Ferienhaus Strandläufer

Duhnen, Hermann-Daur-Weg 28
6 Personen
4 Schlafzimmer
160 m² Größe
Merken
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 8 Bewertungen
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Service 4,8 / 5 Sehr Gut
Umgebung 4,4 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr schönes Haus
Stefan Reichart
20.05.2019
Sehr Gut 5,0

Wir haben die Zeit in dem großzügigen , mit allen Annehmlichkeiten und liebevoll eingerichteten Haus sehr genossen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Eine wunderschöne Unterkunft, Top zu empfehlen
Melanie Nünning
20.05.2019
Sehr Gut 5,0

Dieses Haus in Duhnen hat uns sechs Frauen so richtig schön gefallen. Jeder hatte ausreichend Platz. Das ganze Ambiente mit Liebe hergerichtet, SAUBER bis in die letzte Ecke. Alles modern eingerichtet. Es blieben keine Wünsche offen. Es waren wirklich erholsame Tage. Wir kommen alle gerne wieder

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Rundherum zufrieden
Reinhard Ullrich
05.04.2019
Sehr Gut 5,0

Das Ferienhaus Strandläufer ist von den Größenverhältnissen, dem hervorragenden Zustand und der Lage mit guter Erreichbarkeit von "Duhnen Zentrum" für Großfamilien ausgesprochen geeignet. Wir waren mit fünf Erwachsenen und zwei Kindern im Haus und hatten nie das Gefühl, uns gegenseitig auf die Füße zu treten. Zwei Bäder und ein Gäste-WC lassen auch bei dieser hohen Personalzahl keine Nöte auftreten. Der große Wohnbereich, die abgetrente und abgeschlossene Küche und das Außengelände zur Sonnenseite waren herrlich. Danke auch für die schnelle Haustechnik, die uns bei dem Heizungsanlagenproblem sehr unkompliziert und schnell geholfen hat. Gerne kommen wir immer wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Sehr schönes und schickes Ferienhaus.
Gaby Peitz
03.04.2019
Gut 4,0

Das Ferienhaus ist sehr gemütlich eingerichtet. Eher ruhige Wohnlage. Gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Uns sechs ü-60gern hat es sehr gut gefallen.
Burkhard Lahne
02.04.2019
Sehr Gut 5,0

Die Ausstattung und Einrichtung hat keine Wünsche offen gelassen. Wir haben uns äußerst wohl gefühlt. Auch der Zeitraum (8. KW) passte sehr gut, da wir die Sonne mitgebracht hatten. Wir würden das Objekt wieder mieten.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Tolles Ferienhaus
Gina Deborah Calberlah
02.04.2019
Gut 3,8

Ein wunderschönes und hervorragend ausgestattetes Ferienhaus!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Urlaub wunderbar
Simone Werner
30.08.2018
Sehr Gut 5,0

Das Haus und die Lage ist einfach Top. Wenige Minuten und man erreicht alles. Das Haus ist Top ausgestattet bis ins Detail und sehr sauber. Viel Platz. Außerdem ist es sehr ruhig und die Nachbarn super nett. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Bis Bald! Wir freuen uns auf Ihren Nächsten Besuch.
Sehr schönes Haus in Strand-und Stadtnähe.
2 Familien mit je einem Kind unter 3 Jahren
09.05.2018
Sehr Gut 5,0

Wir waren sehr zufrieden in dem Haus. Es ist eigentlich alles vorhanden, was man benötigt. Sehr vorteilhaft waren mehrere Toiletten, Duschen und Schlafzimmer. Alles war total sauber, als ob dort noch nie jemand gewohnt hat. (-;

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Urlaub in einer Ferienwohnung in Cuxhaven: Es gibt viel zu erleben!

Die Ferienwohnungen in Cuxhaven liegen direkt am vielbefahrenen Weltschifffahrtsweg. Besonders nah dran am lebhaften Treiben in der Elbmündung sind Sie auf dem ehemaligen Schiffsanleger „Alte Liebe”. Ebenfalls ein „Muss” für die Gäste der hiesigen Ferienwohnungen ist ein Abstecher zur Kugelbake: Dieses 29 Meter hohe Seezeichen stellt das Wahrzeichen Cuxhavens dar und markiert den nördlichsten Punkt Niedersachsens.

Noch mehr maritimes Flair atmen Sie im Fischereihafen, einem der größten Deutschlands: Frühaufsteher erleben dort in der Auktionshalle die Versteigerung des frischen Fanges. Lassen Sie es im Urlaub lieber etwas gemütlicher angehen, kehren Sie später am Tage in eines der vielen Fischrestaurants am Kai ein. Möchten Sie am liebsten selbst in See stechen, buchen Sie einen Schiffsausflug nach Helgoland oder zu den Seehundbänken im Nationalpark Niedersächsisches Wattenmeer. Haben Sie während Ihres Aufenthalts in einem Ferienhaus oder einer Ferienwohnung Lust auf Bildung, besuchen Sie das Joachim-Ringelnatz-Museum oder die HAPAG-Hallen, die eine interessante Ausstellung über die Auswanderungswelle nach Amerika Anfang des 20. Jahrhunderts beherbergen. Ein anderes Highlight der Cuxhavener Museumslandschaft ist das Wrack- und Fischereimuseum „Windstärke 10”.

Top