Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Helge Schreiber
21.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühlzeit an der Nordsee

Großzügiges Haus, sauber, schön eingerichtet, wo man sich wohlfühlen kann. Ruhig gelegen aber nicht abseits, 5-7 Gehminuten zu allen zentralen Bäckern, Shops, Gaststätten, Strand. Grundstück geschlossen/eingezäunt - Große Terrasse, wo man seine Ruhe hat und sich wohlfühlen kann. Super unkomplizierte Abwicklung mit dem Vermietbüro vor Ort.

Hallo Familie Schreiber, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Katharina Ibsch
16.11.2017
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 3
Umgebung 4
Gut 3,5
Solides Ferienhaus

Geräumiges Ferienhaus , die Ausstattung ist schlicht, aber ausreichend. Die Lage ist gut, man ist schnell zu Fuß im Zentrum. Gute Parkmöglichkeit

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Rudolf F.
13.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Toller Ausblick aus schöner Wohnung

Woanders an der Nordsee blickt man auch aus dem 2. Stock auf die Rückseite des Deiches. Hier nicht: die Dünen sind flach genug, um den Strand und das Wattenmeer zu sehen. Schön: der vollverglaste Balkon mit Blick auf die Insel Neuwerk. Gut gefallen hat uns auch das Vermietungsbüro Heinemann. Sehr freundlich und kooperativ bei der Organisation der Schlüsselübergabe bzw Rückgabe. Das hat uns (wir waren mit dem Zug angereist) eine Umstände erspart. Ein kleiner Kritikpunkt: Die Wohnung war (im November) recht kalt (18 Grad), und Thermostate oder Heizkörper gibt es nicht. Daher mußten wir uns mit den elektrischen Heizlüftern behelfen.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat!
Viele Grüße aus Duhnen!
Fam. Wehmann
11.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wir kommen bestimmt wieder...

Die Wohnung hat alles, was man braucht. Sie ist gut ausgestattet und bietet viel Platz. Die Lage ist prima, man ist schnell am Strand, im Schwimmbad oder im Ortskern. Ein Bäcker ist ganz in der Nähe und direkt nebenan ist ein absolut empfehlenswertes Restaurant.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sandra
09.11.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 3
Gut 3,8
Alles soweit gut

Die Wohnung war frisch renoviert und gemütlich eingerichtet. Das Haus ist schon etwas älter und somit sehr hellhörig. Reparaturarbeiten wurden umgehend erledigt. Lage etwas ausserhalb von Duhnen. Fahrrad empfehlenswert. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, wir haben uns wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Katharina Dressel
07.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Schönes geräumiges Haus

Wir haben schöne Tage in dem Haus verbracht. Die Ausstattung ist super und man war schnell im Zentrum von Duhnen. Es ist ein Haus, in dem Hunde willkommen sind, sodass man sich nicht über das eine oder andere Hundehaar wundern sollte. Wir jedenfalls haben uns sehr wohl gefühlt!

Sehr geehrte Frau Dressel,
wir freuen uns, dass Ihnen das Haus gefallen hat!
Viele Grüße aus Duhnen!
Familie Walther
07.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderbare Ferienwohnung

Eine toll ausgestattete Ferienwohnung in wunderbarerer Lage. Wir haben uns mit unseren zwei Kleinkindern sehr wohl gefühlt. Die Nähe zum Schwimmbad ist auch hervorragend. Der einzige Kritikpunkt wäre, dass es in den Schlafzimmern keine Verdunkelungmöglichkeit gibt. Das war uns bekannt und ist im Herbst auch nicht weiter schlimm, wäre für uns im Frühjahr/Sommer allerdings notwendig.

Sehr geehrte Familie Walther,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Etwas verwundert sind wir über Ihre Kritik bezüglich der Verdunkelung in den Schlafräumen, da diese erst kürzlich erneuert wurden! Danke für den Hinweis, gerne werden wir dieses nochmal prüfen!
Paul Sommer
07.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,8
Sehr freundliches Haus......

............In dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.

Sehr geehrter Herr Sommer, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ludwig Filz
07.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
sehr schönes Ambiente direkt in der Natur

ruhige Lage direkt an der Duhner Heide, das Meer direkt um die Ecke, Lebensmittelversorgung wie zu Hause, gute Ausstattung alles da was man braucht, zum Erholen genau das Richtige, wir kommen auf jeden Fall wieder!

Herzlichen Dank und gern bis bald.
Reinhard Tölle
06.11.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Gut Ausgestattete Wohnung in unmittelbar Nähe zum Zentr. und Strand

Die Wohnung ist gut ausgestattet und für 2 Personen sehr gut. Ruhige Lage mit einem schönen großen Garten. Der im Sommer auch zum Grillen einlädt. Die Nähe zum Strand und Zentrum Duhnen, mit all´ seinen Lokalen und Geschäften, ist genial. ca. 7 Min. Wird etwas benötigt oder etwas könnte/müsste verändert werden, wird dieses prompt erledigt. Ein Ansprechpartner ist schnell erreichbar. Werde bestimmt wieder buchen!

Hallo Herr Tölle,
wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
Bis zum nächsten Besuch alles Gute!
Jürgen Flaake
06.11.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Zentrale Unterkunft

Zentral gelegen, optimal für 2 Personen, voll ausreichende Ausstattung, zuvorkommend und netter Vermieter

Hallo Familie Flaake,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Bis bald!
Beate Wüst
06.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Für eine Kurzurlaub top! Sehr ruhige Lage, Meer und Strandpromenade, Restaurants zu Fuß erreichbar

Jederzeit wieder.

Vielen Dank Frau Wüst! Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat!
Lisa-Marie Ritterbusch
06.11.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Klein aber fein !

Für ein Wochenend-Trip perfekt . Alles da und sauber ! Gerne wieder !

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Stefan Annen
06.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 3
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Wohnung direkt wieder gebucht

Tolle Wohnung super Ausblick

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Karl-Heinz Gudat
06.11.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Besonders gut fanden wir auch den großen Esstisch.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Hubert Neuhaus
06.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühlurlaub!

Super Wohnung! Diese kleine Wohnung ist perfekt ausgestattet und bietet jede Menge Stauraum! Viele schöne Details, die den Urlaub noch angenehmer machen. Dazu noch der Pool im Haus! Bestens für den Familienurlaub geeignet!

Sehr geehrter Herr Neuhaus,
wir freuen uns, dass Sie so zu frieden waren!
Sabine Schröder
06.11.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 4
Gut 4,0
Preis Leistung war in Ordnung!

Die Ferienwohnung war sehr ordentlich. Sehr sauber und recht gut eingerichtet! uns fehlte ein einfacher Meßbecher, aber das war bestimmt kein Minus! :-))

Sehr geehrte Frau Schröder, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Saskia Picht
06.11.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Sehr gemütliches Apartment mit tollem großen Bad und schöner Aussicht

Für zwei Personen ist es ein gemütliches kleines Apartment, welches eine Tolle Aussicht auf das Meer bietet, zwischen den Hotels in erster Reihe hindurch. Die Vermietung verlief problemlos und auch der Hausbesitzer war sehr charmant. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Objekt mit guter Lage, dass wir jederzeit wieder buchen würden.

Sehr geehrte Frau Picht, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Harald Billjött
05.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne und kuschelige Ferienwohnung

Wunderschöne Ferienwohnung, in der man sich so richtig wohlfühlen kann. Tolle Einrichtung mit schönen Details. Modernes Badezimmer. Wintergarten, in dem man es sich gutgehen läßt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Kurzer Weg ins Zentrum und zum Strand.

Sehr geehrte Familie Billjött, vielen Dank für die tolle Bewertung
Ralf Kamisek
04.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 3
Umgebung 4
Gut 4,0
sehr schön renoviertes Haus mit guter Ausstattung

Das Haus ist sehr schön und gut ausgestattet. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, ist es die fehlende Garderobe im EG und die nicht bezogenen Betten, obwohl Bettwäsche und Handtücher dazugebucht wurden. Die Bettwäsche hat uns an Bundeswehrbettwäsche erinnert. Aber dies ist Klagen auf relativ hohem Niveau.

Dank für Ihre Bewertung
Viktoria Wert
02.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wir hatten einen schönen Familienwochenende gehabt.

Viel Platz. Nähe zum Zentrum. Gerne wieder.

Hallo Frau Wert,
wir freuen uns, dass Sie ein schönes Familienwochenende hatten!
Bis hoffentlich bald!
Michael Kuhlemann
02.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung war gut und die Sauna und das Bad waren sehr gut.

Die Wohnung war gut und die Sauna und das Bad waren sehr gut.

Hallo Herr Kuhlemann,
super, dass es Ihnen gefallen hat!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Maik Ruschmeier
02.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Alles bestsens

Wir haben kurzfristig die Wohnung für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung war sehr schön. Sehr gut ausgestattet. Der Vermieter sehr nett und zuvorkommend. Würden wir immer wieder gerne buchen.

Hallo Familie Ruschmeier,
vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Bis hoffentlich bald wieder in Duhnen!
Thomas Kommer
02.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Feine, komfortable Wohnung mit phantastischer Sicht auf die Nordsee.

.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Martin Stenzel
01.11.2017
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Erholsamer Aufenthalt im traumhafter Wohnung

Eine der schönsten Wohnungen der letzten 13 Jahre, in denen wir Duhnen schon besuchen. Sie ist wirklich sehr schön eingerichtet und ausgestattet, es fehlt wirklich an nichts. Selbst eine Garage für das Auto ist vorhanden.Die Lage ist sehr komfortabel. Alle Ziele in Duhnen sind gut zu erreichen und dennoch ist sie sehr ruhig. Eine klare Empfehlung. 1+++ Einziges Manko ist der Sessel im Wohnzimmer. Er wackelt und quietscht. ;-)

Herzlichen Dank für die Bewertung! Um den Sessel kümmern wir uns.
Petra Stammer
01.11.2017
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,5
Kleine, aber sehr gemütlich und nett eingerichtete Ferienwohnung

Bettwäsche und Handtücher konnte man ja mieten, wenn man das wollte, aber mir fehlte die Fußmatte vor der Dusche und ein Fön. Ansonsten war die Wohnung sehr gut ausgestattetet, vor allem die Küche und Zubehör. Die Schlafzimmer waren recht klein, aber zum Schlafen ausreichend. Der obere Wohnessbereich war sehr gemütlich.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Mieten Sie hier Ihre perfekte Ferienwohnung für Ihren Urlaub

Elbe 1

ab 42,00 € pro Übernachtung

Vogelsand 323

ab 42,00 € pro Übernachtung

Cux-Apartments 5

ab 39,00 € pro Übernachtung

Nordstern

ab 57,00 € pro Übernachtung
Top