Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Kinga Kirschbach
08.09.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,5
Zufrieden!!

Weiter zu empfehlen!!

Ralf Gehling
03.09.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Ferienhaus in ruhiger Lage

Das Haus ist sehr schön eingerichtet und lieg in einer ruhigen Sackgasse. In wenigen Minuten ist der Strand mit dem Rad zu erreichen.

Herzlichen Dank!
Franz Gehling
03.09.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung

Wir sind schon seit einigen Jahren regelmäßig Gäste in dieser Wohnung. Immer wieder sehr schön und ruhig gelegen. Am Strand und in der Stadt ist man sehr schnell.

Vielen Dank!
Finja
02.09.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Super gute Wohnung

Die Wohnung ist super gut und bequem eingerichtet. Alles ist sauber und gut für die nächsten Gäste vorbereitet

Vielen Dank!
Kirsten Winkler
01.09.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Keine Bemängelung

Als kleinen Nachteil habe ich die Couch empfunden die für mehr als zwei Erwachsene schon sehr klein ist. Ansonsten wieder alles Klasse wie immer

Vielen Dank.
Jürgen Schramm
01.09.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 4
Gut 4,3
Dreimal Gut einmal Sehrgut

Sehr geehrtes Heinemann-Team, Die Ausstattung der Wohnung ist wirklich sehr gut. Die Lage der Wohnung ist gut. Es ist auch ruhig. Wenn es denn wieder soweit ist, würde ich auf Ihr Team zurückkommen. Viele Grüße Jürgen Schramm

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Karina
01.09.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gut ausgestattet

Es war alles da was man braucht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wieder kommen :)

Herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Rainer Schiller
31.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
alles super

wir würden diese Unterkunft immer wieder buchen! sehr schöner Blick auf´s Meer bzw.Watt!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Dietlinde Reinhardt
31.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Schöne Wohnung in bester Lage!

Wir haben eine entspannte Woche in unserer Unterkunft verlebt. Der Ausblick vom Balkon ist einfach traumhaft. Ob die Insel Neuwerk, die vorbeifahrenden Schiffe oder die Wattwagen und Reiter - immer gab es etwas zu sehen. Vorteilhaft empfanden wir auch die zentrale Lage - ob Bäcker, Strandbahn oder Gastronomie - alles war schnell zu erreichen. Leider war zum Zeitpunkt unseres Urlaubs das Schwimmbad im Haus nicht zu nutzen, was uns auch nicht mitgeteilt wurde. Viele Grüße von Familie Reinhardt

Vielen Dank für die Bewertung! Leider hatten wir auch keine Informationen über die Schließung.
Mascha
30.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,8
Süße Wohnung

Süße Wohnung für einen Kurzurlaub, sehr ordentlich und sauber.Sehr netter und kompetenter Service.

Vielen Dank!
Hans Schlömer
30.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
der urlaub war rundum sehr schön.Schöne Wohnung,beste Aussicht.

Kleine Anregung an den Besitzer : den kleinen Fernseher ins Schlafzi. und im Wohnzi. ein ,zwei Nummern größer! Am besten Ihre Bilder festnageln,es gibt immer Leute , die können alles gebrauchen ! ( 1 Bild im Flur war weg ! ) __Leider hatte das Schwimmbad wegen Reparatur geschlossen. Trotz allem eine schöne Wohnung mit herrlicher Aussicht. Wir kommen wieder!!! SCHÖNE GRÜSSE AUS DORMAGEN am Rhein Hans u. Margret Schlömer

Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Nadine Stasing
30.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Schönes Haus in guter Lage

Es hat uns gut gefallen.

Danke schön!
Petra Janssen
30.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Super

Die Wohnung war super. Klein und gemütlich.genau richtig für zwei. Ein Balkon wäre schön gewesen. Aber das war nicht weiter tragisch. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Vielen Dank!
Urlauberin1234
30.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,0
Gute Ausstattung, für 5 Übernachtungen ausreichend.

Außer den kleinen Betten bzw. Bettnischen war alles s HR zu klein. Für Leute größer als 1,75m nicht zu empfehlen.

Vielen Dank!
Simone Werner
30.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Urlaub wunderbar

Das Haus und die Lage ist einfach Top. Wenige Minuten und man erreicht alles. Das Haus ist Top ausgestattet bis ins Detail und sehr sauber. Viel Platz. Außerdem ist es sehr ruhig und die Nachbarn super nett. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Bis Bald! Wir freuen uns auf Ihren Nächsten Besuch.
Dietmar Pflüger
29.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Schöne Wohnung für ein Paar

Die Schlüsselübergabe verlief reibungslos. Wir fanden die Wohnung in einem sehr sauberen Zustand vor. Da die Betten nicht bezogen waren , konnten wir sehen, dass die Matratzen und auch die Decken ohne Flecken oder sonstigen Spuren waren. Top! Die Kopfkissen sollten vielleicht mal erneuert werden. Die Wohnung ist sehr klein, aber das weiß man ja vorher.Die Lage ist nur wenige Meter vom Meer,von der Fahrradleihe und paar Minuten vom Ortskern entfernt. Wir haben uns wohlgefühlt.

Vielen Dank für die Bewertung!
Gunda Volmert
29.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Toller Aufenhalt

Wie waren leider nur eine Nacht dort,aber das hat uns gut gefallen. Tolle Lage Für eine Nacht nur leider zu teuer. Aber sonst stimmte alles.

Herzlichen Dank!
Axel Schöning
29.08.2018
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,0
Schöne Ferienwohnung

Für vier Erwachsene ist die Wohnung zu klein. Ich würde Sie für zwei Erwachsene und zweitere Kinder entfehlen. Würde mich freuen wenn wir das nächste mal wieder bei Ihnen sind etwas größeres zu bekommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Fam. L.
29.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
schnuckeliges Haus mit Wohlfühlfaktor

Wir sind begeisterte Cuxhaven Urlauber und waren auch schon öfter am Ringwall. Die Gegend is ruhig und man ist schnell an den Strand gelaufen. Das Haus ist praktisch eingerichtet, es gibt alles was man braucht. Wir waren mit der Familie dort (2 Erwachsene, 2 Kinder/2+5) es gibt nur ein Schlafzimmer im Obergeschoss, dass bot für uns aber reichlich Platz. Gerne wieder!

Vielen Dank für ihre Bewertung!
Berndt Profitlich
25.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Alles okay

Wir waren schon 2 mal in der Wohnung und haben uns sehr wohl gefühlt.

Schön, dass Ihnen die Wohnung so gut gefällt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Uwe Klöpper
25.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,3
Urlaub Cuxhaven

Die Wohnung war super für zwei Personen.Aber auf den Balkon fehlte ein Sonnenschirm .

Vielen Dank für die Bewertung. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf.
Thorsten Knijnenburg
25.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Super Ausblick

Ein tolle Wohnung, super Ausblick auf die Elbe (aber die grosse Fensterscheibe gehört auch geputzt!!!), genug Platz, gute Ausstattung. Garagenparkplatz, ein Fahrrad ist willkommen, wenn man zum Sand Strand Nordsee möchte, denn die Lage der Wohnung ist für zufuss zu weit weg. Leider ist die Sonne nicht lange auf dem Balkon zur Elbseite. Und erst später auf dem Balkon zur Landseite. Dies muss man bedenken. Nur die Matratzen sind unser Meinung nach viel zu hart. Man sinkt gar nich ein und ich wiege 100kg. Eine mittlere Härte wäre hier deutlich besser. Da ich Rücken habe, würde ich die Wohnung deswegen leider nicht mehr buchen. Ansonsten top.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Hinweise. Die große Scheibe im Wohnzimmer wird in regelmäßigen Abständen gereinigt, wir werden den Hinweis an die Hausverwaltung weiterleiten. Eventuell können die Abstände verkürzt werden.
H. Lemke
24.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,5
Komfort und sehr guter Service

Alles top. Einziger Kritikpunkt war, dass das Erreichen der Wohnung etwas kompliziert war. Dies könnte man im Vorfeld genauer Beschreiben. Sowie die Handhabung der Tiefgarage. Persönlicher Kontakt sehr freundlich und zuvorkommend.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sonja P.
24.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Eine tolle Ferienwohnung mit Wohlfühlcharakter

Eine sehr empfehlenswerte Ferienwohnung! Sehr gut ausgestattet, gemütlich eingerichtet und sauber. Eine schöne geschützte Terrasse komplettiert den Wohlfühlcharakter. Die Wohnung ist ruhig gelegen und doch ist das Zentrum von Duhnen in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Mein Fazit: sehr empfehlenswert! Komme gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
M.D.
24.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Service 4
Umgebung 4
Gut 3,8
Schöner Urlaub mit Mängeln

Die Wohnung ist in Ordnung .Sauber und viel Zubehör. Das 2 Zimmer ist sehr dunkel und nur mit einem kleinen Innenfenster zum Schlafzimmer mit Tageslicht versorgt.Aber freundlich und wertig eingerichtet. Ein sehr großes Ärgernis war die Dusche .Diese war den ganzen Urlaub über nicht zu benutzen.Keine Konstante Temp.-einstellung mögl. Sekündlicher wechsel von kalt nach kochen heiß. Heinemann Ferienunterkünfte bemühte sich Abhilfe zu schaffen, was aber nicht gelang, Mit funktionierender Dusche gerne wieder.Aber so leider nicht.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Das warme bzw. kalte Wasser funktioniert wieder, der defekte Durchlauferhitzer wurde getauscht.
Katrin Neuhaus
24.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Toller Urlaub

Alles bestens, nur zu empfehlen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mieten Sie hier Ihre perfekte Ferienwohnung für Ihren Urlaub

Döser Seedeich 7

ab 83,00 pro ÜN für 4 Personen

Pacific Wohnung 13

ab 52,00 pro ÜN für 4 Personen

Vogelsand 342

ab 42,00 pro ÜN für 2 Personen

Knechtsand 433

ab 42,00 pro ÜN für 4 Personen
Top