Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Walter Käser-Burri
23.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Für einen gemütlichern Urlaub ist die Wohnung sehr empfehlenswert

Die Ausstattung der Wohnung ist gut. Bei einem längeren Aufenthalt fehlt eine kleinerer Besen. Die grössere Bratpfanne sollte ersetzt werden. Sonst ist die Wohnung gut ausgestattet. Es fehlt weiter an nichts. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Der Service ist sehr gut. Die Umgebung ist sehr schön, das Haus ruhig und der Weg ins Dorf und an den Strand ist kurz. Die Wohnung ist für ältere Leute sehr empfehlenswert. Walter und Renate Käser aus der Schweiz

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Jürgen Petruck
02.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,5
Wir haben uns hier wohl gefühlt.

Der Service war überragend! Tolle und einfache Übergabe des Schlüssels im Schließfach. Prima Kommunikation. Konnten uns somit eine Abholung sparen, da wir mit der Bahn anreisten. In der Küche ist alles vorhanden (auch mehrfach). Sehr ruhig und fühlten uns hier wohl. Sehr angenehm das Öffnen aller Fenster auf der Terrasse. Kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
DB aus NI
24.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Erholsam wie immer

Ich habe diese Wohnung schon mehrmals gemietet und ich habe mich stets wohlgefühlt. Sie ist geräumig, hell, ruhig sehr gut ausgestattet . Internet - TV im Wohnzimmer und im Schlafzimmer. Ich empfehle dieses Feriendomizil zu hundert Prozent weiter.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Undina
20.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Liebevolle Wohnung in sehr guter Lage

Es ist eine liebevoll eingerichtete Wohnung in einer sehr guten Lage. Da ist alles, was man zum Leben braucht: komplett und gut ausgestattete Küche, 2 Schlafzimmer mit Schranken und Regal, ausreichend große Badezimmer mit WC + Duschkabine, einem separatem WC. Das einzige, was dabei stören könnte, ist die fehlende Tür zum Badezimmer. Da hängt nur ein Vorhang, was nicht sehr angenehm ist, wenn mann duscht oder auf dem WC sitzt. In der nähe ist eine Bäckerei, ein Aldi-Laden, Post, Apotheke, Restaurants. Bis zum Strand - ca. 7 Min. entspanter Fußweg. Also, alles bestens für einen entspannten und sorgenlosen Urlaub. Ich kann diese Wohnung nur weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Kirsten Schmiedel
20.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Traumhaft- Haus Horizont 5- Sahlenburg

Traumhafter Ausblick Traumhafte Ferienwohnung ( alles vorhanden Traumhafte Ruhe # Best off - Wir kommen wieder!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Friedhelm Schmidt
20.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne behindertengerechte Wohnung

Wir haben uns in der Wohnung ausgesprochen wohl gefühlt. Die Wohnung ist, wie im Prospekt beschrieben, voll rollstuhlgerecht. Alles war mit dem Rollstuhl gut erreichbar. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Patrick Martens
20.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Alles Super!!! Wir würden immer wieder kommen!!!

Eine sehr gepflegte, und moderne Wohnung. Die Anlage ist auch super. Das Schwimmbad und Tischtennis ist auch was für schlecht Tage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
A.+B.+C. Zürcher Hirt
20.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Klein aber fein

Dieses Haus ist für drei Erwachsene gut , für vier würde es etwas eng. Am Ende der Strasse und Siedlung gelegen ist es wunderbar ruhig . Wir konnten zu Fuss an den Strand und ins Zentrum . Für unserem 9 tägigen Aufenthalt hätten wir gerne einen Abwaschlappen mehr gehabt . (haben aber eigene dabei gehabt ).

Danke für Ihre Bewertung!
LMM
20.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sauber und freundlich

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Das freut uns sehr! Alles Gute für Sie
Regine Lückemeyer
20.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Aussicht

Alle Top. Aussicht toll, Ausstattung der Wohnung sehr gut. Nur die Verdunklung im Schlafzimmer war nicht ausreichend.

Danke für Ihre Bewertung!
Familie Kamps
18.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung ist ein Traum!

Die Wohnung ist ein Traum! Sie war super sauber und durch die vielen Fenster sehr hell und freundlich. Der Ausblick aus dem großen Wohnzimmerfenster direkt zum Wasser hat uns zu jeder Tageszeit fasziniert. Die Einrichtung mit den schicken, hochwertigen und bequemen Möbeln, die optimale Raumaufteilung, das große Badezimmer, die gute Küchenausstattung und die tolle Lage hat unser „Wohlfühlwochenende“ in Duhnen zu einem schönen Erlebnis werden lassen. Wir kommen wieder! :-)

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Cuxhaven Duhnen.
Monika Fleige
15.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Super Wohnung, bester Ausblick

Die Wohnung ist super für jede Familie. Wir werden wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gisela K.
06.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Gemütliche Wohnung mit fantastischem Blick auf die Elbe

Die Wohnung liegt optimal. Alte Liebe, Yachthafen, Hafen, Restaurants und Einkaufsmmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Ich habe sehr kurzfristig gebucht, hat alles geklappt, auch die Schlüsselübergabe war problemlos.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Denise Stein
05.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung in guter Lage!

Wir haben ein paar tolle Tage in dieser schönen Wohnung verbracht. Die Lage ist super, zum Strand sind es nur wenige Schritte (max. 2 Minuten zu Fuß), der Bäcker ist direkt gegenüber und auch Restaurants und Geschäfte sind direkt vor Ort. Die Wohnung selber ist sehr gemütlich eingerichtet, es ist viel Stauraum vorhanden so das alles seinen Platz findet. Die Küche ist gut ausgestattet , es ist reichlich Geschirr vorhanden so das man einfach alles in die Spülmaschine räumen kann und dann gleich den Tag genießen kann (ohne lässtiges Spülen). Es war wirklich schön, wir kommen auf jeden Fall wieder!

Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Susanne Wolf
03.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
hübsche kleine Wohnung♥️

Die Wohnung liegt nah zum Strand und es ist alles da was das Herz begehrt! Sie ist sehr liebevoll eingerichtet und perfekt für einen Urlaub in dem schönen Dunen.

Vielen Dank!
Karl-Josef Schlepphorst
03.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 4
Gut 4,3
Schöne Wohnung zweckmässig eingerichtet und sauber.

schöner Urlaub in einer netten sauberen Wohnung. Der Weg zum Zentrum auch nur Fünf Minuten zu Fuß. Immer wieder gerne.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Norbert
03.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne und ruhige Wohnung

Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man braucht. Auch Spielzeug für Kinder ist rechlich vorhanden. Zum Ortskern von Duhnen sind es etwa 5 Gehminuten. Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Korinna Seipke
03.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Perfektes Urlaubsdomizil

Super ausgestattete Wohnung Perfekte Lage Urlaub mit Baby / Kind in dieser Wohnung super !

Danke für die super Bewertung!
Peter Horstmann
01.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Cux Du Seehütte 313

Hallo Team Heinemann, gerne bewerte ich Ihnen Ihr tolles Apartment mit Me(h)erblick. Wir hatten das große Glück die Fewo zum zweiten mal zu bekommen und haben uns sehr darüber gefreut. Geile Aussicht geiles Wetter gutes Preis-Leistungsverhältnis. Euer Team ist gut erreichbar und sehr freundlich und kompetent. Dankeee für die schöne Zeit am Meer. Schöne Grüße aus dem Münsterland von Peter und Gaby.

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Tobias D.
01.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung mit großer Dachterasse

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Das Bad ist renoviert mit ebenerdiger Dusche und großer Terasse. Einziges Manko sind fehlende Verdunklungsmöglichkeiten am Wintergarten. Hier wird es bei Sonnenschein relativ schnell ziemlich warm zwischen den Fenstern...

Vielen Dank für die Bewertung!
Angela Hermann
01.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,5
Wir waren rundum zufrieden, Wohnung angenehm, Parken angenehm, kurze fußläufige Verbindungen und Wetter hervorragend!

Wir waren rundum zufrieden, Wohnung angenehm, Parken angenehm, kurze fußläufige Verbindungen und Wetter hervorragend!

Schön, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Angelika Gudde
30.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Phantastische Ferienwohnung

Hallo, wir hatten eine sehr gemütlich und liebevolle eingerichtete Ferienwohnung. Ob es die ferngläser waren oder auch viele andere Dinge, die Wohnung war der hammer. Der Blick auf das Meer phantastisch. Deshalb werden wir im kommemden jahr wiederkommen. Liebe grüße an die vermieter

Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Renate Ponert
30.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!

Saubere und gut aufgeteilte Ferienwohnung! Gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Nele Luise Brück
30.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Es waren sehr schöne, erholsame Tage!

Sehr schöne Tage in Duhnen verbracht!

Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat!
Nadine Amos
30.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Traumhafter Urlaub von A bis Z

Eine wunderbare Unterkunft, wo nichts gefehlt hat. Lage und Umgebung perfekt für einen erholsamen Familienurlaub

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Simone Schröder
30.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Ein Traum mit Meerblick

Wir können diese Wohnung sehr empfehlen. Sehr hell, sehr freundlich, sehr ruhig und trotzdem zentral, sehr nett eingerichtet. Das Kinderzimmer hat ein Bett mit Ausziehbett davor und eine Schlafcouch für 2 Personen und ist immer noch groß genug. Sogar im Wohnzimmer gibt es noch eine Schlafcouch für 2 Personen. Netter Balkon zur Seeseite am Wohnzimmer mit Traumblick (da Nordwestseite aber nur Abendsonne...). Alles super, gerne wieder.

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Mieten Sie hier Ihre perfekte Ferienwohnung für Ihren Urlaub

Knechtsand 438

ab 35,00 pro ÜN für 4 Personen

Nordwind

ab 68,00 pro ÜN für 4 Personen

Wohnung 11 im Palais am Meer II

ab 65,00 pro ÜN für 3 Personen

Weisse Möwe 2

ab 42,00 pro ÜN für 4 Personen
Top