Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Jürgen Petruck
02.06.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,5
Wir haben uns hier wohl gefühlt.

Der Service war überragend! Tolle und einfache Übergabe des Schlüssels im Schließfach. Prima Kommunikation. Konnten uns somit eine Abholung sparen, da wir mit der Bahn anreisten. In der Küche ist alles vorhanden (auch mehrfach). Sehr ruhig und fühlten uns hier wohl. Sehr angenehm das Öffnen aller Fenster auf der Terrasse. Kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
DB aus NI
24.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Erholsam wie immer

Ich habe diese Wohnung schon mehrmals gemietet und ich habe mich stets wohlgefühlt. Sie ist geräumig, hell, ruhig sehr gut ausgestattet . Internet - TV im Wohnzimmer und im Schlafzimmer. Ich empfehle dieses Feriendomizil zu hundert Prozent weiter.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Familie Kamps
18.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung ist ein Traum!

Die Wohnung ist ein Traum! Sie war super sauber und durch die vielen Fenster sehr hell und freundlich. Der Ausblick aus dem großen Wohnzimmerfenster direkt zum Wasser hat uns zu jeder Tageszeit fasziniert. Die Einrichtung mit den schicken, hochwertigen und bequemen Möbeln, die optimale Raumaufteilung, das große Badezimmer, die gute Küchenausstattung und die tolle Lage hat unser „Wohlfühlwochenende“ in Duhnen zu einem schönen Erlebnis werden lassen. Wir kommen wieder! :-)

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Cuxhaven Duhnen.
Monika Fleige
15.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Super Wohnung, bester Ausblick

Die Wohnung ist super für jede Familie. Wir werden wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gisela K.
06.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Gemütliche Wohnung mit fantastischem Blick auf die Elbe

Die Wohnung liegt optimal. Alte Liebe, Yachthafen, Hafen, Restaurants und Einkaufsmmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Ich habe sehr kurzfristig gebucht, hat alles geklappt, auch die Schlüsselübergabe war problemlos.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Denise Stein
05.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung in guter Lage!

Wir haben ein paar tolle Tage in dieser schönen Wohnung verbracht. Die Lage ist super, zum Strand sind es nur wenige Schritte (max. 2 Minuten zu Fuß), der Bäcker ist direkt gegenüber und auch Restaurants und Geschäfte sind direkt vor Ort. Die Wohnung selber ist sehr gemütlich eingerichtet, es ist viel Stauraum vorhanden so das alles seinen Platz findet. Die Küche ist gut ausgestattet , es ist reichlich Geschirr vorhanden so das man einfach alles in die Spülmaschine räumen kann und dann gleich den Tag genießen kann (ohne lässtiges Spülen). Es war wirklich schön, wir kommen auf jeden Fall wieder!

Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Susanne Wolf
03.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
hübsche kleine Wohnung♥️

Die Wohnung liegt nah zum Strand und es ist alles da was das Herz begehrt! Sie ist sehr liebevoll eingerichtet und perfekt für einen Urlaub in dem schönen Dunen.

Vielen Dank!
Karl-Josef Schlepphorst
03.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 4
Gut 4,3
Schöne Wohnung zweckmässig eingerichtet und sauber.

schöner Urlaub in einer netten sauberen Wohnung. Der Weg zum Zentrum auch nur Fünf Minuten zu Fuß. Immer wieder gerne.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Norbert
03.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne und ruhige Wohnung

Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man braucht. Auch Spielzeug für Kinder ist rechlich vorhanden. Zum Ortskern von Duhnen sind es etwa 5 Gehminuten. Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Korinna Seipke
03.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Perfektes Urlaubsdomizil

Super ausgestattete Wohnung Perfekte Lage Urlaub mit Baby / Kind in dieser Wohnung super !

Danke für die super Bewertung!
Peter Horstmann
01.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Cux Du Seehütte 313

Hallo Team Heinemann, gerne bewerte ich Ihnen Ihr tolles Apartment mit Me(h)erblick. Wir hatten das große Glück die Fewo zum zweiten mal zu bekommen und haben uns sehr darüber gefreut. Geile Aussicht geiles Wetter gutes Preis-Leistungsverhältnis. Euer Team ist gut erreichbar und sehr freundlich und kompetent. Dankeee für die schöne Zeit am Meer. Schöne Grüße aus dem Münsterland von Peter und Gaby.

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Tobias D.
01.05.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Wohnung mit großer Dachterasse

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Das Bad ist renoviert mit ebenerdiger Dusche und großer Terasse. Einziges Manko sind fehlende Verdunklungsmöglichkeiten am Wintergarten. Hier wird es bei Sonnenschein relativ schnell ziemlich warm zwischen den Fenstern...

Vielen Dank für die Bewertung!
Angela Hermann
01.05.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,5
Wir waren rundum zufrieden, Wohnung angenehm, Parken angenehm, kurze fußläufige Verbindungen und Wetter hervorragend!

Wir waren rundum zufrieden, Wohnung angenehm, Parken angenehm, kurze fußläufige Verbindungen und Wetter hervorragend!

Schön, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Angelika Gudde
30.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Phantastische Ferienwohnung

Hallo, wir hatten eine sehr gemütlich und liebevolle eingerichtete Ferienwohnung. Ob es die ferngläser waren oder auch viele andere Dinge, die Wohnung war der hammer. Der Blick auf das Meer phantastisch. Deshalb werden wir im kommemden jahr wiederkommen. Liebe grüße an die vermieter

Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Renate Ponert
30.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!

Saubere und gut aufgeteilte Ferienwohnung! Gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Nele Luise Brück
30.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Es waren sehr schöne, erholsame Tage!

Sehr schöne Tage in Duhnen verbracht!

Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat!
Nadine Amos
30.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Traumhafter Urlaub von A bis Z

Eine wunderbare Unterkunft, wo nichts gefehlt hat. Lage und Umgebung perfekt für einen erholsamen Familienurlaub

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Simone Schröder
30.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Ein Traum mit Meerblick

Wir können diese Wohnung sehr empfehlen. Sehr hell, sehr freundlich, sehr ruhig und trotzdem zentral, sehr nett eingerichtet. Das Kinderzimmer hat ein Bett mit Ausziehbett davor und eine Schlafcouch für 2 Personen und ist immer noch groß genug. Sogar im Wohnzimmer gibt es noch eine Schlafcouch für 2 Personen. Netter Balkon zur Seeseite am Wohnzimmer mit Traumblick (da Nordwestseite aber nur Abendsonne...). Alles super, gerne wieder.

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Andre Lüssen
30.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gut

Super Unterkunft

Vielen Dank!
Alexander Gamiev
29.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr Gut!

Das war Toll!

Das freut uns sehr!
Friedhelm Peping
29.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Die perfekte Unterkunft für ein paar Tage Nordsee.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Jörg & Anett
29.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
super Fewo

super Fewo, genialere Blick auf Elbmündung, top ausgestattet

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Claudia Fißler
29.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Deichnähe!

Von der Wohnung aus kommt man schnell zum Deich. Die Wohnung ist praktisch ausgestattet. Die Mitarbeiter von "Heinemann Immobilien" waren sehr freundlich und bemüht.

Schön, dass es Ihnen gefallen hat!
Antje Erbst
29.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gemütliche Ferienwohnung

Wir waren das erste Mal in der Wohnung gewesen und haben uns total wohl gefühlt! Alles sehr sauber und super gemütlich! Die Wohnung liegt für Duhnen-Liebhaber ideal, überall kann man schnell zu Fuss hin! Die Wohnung hat einen Stellplatz direkt am Haus! Die Küche ist komplett eingerichtet! Es gibt sogar ein Radio und einen großen Fernseher, den wir aber zum Glück nicht an hatten

Schön, dass es Ihnen gefallen hat! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Christina S.
29.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 4
Gut 4,0
Schöne Ferienwohnung, zentral und gut ausgestattet

Uns hat die Ferienwohnung sehr gut gefallen. Die Wohnung liegt sehr zentral und doch ist es sehr ruhig gewesen. Sehr gepflegte Wohnung und Ausstattung. Gerne kommen wir wieder. Eine kleine Beanstandung: fehlendes WLAN.

Danke für die Bewertung!
Kathrin Knierbein
26.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Tolle Wohnung, super Ausblick, Klasse Kontakt zur Ferienvermietung

Ein rundum gelungener Urlaub. In der Wohnung fehlte es uns an nichts. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch!

Mieten Sie hier Ihre perfekte Ferienwohnung für Ihren Urlaub

Nordseewelle

ab 47,00 pro ÜN für 4 Personen

Cux-Apartments 5

ab 39,00 pro ÜN für 4 Personen

Seehütte 313

ab 47,00 pro ÜN für 2 Personen

Haus Elbe 1 Wohnung 26

ab 50,00 pro ÜN für 3 Personen
Top