunklung, die Plisses sind lichtdurchlässig. Darauf waren wir aber vorbereitet. Das WLAN ist kostenpflichtig, es wäre schön, wenn das angepasst wird. Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Familie Fischer,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in einem unserer Objekte gefallen hat freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in Cuxhaven!
Ihr Team von Heinemann Immobilien e.K.
Familie Schu. aus Hannover
18.03.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Ein Traum an Design und Komfort

Wir wohnten im März 2017 für 5 Tage in dieser schicken, ganz neuen und sauberen Wohnung. Mehr Design und High Tech geht nicht, es ist an alles gedacht und die Wohnung ist mit viel Liebe eingerichtet von der Beschriftung aller Schalter bis hin zur Marken-Ausstattung der Küche, in der man die sonst oft üblichen Accessoires aus dem schwedischen Möbelhaus vergebens sucht. Man bekommt schon vor der Anreise eine ausführliche Beschreibung durch den Eigentümer persönlich, der sehr freundlich und zuvorkommend ist. Auch mit der Homecompany lief alles reibungslos ab. Die Lage ist auch super, ein Katzensprung und man ist direkt im Zentrum von Duhnen. Wir kommen gerne wieder - vielleicht aber doch erst, wenn unser 16 Monate alter Sohn etwas älter ist und wir nicht auf Schritt und Tritt hinter ihm herspringen müssen.

Familie Grautstück aus Herne
05.02.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
WOW!!!!

WOW mehr gibt es über diese Wohnung eigentlich nicht zu sagen. Einfach unglaublich an was der Vermieter alles gedacht hat. Der Komfort und die Sauberkeit haben eigentlich 10 Sterne verdient. Vielen lieben Dank dafür. Wenn nochmals Duhnen, dann in dieser Wohnung.

Familie Nielsen aus Isernhagen
14.01.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
super Urlaub zum Jahreswechsel

Super Kurzurlaub über Silvester in komfortabler Wohnung mit
tollen u. nützlichen techn. Details. Sehr empfehlenswert.

Frau Szypryt
11.01.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Wunderschöner Jahreswechsel in einer tollen Ferienwohnung

iese Ferienwohnung ist genauso wie im Text beschrieben und auf den Bildern abgebildet. Alles war sehr sauber und neu. Unsere kleine Tochter liebte das Kojenbett, welches wir unbedingt ausziehen mussten, damit sie nochmehr Platz hat. Das Schlafzimmer verfügt über ein tolles riesiges Bett und war sehr angenehm. Nicht zu hart und nicht zu weich. Wir hatten an einem Tag am Nachmittag mal Besuch von Freunden, die selber Cuxhavener sind und auch die waren einfach nur begeistert. Wir können diese Traum- Ferienwohnung nur empfehlen. Ein kleiner Abzug jedoch: das WLAN ist leider kostenpflichtig über ein Hotspotsystem und bei jeder neuen Anmeldung auf unterschiedliche Geräte (wir waren in der Zeit auf 2 Laptops und 2 Smartphones) online fallen Gebühren an. Es wäre toll, wenn da nachjustiert wird. Ansonsten TOP!

Sehr geehrte Frau Szypryt,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in einem unserer Objekte gefallen hat! Wir werden Ihre Anregung aufnehmen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in Cuxhaven!
Ihr Team von Heinemann Immobilien e.K.
Familie Hegendorf aus Lüdenscheid
31.12.2016
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Perfekter Urlaub

Perfekte Wohlfühloase. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man sich nur wünschen kann. Die technische Ausstattung ist außergewöhnlich. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und werden bestimmt noch einmal willkommen.

Herr Rüther aus Köln
28.11.2016
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Perfektes Wochenende

Wir waren Anfang November für ein langes Wochenende in Duhnen in dieser tollen Wohnung und alles war perfekt:
- super Lage
- perfekter Service vom Vermieter
- klasse Ausstattung und Technik
- tolle Betten
- super Preis-/Leistung
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder!

Herr Bill
01.11.2016
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Erholung pur!!!!!

Tolle Ferienwohnung, bis aufs Bad alles neu renoviert. Herrliche Terrasse mit Strandkorb. Das wenig frequentierte Hallenbad ist sehr erholsam. Der Blick von oben in die Duhner Heide- grandios. Sehr ruhige Wohnung. Werde sie wieder mieten.

Frau Homann-Plötzer
24.06.2016
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Super Ferienwohnung

Die schönste Ferienwohnung die ich bisher hatte!Es hat an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die große Terrasse mit den großen Tisch +4 Stühlen und Strandkorb war super. Im Schlafzimmer ist sogar an der Wand ein Flachbildfernsehr. Und im anderen Zimmer ein Tandembett! Im Vorratsraum steht ein Kinderreisebett und ein Babystuhl für die ganz kleinen und sonst alles was man zum Reinigen benötigt + Wäschestander.Hotspot gab es auch,so hatte ich Internet übers Handy. Zur Wohnung gehörte noch eine Garage. Bücher,Spiele,Pixis für die kleinen,Stiffte+ein Fernglas.Im Schuppen waren Sandsachen +ein Bollerwagen.Zum Strand hat es nur 5 Minuten gedauert. Wir haben in der Ferienwohnung was vergessen und das Vermittlungsbüro Heineman war so freundlich uns die Sachen zu zuschicken.Bewertung der FEWO: 1++++++!

Frau Neise-Becker aus Bestwig
10.05.2016
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Traum Kurzurlaub

Sehr komfortable Wohnung wo an alles gedacht wurde. Sehr schönes Mobiliar, selbst eine Rampe für einen Rollstuhl ist vorhanden. Besonders beeindruckt hat uns die Technik in der Wohnung. Jeder Schalter ist bechriftet ,super Herd mit Ceranfeld (nicht mehr die blöden 2 Platten-Herde!), Spülmaschine, Kaffeemaschiene und Mikrowelle. Fernsehen ist sowohl im Wohnzimmer wie auch im Schlafzimmer möglich. Fensterrolladen schließen sich elektrisch. Das war ein super schöner Kurzurlaub und bestimmt nicht das letzte Mal.

Frau Kautz aus Berlin
03.05.2016
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Ideale Ferienwohnung

Wir nutzten diese gechmackvoll eingerichtete Ferienwohnung schon zum 2 x. Die Ausstattung ist, gerde auch für mobilitätseingeschänkte Menschen, ideal. Die Wohnung ist zu 100% rollstuhlgerecht. Dass der eigentliche Vermieter vor Antritt der Reise nocheinmal persönlich Kontakt aufnimmt, ist eine ausgesprochen freundliche Geste.

Frau Grommas aus Hildesheim
04.04.2016
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Für eine Urlaubs- Kurz- Auszeit perfekte Möglichkeit

Wir wollten uns als Mutter und Tochter eine kleine Auszeit von unserem Alltag nehmen ... Dafür war es einfach perfekt ... Die Lage war echt ruhig , aber auch entspanntent zu Fuß in den kleinen Ort zu gelangen sowie ans Wattenmeer ... Die Wohnung war dafür absolut gut und in vollsten Umfang mehr als klasse ausgestattet & sauber & gemütlich eingerichtet ... Wir können nur DANKE sagen & kommen ganz sicher nochmal wieder ...

Familie Bischoff aus Zorge
14.03.2016
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Toller Urlaub

Eine bestens ausgestattete Ferienwohnung in sehr guter, ruhiger und zentraler Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war gemütlich und sehr sauber. Die Mitarbeiter der Wohncompany waren zuvorkommend und freundlich. Selbst das Wetter war super. Rundum ein toller Urlaub ,wir kommen gerne wieder und können diese Wohnung bestens empfehlen.

Herr Pape
02.01.2016
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Umgebung 4
Sehr Gut 4,5
Sehr gemütliche, saubere Ferienwohnung, gerne wieder!

Wir haben den Urlaub im Herbst in Duhnen genossen. Uns gefiel nicht nur das tolle Hausangebot mit Schwimmbad, Sauna und Dampfbad, sondern auch das Wattenmeer mit der schönen, neuen Strandpromenade. An der Wohnung gefiel uns besonders der auf dem großen Balkon befindliche Strandkorb.

Familie Bussmann aus Gehrde
05.11.2015
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
tolle Wohnung, sehr gemütlich

Die Ausstattung und die ruhige Lage haben uns begeistert. Es hat uns an nichts gefehlt, sogar einen Kuchen konnten wir backen. Die große Terrasse lädt zum Frühstück und Sonnenbad ein. Die bis ins kleinste Detail ausgestattete Wohnung können wir sehr empfehlen, wir kommen wieder.

Herr Götz
12.10.2015
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Kurztripp Oma+ Oma + Enkel (12 Jahre)

infach super. Man fühlt sich sofort wohl. Und bei schlechtem Wetter: Ab nach Bremerhaven (Klimahaus, Auswandererhaus, dicke Pötte).

Mieten Sie hier Ihre perfekte Ferienwohnung für Ihren Urlaub

Haus Seewind Wohnung 2

ab 38,00 pro ÜN für 2 Personen

Fischerhus - Wohnung 6

ab 67,00 pro ÜN für 5 Personen

Cux-Apartments 2

ab 34,00 pro ÜN für 4 Personen

Fischerhus - Wohnung 9

ab 44,00 pro ÜN für 2 Personen
Top