Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Siegrid Pförtner
19.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Ein supertolles Haus direkt an der Pferdewiese, das wir jederzeit gern wieder buchen würden.

Dieses Haus kann man wirklich weiterempfehlen!

Hallo Frau Pförtner,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
St.Jagodzinski
A. Reulecke
18.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Moderne und saubere Wohnung

Sehr schöne, modern eingerichtete Wohnung . Leider fehlen auf dem Ledersofa ein paar Kissen für ein gemütlicheres Sitzen. Wenn man viel selber kocht wie wir , wäre ein größerer Topf wünschenswert! Aber ansonsten hat uns die Wohnung sehr gut gefallen!

Sehr geehrter Herr Reulecke,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anregungen.
Wir werden das mit dem Eigentümer besprechen.
Bis hoffentlich bald mal wieder!
Grüße aus Cuxhaven
St.Jagodzinski
Heinemann Immobilien e.K.
Julia Wehmeier
16.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Weisse Möwe 2

Wir waren sehr zufrieden mit der Ferienwohnung. Alles war top. Ausstattung war sehr gut. Wir würden aufjedenfall wieder kommmen. Ein kleiner Hinweis: Ein Messbecher wäre schön :) Mit freundlichen Grüßen Julia Wehmeier

Hallo Frau Wehmeier,
vielen Dank für Ihre Anregung und die tolle Bewertung!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Grüße aus Cuxhaven
St.Jagodzinski
Heinemann Immobilien e.K.
achim w.
15.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
alles ok

Um im westfälischen Urteil zu bleiben , konnte man machen. Preis/Leistung i.O..

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Grüße aus Cuxhaven Duhnen
St.Jagodzinski
Heinemann Immobilien e.K.
Dagmar Tepper
15.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Moderne Wohnung und gute Lage

Die Ferienwohnung ist wirklich sehr gut gelegen am Rugenbargsweg 31 in Cuxhaven-Duhnen. Am Ende der Straße ist ein Bäcker, nur 3 Minuten entfernt und weitere 3 Minuten und man ist am wunderschönen Sandstrand. In der Nähe sind zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Auf den Fotos hier fehlen das Elternschlafzimmer mit Doppelbett, Schrank und Flaschbildschirm und die Terrasse, wo man von morgens bis abends Sonne hat. Ein Babybett passt schlecht ins Elternschlafzimmer, man müsste das Bett verschieben, aber dafür passt es gut ins Kinderzimmer. Hochwertige Ausstattung, in der Küche fehlt nichts. Nur der Relax-Couchsessel knarzt, könnte mal geölt werden. Gut fand ich auch die Glastür vom Wohn-Ess-Zimmer zum Flur, die zusätzlich Schall abhält, sodass Kinder gut schlafen können. Alles in allem tolle Preis-Leistung!

Sehr geehrte Frau Tepper,
wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Um den Sessel kümmern wir uns!
Grüße aus Cuxhaven
S.Kriedemann
Heinemann Immobilien e.K.
Markus Krömer
15.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Alles gut

Es war alles okay

Hallo Herr Krömer,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu können.
Sonnige Grüße aus Cuxhaven
St.Jagodzinski
Heinemann Immobilien e.K.
Christa Möker
13.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Toller Urlaub.

Hallo. Wir kamen in die Wohnung und haben uns gleich wohl gefühlt. Wir kommen wieder. Liebe Grüße

Sehr geehrte Frau Möker,
wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Grüße aus Cuxhaven
St.Jagodzinski
Heinemann Immobilien e.K.
Klaus Schindler
13.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Ein rundum zufriedener Urlaub

Das Ferienhaus ist sehr zu empfehlen. Mit dem Service waren wir mehr als zufrieden . Wir würden es immer wieder gerne in Anspruch nehmen.

Hallo Familie Schindler,
wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu können.
Sonnige Grüße von der Nordsee
St.Jagodzinski
Heinemann Immobilien e.K.
Thorsten Breitfeld
12.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Bewertung Vogelsand 343

Eine sehr schöne Wohnung,es hat an nichts gefehlt!Sauberkeit sowie Preis/Leistung wie immer Top! Gerne mieten wir wieder bei Familie Heinemann u senden LG aus Salzgitter

Hallo Familie Breitfeld,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Grüße aus Cuxhaven Duhnen
St.Jagodzinski
Heinemann Immobilien e.K.
Monika Bartholomäus
11.08.2017
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 4
Gut 3,8
Küchenausstattung teilweise zu alt oder defekt

Nachbarschaft rechts und links war sehr laut. Im Kindergarten gegenüber wurde schon ab 7.30 draußen laut gespielt.

Sehr geehrte Frau Bartholomäus,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir werden die Punkte mit dem Eigentümer besprechen. Es wurde bereits der Kühlschrank erneuert.
Bis auf ein baldiges Wiedersehen!
Grüße von der Nordsee
St.Jagodzinski
Heinemann Immobilien e.K.
Ehepaar K.
11.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Erholsame Tage in Duhnen

Die sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung ist ein echter Geheimtipp. Ein großes Kompliment für das wunderschön neu gestaltete Bad. Die große, nicht einsehbare ruhige Terrasse mit Blick auf eine Pferdekoppel ist Erholung pur. Wir kommen wieder!!!

Hallo Familie K.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu können.
Grüße aus Cuxhaven
St.Jagodzinski
Heinemann Immobilien e.K.
Florian Brandes
11.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Sehr gute Wohnung

Tolle Wohnung in ruhiger Umgebung. Man kann alles super mit dem Fahrrad erreichen. Ich kann es jeder Familie nur empfehlen.

Hallo Herr Brandes,
wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und bedanken uns für die tolle Bewertung!
Grüße aus Cuxhaven!
St.Jagodzinski
Heinemann Immobilien e.K.
Rolf-Rudi Schöbel
11.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Schöner Urlaub.

Bis auf das Wetter war alles top.Da es ein Eckhaus ist,fehlt eine Liegewiese zum entspannen.

Sehr geehrter Herr Schöbel,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Grüße aus Cuxhaven
St.Jagodzinski
Heinemann Immobilien e.K.
Stephan
11.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Tolle Aussicht

Kleine gemütliche Wohnung

Hallo Herr Stephan,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüßen
St.Jagodzinski
Heinemann Immobilien e.K.
Franz Gehling
11.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Tolle Wohnung

Sehr gut ausgestattete und nah am Zentrum / Strand gelegene Wohnung. Parkplatz direkt vorm Balkon. Das Haus liegt ruhig und ist gut ausgestattet.

Hallo Herr Gehling,
wir möchten uns für Ihre tolle Bewertung bedanken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Grüße aus Cuxhaven
St.Jagodzinski
Heinemann Immobilien e.K.
Wolfgang Brückert
10.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Super Aufenthalt

Sehr gepflegte Wohnung

Heinz Rosemann
10.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Wir hatten einen sehr schönen Urlau in Duhnen .

Es war ein super schöner Urlab aber wie immer zu kurz . Für unsere Kinder war der Strand und das Wasser das beste. Der feine und saubere sand machte den Kindern besonders viel spaß und sie budelten, bauten was das zeug hielt. Wir haben schon zwei Tage später, mit den Kindern beschlossen, dass wir im nächsten Jahr wider in Duhnen Cuxhaven Urlaub machen werden. Das einzige was ich in der Unterkunft ändern würde ist das ich eine Spülmaschine einbauen würde anstelle der Waschmaschine.

Sehr geehrte Familie Rosemann,
wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung!
Vielen Dank für die Anregung. Diese werden wir an den Eigentümer weiterleiten.
Sonnige Grüße aus Cuxhaven
S. Kriedemann
Heinemann Immobilien e.K.
Angela Zeutschel
10.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Alles super, gerne wieder

Wir hatten einen tollen Urlaub, die Ferienwohnung ist super ausgestattet, alles was man braucht. Sehr gepflegte Anlage.

Hallo Frau Zeutschel,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unserer Ferienwohnung!
Bis auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Cuxhaven!
Mit freundlichen Grüßen
S.Kriedemann
Heinemann Immobilien e.K.
Annegret Nieland
10.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 4
Gut 4,0
Ein erholsames Plätzchen

Wir kommen wieder

Sehr geehrte Frau Nieland,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
Grüße aus Cuxhaven
S.Kriedemann
Heinemann Immobilien e.K.
Mareike Schmidt
10.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 2
Umgebung 5
Gut 3,8
Ferienhaus mit tollem Gärten

Ferienhaus mit tollem Garten Bei 18€ Kosten für Bettwäsche pro Person kann man erwarten, dass diese bezogen sind. Sauberkeit hätte besser sein können bei 70€ Endreinigiung (Spinnenwebe in den Ecken) Küchenschränke rochen muffig.

Sehr geehrte Frau Schmidt,
vielen Dank für Ihre Information! Um Ihnen den Urlaubsstart noch angenehmer zu gestalten, teilen Sie uns bitte etwaige Mängel schnellstmöglich mit. Nur so haben wir die Möglichkeit, umgehend Abhilfe zu schaffen.
Wir freuen uns, Sie wieder in Cuxhaven begrüßen zu können.
Mit freundlichen Grüßen
S.Kriedemann
Heinemann Immobilien e.K.
Jens Gäbler
10.08.2017
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Gut 4,3
Schöne Wohnung, nicht für alle Personen Gläser da.

Für 2 Personen gut geeignet, sollten es mehr sein fehlt ein großes Bett im Schlafzimmer und gewisse Teile in der Ausstattung der Küche

Hallo Herr Gäbler,
vielen Dank für die Informationen und Ihre Bewertung.
Wir werden die Anmerkungen mit dem Eigentümer besprechen.
Bis bald an der schönen Nordsee in Cuxhaven!
St. Jagodzinski
Heinemann Immobilien e.K.
Michael Trümper
10.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Tolle, ruhige Lage und alles da, was man braucht.

Die Lage direkt am Rande des Landschaftsschutzgebietes mit Blick auf eine Pferdekoppel ist sehr ruhig und erholsam. Das Haus hat - bis auf wenige Kleinigkeiten - alles, was man braucht. Wir haben unseren Urlaub kurzfristig verlängert, weil es uns dort so gut gefiel. Wie kommen gerne wieder.

Hallo Familie Trümper,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute!
Grüße aus Cuxhaven
St.Jagodzinski
Heinemann Immobilien e.K.
Rainer Noack
10.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gut

Sehr gut, kommen nächstes Jahr wieder

Sehr geehrter Herr Noack,
wir bedanken uns für die tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Cuxhaven!
Sonnige Grüße von der schönen Nordsee
St.Jagodzinski
Heinemann Immobilien e.K.
Christian Bitz
10.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,3
Toller Urlaub

War alles OK, kann man immer mal wieder machen. Sauber und alles in der Umgebung schnell zu Fuss zu erreichen.

Sehr geehrter Herr Bitz,
vielen Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Cuxhaven.
Mit freundlichen Grüßen
S.Kriedemann
Heinemann Immobilien e.K.
Michael Valdorf
10.08.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Super Aufenthalt

Sehr netter Kontakt Unterkunft sehr gut und sauber nah zum Zentrum.Komme aufjedenfall wieder. Danke

Hallo Herr Valdorf,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Grüße von der schönen Nordsee
Ihr Team von Heinemann Immobilien e.K.
Christina Hiller
10.08.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Tolles Haus

Tolles Ferienhaus in einer ruhigen Lage. Die Ausstattung ist toll. Fliegengitter an den Fenstern wären noch toll. Sonst alles top. Sauber, gepflegt, nette Betreuung vor Ort.

Hallo Frau Hiller,
wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Ferienhaus "Nordwind" gefallen hat!
Grüße aus Cuxhaven
S. Kriedemann
Heinemann Immobilien e.K.

Mieten Sie hier Ihre perfekte Ferienwohnung für Ihren Urlaub

Seehütte 001

ab 42,00 pro ÜN für 2 Personen

Fischerhus - Wohnung 4

ab 51,00 pro ÜN für 2 Personen

Robbenplate 19

ab 35,00 pro ÜN für 4 Personen

Strandrose

ab 62,00 pro ÜN für 4 Personen
Top