Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Ulrich
08.10.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gut ausgestattete Wohnung

Wir können gar nicht mehr sagen, wie viele Male wir in dieser Wohnung schon Urlaub gemacht haben. Eine sehr wohnlich eingerichtete Ferienwohnung, jetzt mit neuem Schlafzimmer. Die Küchenzeile mit Spülmaschine ist sehr gut ausgestattet. Der Strand und Geschäfte zum täglichen Bedarf sind in wenigen Minuten zu Fuß oder per Fahrrad zu erreichen. Oft haben wir auch das Schwimmbad und die Sauna genutzt. Perfekter Service durch die Mitarbeiter der Firma Heineman. Wir kommen wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Marco Peruch
12.09.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 3
Gut 4,3
Gemütlich

Schöne Wohnung, sauber, hübsche & moderne Einrichtung. Funktionierte alles ohne Fehl & Tadel.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Marcel Brech
10.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Unterkunft!

Immer wieder gerne... Top ausgestattete Wohnung in guter zentralen Lage.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Michael Gockel
10.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Angekommen und gleich wohl gefühlt - wunderbar!

Wir haben uns in der Wohnung rundum wohlgefühlt. Da war es fast schon schade, dass das Wetter so gut war und wir so viel unternehmen könnten. So konnten wir noch nicht mal alle Annehmlichkeiten der Wohnung ausreichend in Anspruch nehmen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Andrea
10.09.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 4
Gut 4,0
Erholung

Moderne mit maritimen Flair eingerichtete FW. Liebevolle Details. Haben uns sehr wohl gefühlt. Für 2 Pers. optimal. Immer wieder gerne.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Dirk Armbrust
06.09.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Erholung pur

Die Wohnung befindet sich in einem sehr ruhigen Haus. Von den Nachbarn war kaum etwas zu hören - "super", auch vom Straßenverkehr her sehr ruhig gelegen. Die Einrichtung ist angenehm wohnlich und lässt keine Wünsche offen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Hinweise auf mögliche Verbesserungen der Ausstattung der Wohnung wurden bei der Abreise aufmerksam und freundlich durch die Mitarbeiter der Fa. Heinemann aufgenommen. Wir würden diese Wohnung jederzeit wieder buchen. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind auch zu Fuß schnell erreichbar.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Walter Käser-Burri
23.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Für einen gemütlichern Urlaub ist die Wohnung sehr empfehlenswert

Die Ausstattung der Wohnung ist gut. Bei einem längeren Aufenthalt fehlt eine kleinerer Besen. Die grössere Bratpfanne sollte ersetzt werden. Sonst ist die Wohnung gut ausgestattet. Es fehlt weiter an nichts. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Der Service ist sehr gut. Die Umgebung ist sehr schön, das Haus ruhig und der Weg ins Dorf und an den Strand ist kurz. Die Wohnung ist für ältere Leute sehr empfehlenswert. Walter und Renate Käser aus der Schweiz

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Katrin Kreuzer
14.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 4
Gut 4,3
Allem in allem Zufrieden

Eine sehr schöne eingerichtete und moderne Ferienwohnung mit einer großen Dachterasse zum Verweilen bei schönem Wetter. Mit dem Wetter hatten wir leider ein wenig Pech! Sehr schön war auch das Schwimmbad im Nachbarhaus. Lage war auch ok, man war zügig im Ortskern zu Fuß. Das einzige was ich negativ bewerten muss. Wenn mittags in der Nachbarwohnung gekocht wurde, zog der ganze Geruch des Essens in die FeWo. Das war nicht schön.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Manuela Heuer
08.06.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 3
Umgebung 4
Gut 3,5
Hat uns gut gefallen

Hat uns gut gefallen. Immer wieder gerne.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Kirsten Schmiedel
05.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Traumhafte Ferienwohnung

Eine schöne geschmackvoll eingerichtete FERIENWOHNUNG hat uns erwartet ! Mit hauseigenem Schwimmbad und Parkplatz !Dazu noch ein wunderschöner Panoramablick aut die Insel Neuwerk ! VIELEN DANK für Alles - Sehr empfehlenswert !!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Jürgen Petruck
02.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,5
Wir haben uns hier wohl gefühlt.

Der Service war überragend! Tolle und einfache Übergabe des Schlüssels im Schließfach. Prima Kommunikation. Konnten uns somit eine Abholung sparen, da wir mit der Bahn anreisten. In der Küche ist alles vorhanden (auch mehrfach). Sehr ruhig und fühlten uns hier wohl. Sehr angenehm das Öffnen aller Fenster auf der Terrasse. Kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Dorothea Zivkovic
28.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne und gut eingerichtete Ferienwohnung.

Sauber, liebevoll eingerichtet. Toller Ausblick und ruhige Lage.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Dr. Martin Wolf
24.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Wie immer bestens

wie immer haben wir uns in dem Ferienhaus sehr wohl gefühlt und vor allem von der Terrasse die schöne Aussicht auf Wiesen und Wälder genossen. Da wir unseren Urlaub spontan verlängern mussten, hat uns die Fa. Heinemann schnell mit einer Verlängerung des Mietvertrages geholfen. Wir haben uns erneut sehr gut aufgehoben gefühlt.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
DB aus NI
24.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Erholsam wie immer

Ich habe diese Wohnung schon mehrmals gemietet und ich habe mich stets wohlgefühlt. Sie ist geräumig, hell, ruhig sehr gut ausgestattet . Internet - TV im Wohnzimmer und im Schlafzimmer. Ich empfehle dieses Feriendomizil zu hundert Prozent weiter.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
DB aus NI
23.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Erholsam wie immer

Ich war schon häufig Gast in dieser Wohnung. Wer es ruhig, hell, geräumig und gemütlich mag, der ist hier genau richtig. In der Ortsmitte und am Strand ist man schnell und ohne Anstrengung. Ich empfehle dieses Feriendomizil zu hundert Prozent weiter!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
DB aus NI
23.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Erholsam wie immer

Ich war schon mehrmals in dieser Wohnung und finde sie immer wieder schön. Wer es gern hell, geräumig, ruhig und gemütlich mag, wird sich hier wohlfühlen. Ich empfehle zu hundert Prozent weiter...

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wolfgang Brückert
23.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Ferienwohnung

Wir haben eine schöne und gut eingerichtete saubere Ferienwohnung vorgefunden.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Jörg Belling
22.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Es war schön

Gute und saubere Unterkunft mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Selbst das Wetter war für die Jahreszeit sehr gut.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Christiane Tubbenhauer
21.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Gerne wieder

Ganz tolle Wohnung, sehr gut eingerichtet und sauber, in guter Lage mit Blick auf die Elbe und Kugelbake. Allerdings ist der Blick durch den Deich etwas eingeschränkt. Wir konnten nur im Stehen auf das Wasser gucken, aber trotzdem gibt es viel zu sehen. Die Buchung und die Schlüsselübergabe durch das freundliche Heinemann-Team verlief problemlos. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Carina
21.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Super!

Eine tolle schön eingerichtete Wohnung. Gute Lage. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Gabriele Weiß
20.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wie immer, super!

Es war wie immer, eine sehr schöne und erholsame Auszeit. Immer wieder gerne.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
N.
20.05.2019
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Gut 4,3
Schöner Blick ins Grüne

An der Ausstattung fehlte uns ein Backofen und Teppiche vor den Betten im Keller auf den kalten Fliesen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Hinweise.
Birgit Von Minden
20.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr zu empfehlen.

Wir hatten bereits letztes Jahr diese Wohnung gemietet und uns deshalb auf den diesjährigen Aufenthalt sehr gefreut. Einfach zum Wohlfühlen dort.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Stefan Reichart
20.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Haus

Wir haben die Zeit in dem großzügigen , mit allen Annehmlichkeiten und liebevoll eingerichteten Haus sehr genossen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Birgit Algermissen-Mania
20.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Gemütliche Ferienwohnung

Wir waren mit unserer 3-jährigen Enkelin in dr Ferienwohnung, die wir als gemütlich und sehr kindgerecht empfanden. Besonders angetan war unsere Enkelin von den diversen Kinderbüchern und Spielen. Die strandnahe Umgebung war ideal für uns und wir werden bestimmt nochmal wiederkommen. Freundliche Grüße Familie Algermissen-Mania

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Dietmar Fritschi
20.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 3
Umgebung 5
Gut 4,0
Nach 49 jahren wieder in Cuxhaven

Insgesammt mit allem zufrieden.....

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Mieten Sie hier Ihre perfekte Ferienwohnung für Ihren Urlaub

Grimmershörn

ab 46,50 pro ÜN für 2 Personen

Seestern

ab 47,00 pro ÜN für 5 Personen

Seeschwalbe

ab 57,00 pro ÜN für 5 Personen

Scharhörn

ab 42,00 pro ÜN für 2 Personen
Top