Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Holger Matz
23.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,8
Alles bestens

Sehr schöne FeWo, gemütlich und mit Geschmack eingerichtet

Vielen Dank für die Bewertung. Sonnige Grüße aus Cuxhaven!
Regina Sander
23.05.2018
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Gut 4,3
Aussicht = unbwzahlbar

Schöne Wohnung, auf dem Balkon tropft es an verschiedenen Stellen, so dass man kaum trockenen Fußes in die Wohnung kommt. Ein paar Kleinigkeiten wie z.B. eine Schere und wie es Standard heute ist , Wlan wären für den Preis, den man zahlt, angebracht.

Vielen Dank für die Hinweise. Wir werden diese mit dem Eigentümer besprechen.
Robert Hoesen
23.05.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Gepflegte Wohnung in guter Lage

Die Wohnung ist gut ausgestattet und gepflegt. Für zwei Personen ist ausreichend Platz vorhanden. Besonders gut hat uns der Wintergarten und die große Terrasse zur Duhner Heide hinaus gefallen. Der TV-Empfang könnte verbessert werden (HD-Qualität).

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sonnige Grüße aus Cuxhaven.
Jutta Lang-Halbach
23.05.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,0
Schöne Wohnung in toller Lage

Schöne Wohnung, tolle Lage, schlechte Matrazen, wenig Unterbringungsmöglichkeit im Badezimmer ( Tip: genug Platz für kleines Schränkchen) Schöner Urlaub nur brauchte ich jeden Morgen eine 1/4 h um meinen Rücken wieder in Funktion zu bringen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Hinweise geben wir gerne an den Eigentümer weiter. Sonnige Grüße aus Cuxhaven.
Rene Meinberg
23.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Sehr gut

Guter Service, alles Top

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bis zum nächsten Mal.
Rolf Althoff
23.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Gemütliche Ferienwohnung in Duhnen

Die Wohnung "Helgoland" liegt sehr zentral, ist sehr gut ausgestattet und bietet ausreichend Platz für 4 Personen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist okay; Ihr Service ist sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sonnige Grüße aus Cuxhaven.
Marc Adam
19.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Toller Aufenthalt

Sehr freundliche Abwicklung. Alles zur besten zufriedenheit. Alles sehr sauber und schön eingerichtet. Einfach wohlfühlen und Urlaub genießen

Danke!
H. aus H.
18.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Zeit in Duhnen

Eine Ferienwohnung mit einem ganz besonderen Ambiente. Sie strahlt Gemütlichkeit aus, man fühlt sich wohl. Der hübsche kleine Wintergarten mit Ofen und die sonnige Terrasse sorgen ebenfalls für einen angenehmen Aufenthalt. Der weite, ungestörte Blick in die Duhner Heide rundet erholsame Urlaubszeit zufrieden ab. Gerne wieder!

Vielen Dank für die Bewertung.
Sven Steenken
18.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Unterkuft mit kleinen Mängeln

Eine im großen und ganzen schöne Unterkunft. Allerdings nicht ganz ohne Mängel. So waren etwa die Gartenmöbel völlig verdreckt und die Dusche wies Schimmelsporen auf.

Vielen Dank für die Hinweise.
A. Schulze
17.05.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,3
Große Ferienwohnung in guter Umgebung

Wir haben diese Ferienwohnung mit 6 Erwachsenen bewohnt. Die Wohnung ist super gelegen. Ca. 5 Minuten Fußweg zum Strand und zur Hausverwaltung. Die Wohnung selber geht über 3 Etagen und ist geräumig. In der Küche findet man alles was man benötigt. Von der Kaffeemaschine bis zum Toaster. Nach hinten raus ist eine Terrasse mit Garten wo man super sitzen kann. Es sind zwar einige Möbel nicht auf dem neusten Stand, dennoch haben wir alles sauber vorgefunden. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns Ihren Besuch!
Melanie Gerundt
17.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Super Aussicht

Eine schöne, eingerichtete Wohnung mit toller Sicht aus Watt/Meer und vor allem die vorbei fahrenden Schiffe.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Michael Kett
17.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Umgebung 4
Sehr Gut 4,5
Bewertung

Alles bestens.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Familie Kemper
13.05.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Eine wunderschöne Ferienwohnung.

Es war für uns der perfekte Urlaub. Die Wohnung war super. Es hat an nichts gefehlt. Eine Suppenkelle haben wir vermisst. Die Lage zum Strand war traumhaft. Wir werden gerne wiederkommen. Herzliche Grüße aus dem Sauerland.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Clemens Attermeyer
10.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Unbeschwerte Tage in optimaler Wohnung

Von der Information über die Wohnung im Vorfeld, der Übergabemodalitäten, der Parkmöglichkeit, der Wohnung selbst mit super Ausstattung und das freundliche Ambiente.... es gibt einfach keine Beanstandungen! Man fühlt sich wohl..

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Isabella Sieberg
10.05.2018
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Schrankbett

Die Wohnung war sehr schön und auch vollkimmer ausreichend für 2 Personen. Auch der Balkon war super. Leider war nur das Schrankbett sehr unbequem. Nach der ersten Nacht haben wir uns für die Schlafcouch entschieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sylke Zentner
10.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Klein, gemütlich, alles was man braucht

Wir haben uns in der Wohnung "Rododendron" zu viert sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist persönlich und gemütlich. Leider gibt es wenig Stauraum und Haken. Für einen Kurzurlaub aber völlig ausreichend.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Maria Rempel
10.05.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,3
Zufrieden

Wir haben uns in der Wohnung wohlgefühlt,war alles da was man so braucht. Optimal war die Entfernung zum Meer.Würden die Wohnung weiterempfehlen.

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Angelika Jadran
09.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Ferienwohnung Fährhafen

Eine gepflegte, schön eingerichtete Wohnung, in der es an nichts fehlt. Tolle neue Küche mit allen nötigen Utensilien. Die Schlafcouch im Wohnzimmer ist ebenfalls sehr bequem und breit. Alles ist so wie man es auf den Bildern im Internet sieht. Eine Wohnung, die man guten Gewissens weiter eimpfehlen kann.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
2 Familien mit je einem Kind unter 3 Jahren
09.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Haus in Strand-und Stadtnähe.

Wir waren sehr zufrieden in dem Haus. Es ist eigentlich alles vorhanden, was man benötigt. Sehr vorteilhaft waren mehrere Toiletten, Duschen und Schlafzimmer. Alles war total sauber, als ob dort noch nie jemand gewohnt hat. (-;

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Martina Dörr
07.05.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,3
Gut wars

Gut war es

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Petra Jacobi
05.05.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
saubere Ferienwohnung

Super Service. Wir konnten nicht pünktlich da sein und man mit dem Vermieter telefoniert. Der hat dann die Schlüssel geholt und wir konnten ohne weiteren Stress anreisen.Das einzige worauf man hinweisen sollte das, dass Ehebett nur 1, 40 breit ist. Würde jeder Zeit wieder über Sie buchen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben die Größe des Bettes in der Objektbeschreibung auf unserer Internetseite vermerkt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Carsten Weber
03.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Traumwohnung mit tollem Ausblick.

Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet und bietet einen traumhaften Ausblick auf den Weltschifffahrtsweg. Wir werden bestimmt im nächsten Jahr wiederkommen.

Vielen Dank!
Waldemar Stockmann
01.05.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 5
Umgebung 5
Gut 4,3
Reservierung

Wenn organisatorisch möglich wäre es vorteilhaft, bei einer 5-6 Personenbelegung einen zweiten Parkplatz zu bekommen und die Möglichkeit, einen zweiten Strandkorb anzumieten

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sabine Reineke
01.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schön gelegenes Ferienhaus

Das Ferienhaus liegt in einer ruhigen Gegend und dennoch zentral. Bis zur Ortsmitte und Strand sind es 10 Minuten zu Fuß. Die Badezimmer sind auf dem neuesten Standard. Uns hat es sehr gut gefallen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Frank Gozemba
01.05.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Alles super

Gerne wieder

Danke!
Susanne Worthmann
30.04.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wir wären 100% zufrieden gewesen wenn dieser Lärm aus dem Bad nicht gewesen wäre

Lage Top... Ausstattung Top... wir kommen wieder...

Vielen Dank! Bis bald...

Mieten Sie hier Ihre perfekte Ferienwohnung für Ihren Urlaub

Wohnung 12 im Palais am Meer II

ab 69,00 pro ÜN für 4 Personen

Rotesand

ab 47,00 pro ÜN für 4 Personen

Elisabeth 14

ab 42,00 pro ÜN für 2 Personen

Knechtsand 401

ab 42,00 pro ÜN für 4 Personen
Top