Ferienwohnung Döser Seedeich 7

Grimmershörn, Döser Seedeich 7
4 Personen
2 Schlafzimmer
93 m² Größe
Merken
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 11 Bewertungen
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 5,0 / 5 Sehr Gut
Service 4,7 / 5 Sehr Gut
Umgebung 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

super Fewo
Jörg & Anett
29.04.2019
Sehr Gut 5,0

super Fewo, genialere Blick auf Elbmündung, top ausgestattet

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Super Ausblick aus einer schönen Wohnung
Stephan
03.04.2019
Sehr Gut 4,8

Eine sehr schöne Wohnung im 5 Og, der Ausblick auf die Elbmündung ist toll. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, die dazugehörige Einzelgarage sehr groß, ein wenig knifflig rein/raus zu kommen. Das automatische an und aus des Lichtes im Flur nervt und wer viele Steckdosen braucht ist hier bestens aufgehoben ; - ) Auf jeden Fall ist diese Wohnung weiter zu empfehlen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Toller Blick auf die Bucht und den Schiffsverkehr
Sigrid Jöllenbeck
03.04.2019
Sehr Gut 5,0
Wir sind schon das 3. Mal in der Wohnung gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Eine Traumwohnung zum Wohlfühlen.
Super Ausblick
Thorsten Knijnenburg
25.08.2018
Sehr Gut 5,0

Ein tolle Wohnung, super Ausblick auf die Elbe (aber die grosse Fensterscheibe gehört auch geputzt!!!), genug Platz, gute Ausstattung. Garagenparkplatz, ein Fahrrad ist willkommen, wenn man zum Sand Strand Nordsee möchte, denn die Lage der Wohnung ist für zufuss zu weit weg. Leider ist die Sonne nicht lange auf dem Balkon zur Elbseite. Und erst später auf dem Balkon zur Landseite. Dies muss man bedenken. Nur die Matratzen sind unser Meinung nach viel zu hart. Man sinkt gar nich ein und ich wiege 100kg. Eine mittlere Härte wäre hier deutlich besser. Da ich Rücken habe, würde ich die Wohnung deswegen leider nicht mehr buchen. Ansonsten top.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Hinweise. Die große Scheibe im Wohnzimmer wird in regelmäßigen Abständen gereinigt, wir werden den Hinweis an die Hausverwaltung weiterleiten. Eventuell können die Abstände verkürzt werden.
Tolle Tage in Cuxhaven
Uwe Christ
28.06.2018
Sehr Gut 5,0

Traumunterkunft. Alles bestens gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Traumwohnung mit tollem Ausblick.
Carsten Weber
03.05.2018
Sehr Gut 5,0

Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet und bietet einen traumhaften Ausblick auf den Weltschifffahrtsweg. Wir werden bestimmt im nächsten Jahr wiederkommen.

Vielen Dank!
Einfach nur traumhaft .......
Klaus Hallmann
05.04.2018
Sehr Gut 5,0

Für alle , die den Blick in die weite Welt genießen wollen - ist dieses Domizil für mich die Nr. 1 in Cuxhaven - eine moderne Wohnung in super Lage und mit einem Blick auf den Weltschifffahrtsweg, der einmalig ist. Wir kommen gerne wieder hier her - Wir wünschen dem sehr netten Team der Firma Heinemann weiterhin privat wie beruflich alles Gute !!!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Tolle Wohnung !
Udo Finster
19.12.2017
Sehr Gut 5,0

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung-super 3 Fernseher+2Bäder,was will man mehr, natürlich fantastische Aussicht auf die vorbei fahrenden Schiffe, alles in allem super Wohnung !

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wohnung direkt wieder gebucht
Stefan Annen
06.11.2017
Sehr Gut 4,5

Tolle Wohnung super Ausblick

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Feine, komfortable Wohnung mit phantastischer Sicht auf die Nordsee.
Thomas Kommer
02.11.2017
Sehr Gut 4,8

.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Urlaub in einer Ferienwohnung in Cuxhaven: Es gibt viel zu erleben!

Die Ferienwohnungen in Cuxhaven liegen direkt am vielbefahrenen Weltschifffahrtsweg. Besonders nah dran am lebhaften Treiben in der Elbmündung sind Sie auf dem ehemaligen Schiffsanleger „Alte Liebe”. Ebenfalls ein „Muss” für die Gäste der hiesigen Ferienwohnungen ist ein Abstecher zur Kugelbake: Dieses 29 Meter hohe Seezeichen stellt das Wahrzeichen Cuxhavens dar und markiert den nördlichsten Punkt Niedersachsens.

Noch mehr maritimes Flair atmen Sie im Fischereihafen, einem der größten Deutschlands: Frühaufsteher erleben dort in der Auktionshalle die Versteigerung des frischen Fanges. Lassen Sie es im Urlaub lieber etwas gemütlicher angehen, kehren Sie später am Tage in eines der vielen Fischrestaurants am Kai ein. Möchten Sie am liebsten selbst in See stechen, buchen Sie einen Schiffsausflug nach Helgoland oder zu den Seehundbänken im Nationalpark Niedersächsisches Wattenmeer. Haben Sie während Ihres Aufenthalts in einem Ferienhaus oder einer Ferienwohnung Lust auf Bildung, besuchen Sie das Joachim-Ringelnatz-Museum oder die HAPAG-Hallen, die eine interessante Ausstellung über die Auswanderungswelle nach Amerika Anfang des 20. Jahrhunderts beherbergen. Ein anderes Highlight der Cuxhavener Museumslandschaft ist das Wrack- und Fischereimuseum „Windstärke 10”.

Top