Ferienwohnung Wohnung 11 im Palais am Meer II

Duhnen, Duhner Allee 4b
3 Personen
1 Schlafzimmer
52 m² Größe
Merken
Gesamtbewertung 5,0 / 5 Sehr Gut aus 19 Bewertungen
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
Service 5,0 / 5 Sehr Gut
Umgebung 5,0 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Wunderschöne behindertengerechte Wohnung
Friedhelm Schmidt
20.05.2019
Sehr Gut 5,0

Wir haben uns in der Wohnung ausgesprochen wohl gefühlt. Die Wohnung ist, wie im Prospekt beschrieben, voll rollstuhlgerecht. Alles war mit dem Rollstuhl gut erreichbar. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Wohnung ist top
Ernst-August Bökemeier
12.04.2019
Sehr Gut 5,0

Wohnung ist ausnahmslos empfehlenswert, in allen Kategorien top

Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat! Vielleicht bis bald!
Eine moderne Wohnung mit hochwertiger Ausstattung
Christina Nauber
11.04.2019
Sehr Gut 5,0

Alles super!:) tolle Wohnung!

Prima, vielen Dank!
Tolle Wohnung mit Wohlfühlgarantie!
Dirk Sauerwein
09.04.2019
Sehr Gut 5,0

Tolle Aufteilung, super Ausstattung! Es wurde wirklich an alles gedacht!

Danke für die tolle Bewertung!
traumhaft!!!! mit kleiner Randbemerkung
Christine Rupp
04.04.2019
Sehr Gut 5,0

Die Wohnung ist ein wahrer Traum und sehr hochwertig ausgestattet. Menschen mit Handicap und Rollstuhl, mit einer Restbeweglichkeit oder einer Begleitperson sind sehr gut aufgehoben. Einen ausführlichen Bericht kann man auf meinem Blog nachlesen: https://www.deinechristine.de/2019/03/duhnen-cuxhaven-meer-und-mehr/ Ich denke dort ist alles ausführlich beschrieben. Ich komme auf jeden Fall zurück!!! Vielen Dank!!!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und den Hinweis!
Super Domizil
U. P. aus W.
02.04.2019
Sehr Gut 4,8
Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet und in einem sehr guten Zustand. Es fehlte an nichts und wir fühlten uns wohl wie zu Hause. Unseres Erachtens sollte jedoch die Gebühr der Endreinigung überdacht werden und auf max. 40,- Euro herabgesetzt werden. 60,- Euro schien uns etwas überteuert. Dennoch ist das Feriendomizil hervorragend und in jedem Fall empfehlenswert.
Wow - ein Traum für Schwerbehinderte und nicht Behinderte
Frau Berreth aus Backnang
13.03.2018
Sehr Gut 5,0

Alles war vom Feinsten, wir sind immer noch beeindruckt von der Ausstattung, ebenso ist die Beschreibung der Umgebung sehr exakt, was bei anderen Anbietern nicht immer zutrifft (z.B. Deichnähe- Einkaufsmöglichkeiten usw., Wir kommen gerne wieder

Ein rundum gelungener Urlaub!
Herr Wilker aus Essen
19.11.2017
Sehr Gut 5,0

In dieser Wohnung konnten wir uns nur wohlfühlen!
Die Ausstattung und Einrichtung lässt keine Wünsche offen. Die Nähe zum Ortskern und zur Promenade ist ebenfalls sehr positiv zu bewerten.
Für uns im November war es sehr vorteilhaft, dass wir aus der Tiefgarage mit dem Aufzug direkt bis vor die Wohnungstür gelangt sind.
Die Informationen und Empfehlungen des Eigentümers waren sehr hilfreich und bei weitem nicht selbstverständlich. Er steht jederzeit für Anregungen und Wünsche zur Verfügung.
Lieben Dank für alles!
Wir möchten bestimmt nocheinmal wiederkommen.

Traumhafte, schöne Ferienwohnung
Herr Kurzhals aus Hagen
06.10.2017
Sehr Gut 5,0

Die Wohnung ist besonders geschmackvoll eingerichtet. Mit vielen Details und technischen Extras. Für Rollstuhlfahrer geeignet, da einige Hilfsmittel zur Verfügung stehen. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder.

Ein Traum an Design und Komfort
Familie Schu. aus Hannover
18.03.2017
Sehr Gut 5,0

Wir wohnten im März 2017 für 5 Tage in dieser schicken, ganz neuen und sauberen Wohnung. Mehr Design und High Tech geht nicht, es ist an alles gedacht und die Wohnung ist mit viel Liebe eingerichtet von der Beschriftung aller Schalter bis hin zur Marken-Ausstattung der Küche, in der man die sonst oft üblichen Accessoires aus dem schwedischen Möbelhaus vergebens sucht. Man bekommt schon vor der Anreise eine ausführliche Beschreibung durch den Eigentümer persönlich, der sehr freundlich und zuvorkommend ist. Auch mit der Homecompany lief alles reibungslos ab. Die Lage ist auch super, ein Katzensprung und man ist direkt im Zentrum von Duhnen. Wir kommen gerne wieder - vielleicht aber doch erst, wenn unser 16 Monate alter Sohn etwas älter ist und wir nicht auf Schritt und Tritt hinter ihm herspringen müssen.

Urlaub in einer Ferienwohnung in Cuxhaven: Es gibt viel zu erleben!

Die Ferienwohnungen in Cuxhaven liegen direkt am vielbefahrenen Weltschifffahrtsweg. Besonders nah dran am lebhaften Treiben in der Elbmündung sind Sie auf dem ehemaligen Schiffsanleger „Alte Liebe”. Ebenfalls ein „Muss” für die Gäste der hiesigen Ferienwohnungen ist ein Abstecher zur Kugelbake: Dieses 29 Meter hohe Seezeichen stellt das Wahrzeichen Cuxhavens dar und markiert den nördlichsten Punkt Niedersachsens.

Noch mehr maritimes Flair atmen Sie im Fischereihafen, einem der größten Deutschlands: Frühaufsteher erleben dort in der Auktionshalle die Versteigerung des frischen Fanges. Lassen Sie es im Urlaub lieber etwas gemütlicher angehen, kehren Sie später am Tage in eines der vielen Fischrestaurants am Kai ein. Möchten Sie am liebsten selbst in See stechen, buchen Sie einen Schiffsausflug nach Helgoland oder zu den Seehundbänken im Nationalpark Niedersächsisches Wattenmeer. Haben Sie während Ihres Aufenthalts in einem Ferienhaus oder einer Ferienwohnung Lust auf Bildung, besuchen Sie das Joachim-Ringelnatz-Museum oder die HAPAG-Hallen, die eine interessante Ausstellung über die Auswanderungswelle nach Amerika Anfang des 20. Jahrhunderts beherbergen. Ein anderes Highlight der Cuxhavener Museumslandschaft ist das Wrack- und Fischereimuseum „Windstärke 10”.

Top