Ferienwohnung Medemsand 204

Duhnen, Carl-Vinnen-Weg 13
4 Personen
2 Schlafzimmer
46 m² Größe
Merken
Gesamtbewertung 5,0 / 5 Sehr Gut aus 9 Bewertungen
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 5,0 / 5 Sehr Gut
Service 5,0 / 5 Sehr Gut
Umgebung 5,0 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Gemütliche Ferienwohnung
Birgit Algermissen-Mania
20.05.2019
Sehr Gut 5,0

Wir waren mit unserer 3-jährigen Enkelin in dr Ferienwohnung, die wir als gemütlich und sehr kindgerecht empfanden. Besonders angetan war unsere Enkelin von den diversen Kinderbüchern und Spielen. Die strandnahe Umgebung war ideal für uns und wir werden bestimmt nochmal wiederkommen. Freundliche Grüße Familie Algermissen-Mania

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Sehr schöne und ruhige Wohnung
Norbert
03.05.2019
Sehr Gut 5,0

Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man braucht. Auch Spielzeug für Kinder ist rechlich vorhanden. Zum Ortskern von Duhnen sind es etwa 5 Gehminuten. Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Das war ein schöner Urlaub die Unterkunft war Toll.
Rolf Marczinski
13.12.2018
Sehr Gut 5,0

Wir sind voll und ganz zufrieden und werden bald wieder in diesem Haus Urlaub machen. wir möchten uns nochmals bei dem Team Bedanken.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Sehr schöne Wohnung
Franz Gehling
03.09.2018
Sehr Gut 5,0

Wir sind schon seit einigen Jahren regelmäßig Gäste in dieser Wohnung. Immer wieder sehr schön und ruhig gelegen. Am Strand und in der Stadt ist man sehr schnell.

Vielen Dank!
Perfekt für kleinen Urlaub in Cuxhaven/Duhnen
Familie Jentschke
21.01.2018
Sehr Gut 5,0

Charmante gemütliche Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung und allem in Duhnen in Laufweite erreichbar. Freundliche und problemlose Buchung und Betreuung, haben uns hier schon mehrfach bei Kurzurlaub in der Nachsaison mit Bahnanreise ausgesprochen wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Die Wohnung war gut und die Sauna und das Bad waren sehr gut.
Michael Kuhlemann
02.11.2017
Sehr Gut 5,0

Die Wohnung war gut und die Sauna und das Bad waren sehr gut.

Hallo Herr Kuhlemann,
super, dass es Ihnen gefallen hat!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Allea okay
Marion Geisler
28.09.2017
Sehr Gut 5,0

Wer ohne Auto anreist ,hat weite Wege zum Einkaufen. Aber sonst war alles super .Ruhig ,Fe Wo.Top !!!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sprechen Sie uns gern bei der nächsten Anreise an, Duhnen verfügt über einen Spar und Edeka Markt. Von der der Wohnung ca. 5 - 10 Gehminuten entfernt.
Wir waren rundum zufrieden
Rita W.
01.09.2017
Sehr Gut 5,0

Die Wohnung hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Das Schwimmbad ist großartig. Alles ist sauber und vorbildlich gepflegt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Tolle Wohnung
Franz Gehling
11.08.2017
Sehr Gut 4,8

Sehr gut ausgestattete und nah am Zentrum / Strand gelegene Wohnung. Parkplatz direkt vorm Balkon. Das Haus liegt ruhig und ist gut ausgestattet.

Hallo Herr Gehling,
wir möchten uns für Ihre tolle Bewertung bedanken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Grüße aus Cuxhaven
St.Jagodzinski
Heinemann Immobilien e.K.

Urlaub in einer Ferienwohnung in Cuxhaven: Es gibt viel zu erleben!

Die Ferienwohnungen in Cuxhaven liegen direkt am vielbefahrenen Weltschifffahrtsweg. Besonders nah dran am lebhaften Treiben in der Elbmündung sind Sie auf dem ehemaligen Schiffsanleger „Alte Liebe”. Ebenfalls ein „Muss” für die Gäste der hiesigen Ferienwohnungen ist ein Abstecher zur Kugelbake: Dieses 29 Meter hohe Seezeichen stellt das Wahrzeichen Cuxhavens dar und markiert den nördlichsten Punkt Niedersachsens.

Noch mehr maritimes Flair atmen Sie im Fischereihafen, einem der größten Deutschlands: Frühaufsteher erleben dort in der Auktionshalle die Versteigerung des frischen Fanges. Lassen Sie es im Urlaub lieber etwas gemütlicher angehen, kehren Sie später am Tage in eines der vielen Fischrestaurants am Kai ein. Möchten Sie am liebsten selbst in See stechen, buchen Sie einen Schiffsausflug nach Helgoland oder zu den Seehundbänken im Nationalpark Niedersächsisches Wattenmeer. Haben Sie während Ihres Aufenthalts in einem Ferienhaus oder einer Ferienwohnung Lust auf Bildung, besuchen Sie das Joachim-Ringelnatz-Museum oder die HAPAG-Hallen, die eine interessante Ausstellung über die Auswanderungswelle nach Amerika Anfang des 20. Jahrhunderts beherbergen. Ein anderes Highlight der Cuxhavener Museumslandschaft ist das Wrack- und Fischereimuseum „Windstärke 10”.

Top