Finden Sie heraus, wie andere Ihren Urlaub fanden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden unseren Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Stephan
03.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,8
Super Ausblick aus einer schönen Wohnung

Eine sehr schöne Wohnung im 5 Og, der Ausblick auf die Elbmündung ist toll. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, die dazugehörige Einzelgarage sehr groß, ein wenig knifflig rein/raus zu kommen. Das automatische an und aus des Lichtes im Flur nervt und wer viele Steckdosen braucht ist hier bestens aufgehoben ; - ) Auf jeden Fall ist diese Wohnung weiter zu empfehlen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Sigrid Jöllenbeck
03.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Toller Blick auf die Bucht und den Schiffsverkehr
Wir sind schon das 3. Mal in der Wohnung gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Eine Traumwohnung zum Wohlfühlen.
Ralf Haug
02.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
1 Woche Erholung pur
Eine sehr schöne Ferienwohnung, kurzer Weg zum Fährhafen und zur Alten Liebe. Wir kommen bestimmt wieder
U. P. aus W.
02.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
Super Domizil
Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet und in einem sehr guten Zustand. Es fehlte an nichts und wir fühlten uns wohl wie zu Hause. Unseres Erachtens sollte jedoch die Gebühr der Endreinigung überdacht werden und auf max. 40,- Euro herabgesetzt werden. 60,- Euro schien uns etwas überteuert. Dennoch ist das Feriendomizil hervorragend und in jedem Fall empfehlenswert.
Silke Nauenburg
02.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gemütliche Ferienwohnung
Man fühlt sich wie zuhause
Manfred Grünrowsky
02.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Traunhafte Ferienwohnung

Eine bis ins Detail durchdachte und wohnlich eingerichtete Ferienwohnung. Bereits bei Eintreten kam Wohlfühlatmosphäre auf. Wir kommen wieder. Perfekter Service durch die Mitarbeiter der Firma Heinemann. Danke!

Liebe Gäste,
vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen!
Stefan Kuhlmann
02.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,3
Alles gut

Schöne Aussicht

Vielen Dank für die Bewertung!
Karin Saborowski
02.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,8
Schöne, gut ausgestattete Wohnung mit Wohlfühlfaktor

Die Wohnung ist sehr zu empfehlen. Geschmackvoll eingerichtet, sehr gut ausgestattete Küche, bequeme Betten und eine ruhige Lage!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Andree
02.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Tage in toller Wohnung

Das Strandpalais 2 zeichnet sich durch seine super Ausstattung (Herd, Backofen, Mikrowelle, große Kühltruhe, Trockner, Waschmaschine, Strandkorb auf dem Balkon etc...) und der exzellenten Lage aus. Aus jedem Zimmer, außer Badezimmer, ist der Strand zu sehen :) Zum Strandpalais gehört zudem ein TG-Stellplatz. In den 2 großen Schlafzimmern finden locker 4 Personen Platz. Das große Wohnzimmer und das üppige Badezimmer bieten einen wunderbaren Komfort. Zudem ist diese Wohnung sehr kinderfreundlich (groß, Kinderbett und Hochstuhl inkl., Außenjalousien) Die gestellte Matratze für das Kinderreisebett ist leider sehr sehr weich, hier würde ich das nächste mal meine eigene mitnehmen, ansonsten ist alles wirklich TOP. Kommen gerne wieder!

Vielen Dank für die super Bewertung!
Kai Strakeljahn
02.04.2019
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Alles top.

Wir haben uns in der großzügigen Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Wohnung hat 2 Schlafzimmer und ein großes Wohnzimmer + Bad. Die Küche befindet sich im Durchgang zum Wohnzimmer. Die Lage ist super.

Vielen Dank für die Bewertung!
Peter Kaless
02.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,5
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Diese Wohnung liegt in Strandnähe in Duhnen, es fehlt ihr an nichts. Ein Parkplatz ist vor der Tür, die Ausstattung ist normal wie man sie heute gerne hat. Über die Sauberkeit kann man nichts negatives sagen, hier und da ist mal eine Kleinigkeit nicht ganz perfekt, das tut aber der positiven Bewertung keinen Abbruch. Wir waren rundum zufrieden und das es kein sehr gut in allen Punkten geworden ist liegt nur an winzigen Nuancen.

Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat!
Familie Wiechmann
02.04.2019
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Gut 4,3
Schönes Haus für unser Wochenende!
Das Haus war schön! Lediglich der kleine Esstisch war nicht so schön (Einlegeplatte fehlte). Für unser Wochenende aber nicht schlimm. Tolle Aufteilung, schöne Bäder- viel Platz. Gerne wieder!
Duhnen - Fan
17.12.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Immer wieder schön

Auch dieser Aufenthalt in der Wohnung Vogelsand 342 war, wie immer, wieder sehr schön! Inzwischen kann sogar im Wohnzimmer und Schlafzimmer Internet - TV in HD Qualität empfangen werden. Trotz Schietwetter schöne Stunden vor dem Kaminofen im Wintergarten verbracht. Wieder mal Urlaub pur!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Kinga Kirschbach
08.09.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,5
Zufrieden!!

Weiter zu empfehlen!!

Ralf Gehling
03.09.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Ferienhaus in ruhiger Lage

Das Haus ist sehr schön eingerichtet und lieg in einer ruhigen Sackgasse. In wenigen Minuten ist der Strand mit dem Rad zu erreichen.

Herzlichen Dank!
Franz Gehling
03.09.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung

Wir sind schon seit einigen Jahren regelmäßig Gäste in dieser Wohnung. Immer wieder sehr schön und ruhig gelegen. Am Strand und in der Stadt ist man sehr schnell.

Vielen Dank!
Finja
02.09.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Super gute Wohnung

Die Wohnung ist super gut und bequem eingerichtet. Alles ist sauber und gut für die nächsten Gäste vorbereitet

Vielen Dank!
Kirsten Winkler
01.09.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Keine Bemängelung

Als kleinen Nachteil habe ich die Couch empfunden die für mehr als zwei Erwachsene schon sehr klein ist. Ansonsten wieder alles Klasse wie immer

Vielen Dank.
Jürgen Schramm
01.09.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 4
Gut 4,3
Dreimal Gut einmal Sehrgut

Sehr geehrtes Heinemann-Team, Die Ausstattung der Wohnung ist wirklich sehr gut. Die Lage der Wohnung ist gut. Es ist auch ruhig. Wenn es denn wieder soweit ist, würde ich auf Ihr Team zurückkommen. Viele Grüße Jürgen Schramm

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Karina
01.09.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gut ausgestattet

Es war alles da was man braucht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wieder kommen :)

Herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Rainer Schiller
31.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
alles super

wir würden diese Unterkunft immer wieder buchen! sehr schöner Blick auf´s Meer bzw.Watt!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Dietlinde Reinhardt
31.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Service 4
Umgebung 5
Sehr Gut 4,5
Schöne Wohnung in bester Lage!

Wir haben eine entspannte Woche in unserer Unterkunft verlebt. Der Ausblick vom Balkon ist einfach traumhaft. Ob die Insel Neuwerk, die vorbeifahrenden Schiffe oder die Wattwagen und Reiter - immer gab es etwas zu sehen. Vorteilhaft empfanden wir auch die zentrale Lage - ob Bäcker, Strandbahn oder Gastronomie - alles war schnell zu erreichen. Leider war zum Zeitpunkt unseres Urlaubs das Schwimmbad im Haus nicht zu nutzen, was uns auch nicht mitgeteilt wurde. Viele Grüße von Familie Reinhardt

Vielen Dank für die Bewertung! Leider hatten wir auch keine Informationen über die Schließung.
Mascha
30.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 4
Sehr Gut 4,8
Süße Wohnung

Süße Wohnung für einen Kurzurlaub, sehr ordentlich und sauber.Sehr netter und kompetenter Service.

Vielen Dank!
Hans Schlömer
30.08.2018
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 4,8
der urlaub war rundum sehr schön.Schöne Wohnung,beste Aussicht.

Kleine Anregung an den Besitzer : den kleinen Fernseher ins Schlafzi. und im Wohnzi. ein ,zwei Nummern größer! Am besten Ihre Bilder festnageln,es gibt immer Leute , die können alles gebrauchen ! ( 1 Bild im Flur war weg ! ) __Leider hatte das Schwimmbad wegen Reparatur geschlossen. Trotz allem eine schöne Wohnung mit herrlicher Aussicht. Wir kommen wieder!!! SCHÖNE GRÜSSE AUS DORMAGEN am Rhein Hans u. Margret Schlömer

Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Nadine Stasing
30.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Schönes Haus in guter Lage

Es hat uns gut gefallen.

Danke schön!
Petra Janssen
30.08.2018
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Service 5
Umgebung 5
Sehr Gut 5,0
Super

Die Wohnung war super. Klein und gemütlich.genau richtig für zwei. Ein Balkon wäre schön gewesen. Aber das war nicht weiter tragisch. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Vielen Dank!

Mieten Sie hier Ihre perfekte Ferienwohnung für Ihren Urlaub

Seehund

ab 47,00 pro ÜN für 4 Personen

Robbenplate 19

ab 35,00 pro ÜN für 4 Personen

Haus Yachthafen 4

ab 83,00 pro ÜN für 4 Personen

Wattwurm

ab 42,00 pro ÜN für 2 Personen
Top